Лайти?слилась?Вы меня с кем то, а скорее чем то, путаете, мсье.(Вы заметили, полагаю, я не написала "уважаемый").Я не вода, чтобы сливаться, выливаться, и переливаться.
Вы хотели бы о чем то поинтересоваться?
Ах, да, понты...
Честно говоря, о вас у меня создалось мнение как о человеке недалеком и не особо воспитанном или образованном. Сам ваш стиль изложения попахивает чем то "чисто конкретным". Вы к собеседникам, которые зачастую превосходят вас и в образованности, и воспитанности, относитесь как то свысока. Это в моем понимании есть понты. Когда человек, ничего из себя не представляющий, пытается показать, что он - уровнем выше.
Кстати, Томми тоже не вода чтобы сливаться, и не пирог, чтобы испечься.
Какой немудрящий слив!ха ха ха три раза!!
ТОММИ уже показал свой уровень.как раз то о чом написала ево подружка.
хм. а чего это "ВАШ" у тебя что документы на меня есть??!!!
если грустно то почему смайл ставишь? попутал?
опять учить
но конешно технично съехал с темы про твою учобу и не объяснил этого. почему же?
оба слились?
ну давайте я домой))))))
кушайте хорошо окнешно же!
ну какого блять удара,а?
ну ясен красен. если ты меня двинешь - то юшка у меня потечот. ведь я не на государственной службе личико наел будь здоров
Виртуального удара не держишь, ЛАйтик, виртуального! Реал мы вааще не затрагиваемА я к твоему сведению, на государевой службе был тонким и звонким Это я в адвокатах раскормился ужо Но ты не переживай, это не страшно, что я тебе не нравлюсь! Я все равно предпочитаю блондинок, а не блондинофф Мне жаль, если я тебя этим огорчил!
Ну вот, сбежал... А я только начал разминаццо. Ну ничо, мы его завтра подловим!
Да с твоей жаждой крови, далеко тебе до Филип Филипыча ...
увы пришлось задержаться на несколько минут поэтому отвечу.
ту томми. у меня просто в голове не укладываеться про удары. наверное и точно мы учились в разных институтах и общались с разным контингентом людей... ты с бандитами а я с интелегенцией. и поверь в твоей манере общения это заметно. так точ еще надо поспорить. тко чего не держит.
и еще.
жидкостные характеристики имеет не только вода но коечто и похуже...надеюсь догадались с что...ага ОНО самое
" Вариация с тем же Петром Александровичем, кажись ...
Пиздец, бывают же люди сволочные.
Какие мы все хорошие! Давайте дружить, а? (с)
Зато очень хорошо выступает против флуда в чужих темах.Ха! Как-то не заметно, что ты общался с интеллигентными людьми - ибо твое матерное хамство на форуме стало притчей воязыцех!
Ничего не знаешь про удары?! И - полез в драку с Томми?!Жалеть не приучен - угроблю непротивленца так же - как и любого другого