Статус: Офлайн
Повідом.: 185
Повідом.: 185
Нормально !!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Хреново - высыхает и все.А кто нибудь делал не из окорачков , а из куриного филе?
Ужас! В коле мариновать мясо...ну и совет! **** просто!2. маринад - минералка (если нужно быстро кола, в этом случае солить чуть больше, за час будет готово)

я в последнее время ошеек не беру, очень жирное, да и вся гадость, которая была вколота свинье -оказывается в ошеейке, лучше всего вырезка в майонезе со сцециями...имхо
Мое Имхо-надо брать пару кусков-чуток того, чуток другого...На нежирное мясо нужен жирный маринад..т.е основа или сметана или майонез. И жарить не на горячих углях-тогда он долго будет готовиться и протомиться...не будет сухим!А скажите,кто делал шашлык из куриного филе?
Мне кажется он будет сухим, или нет?

Вино сухое и так кислое...не хватает кислоты-добавьте лимончик!Вино надо брать молодое или наоборот перекисшее, ведь главное чтоб кислота была

Слушай, вот ты лентяй! А как есть, надеюсь рассказывать не надо?
Мариновать в майонезе - ИМХО моветон.
В качестве маринада использую или луковый сок, или гранатовый сок, или белое сухое вино. Ну и специи.
,предварительно очистив мясо от пленок....
Вот именно пленки на бедре...т.е на задней части!Она жесткая и потому для шашлыка не очень годится..разве что на фарш и на люля!
Не хотите жирноватый ошеек-возьмите мякоть с поясничного отдела...Там есть и немного жирка и более постное мясо...

давайте вы мне не будете рассказывать....приходите в след раз на форумовку на шашлыки...дам вам попробывать мясо из задней части(мною замаринованое) и вы скажите жесткий шашлык или нет?
(Dizel пробывал сырое,сказал что жуется)![]()
Воспользуюсь обязательно!