Статус: Офлайн
Повідом.: 6203
Повідом.: 6203
Напомните мне, пожалуйста, скорость распространения электромагнитных волн. Или курс биологии, где человек в разрезе представлен как аккумулятор или сверхмощный конденсатор. Сейчас, при обилии высотных зданий и громоотводов, шаровых молний практически нет. Для ионизации мощного плазменного сгустка (шаровой молнии) необходима в большинстве случаев обычная, а она через громоотводы и уходит. К тому же при современной "напичканности" хат железом и теле-радио аппаратурой шаровая тут же найдет к чему притянуться и "бум" будет нехилый. Боже царя храни...
уважаемый антипод. скажи мне: а ГДЕ я написала, что это происходило в наше время?
Этот случай произошел еще тогда, когда тебя и в проекте не было (судя по дате, которая указана в нике), да и высотные дома в то время. а уж тем более и в поселках -- непомерная редкость.
Более того, Питер Пену я уточнила когда это происходило. Мораль: читай внимательно, прежде чем постить херню
дед как то рассказывал. Залетела в дом во время грозы через форточку, полетала по комнате и вылетела.. кто реально сталкивался, расскажите интересно.
еще хуже будет.