На пасху будет некст
шашлык вырезка поросёнка
барбекю из свиных рёбер
барбекю креветки тигровые
шашлык свиной по след рецепту, советую всем, имхо перепробовал дохрена и больше
1 бутылка соевого соуса(дешёвого, не вздумать киккоман и пр.)
2 6 лимонов
3 лук
4 чёрный перец молотый
5 лавровый лист
6 3 кг мяса
итак рёбра свиные я мочу вместе с вырезкой
режу лимоны кольцами и лук, режу мясо кубиками примерно 3х3х4 см
выкладываю в банке или другой герметичной посудине где можно утрамбовать
итак ложу на дно лаврового листа, слой лимонов, выкладываю слой мяса, потом слой лимонов, лука, снова мяса и так до середины банки, потом вливаю половину банки соевого соуса(100мл) слегка подтрамбовую чтоб соус донизу дошёл
и так до конца, под конец доливаю соус и дотрамбовываю мясом, запечатываю на сутки
Резюме данного рецепта такое, что как бы вы его не пожарили, недожарили или пережарили, сухая вырезка или жирнючий ошеек, оно всегда в результате будет сочным, мягким и крайне вкусным, под яркое солнышко и зелёную травку и под пивко идёт просто отлично
кстати телячьи стейки также можно замачивать и на гриль, эффект такойже, причём зная телятину которая в большинстве своём жестковатая рецепт для неё подходит идеально
Всегда до данного рецепта мочил на разного рода уксусах и эксперементировал, когда услышал про соевый соус есессно сначала обосрал, впрочем до первой пробы
креветки, хорошие тигровые сёдня в росте покупал замороженные, 70 грн кг, как и поросятина впринципе, размораживаются
выливаю в посудину 100 мл соевого соуса, выдавливаю туда 2 лимона на 1 кг креветок, всё это перемешиваю с креветками, и полчасика мочится, через полчаса на решётку, и на гриль
ну и пивка открыть, также до начала жарки всем бокал красного сухого советую)
шашлык вырезка поросёнка
барбекю из свиных рёбер
барбекю креветки тигровые
шашлык свиной по след рецепту, советую всем, имхо перепробовал дохрена и больше
1 бутылка соевого соуса(дешёвого, не вздумать киккоман и пр.)
2 6 лимонов
3 лук
4 чёрный перец молотый
5 лавровый лист
6 3 кг мяса
итак рёбра свиные я мочу вместе с вырезкой
режу лимоны кольцами и лук, режу мясо кубиками примерно 3х3х4 см
выкладываю в банке или другой герметичной посудине где можно утрамбовать
итак ложу на дно лаврового листа, слой лимонов, выкладываю слой мяса, потом слой лимонов, лука, снова мяса и так до середины банки, потом вливаю половину банки соевого соуса(100мл) слегка подтрамбовую чтоб соус донизу дошёл
и так до конца, под конец доливаю соус и дотрамбовываю мясом, запечатываю на сутки
Резюме данного рецепта такое, что как бы вы его не пожарили, недожарили или пережарили, сухая вырезка или жирнючий ошеек, оно всегда в результате будет сочным, мягким и крайне вкусным, под яркое солнышко и зелёную травку и под пивко идёт просто отлично
кстати телячьи стейки также можно замачивать и на гриль, эффект такойже, причём зная телятину которая в большинстве своём жестковатая рецепт для неё подходит идеально
Всегда до данного рецепта мочил на разного рода уксусах и эксперементировал, когда услышал про соевый соус есессно сначала обосрал, впрочем до первой пробы

креветки, хорошие тигровые сёдня в росте покупал замороженные, 70 грн кг, как и поросятина впринципе, размораживаются
выливаю в посудину 100 мл соевого соуса, выдавливаю туда 2 лимона на 1 кг креветок, всё это перемешиваю с креветками, и полчасика мочится, через полчаса на решётку, и на гриль
ну и пивка открыть, также до начала жарки всем бокал красного сухого советую)