3000 грн на місяць

Шампунь для гривы

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
А для хомячков есть? А то вверху двое,скоро любить друг друга начнут.
Их блохи заели, вот они и срутся.

Не знаю, у меня нет домашних животных, поэтому я в зоомагазины не хожу. Но, скорее всего, есть и для хомячков.

честно честно.?. а товот я дано об этом думала, Сиберикой мою, но не то всё равно
хочется шоб красивенька было

у меня у одной собаки два триксивских шампуня один с медом, другой с алое
а у черной ринг 5 для черных собак

не, ну не триксивский же. Ринг -куда ни шло, или Эспри

ну, купи следующий не черный. Я, кстати, не смотря та то что мои черные, для черной шерсти никогда взять и не удосужилась. Теоретически они засранцы обещали, что он конечно не красит, но пиздели за версту было слышно:D

честно честно.?. а товот я дано об этом думала, Сиберикой мою, но не то всё равно
хочется шоб красивенька было

Я давно не верю в шампуни с вау-эффектом. Т.е. смысла нет - разве что один взять для глубокой очистки - чисто силиконы смывать.

А так - можно и сиберикой. Или еще чем бессульфатным.
Зато вот уход брать стОит.

Из следующего возьму диксоновский бальзам с травяной кислотой. Хрен его знает, что ихние маркетологи обзывают травяной кислотой, но бамбуковая ихъ маска мне понравилась. Или, чего-нить кератиновое возьму - буду смотреть еще.

А шампуни - больше пустая трата денег.

Я сама им пользовалась. Результат супер.попробуйте не пожалеете.

грива она либо есть, либо не есть. вот у меня самые красивые волосы на свете. и с етим даgе не поспориш' ;)

я восстанавоиваю "гриву" после афро-косичек. уезжаю жить за границу-времени не будет на всякие народные средства как сейчас. вот и разузнаю про что-то более мобильное. а от шампуней и всяких бальзамов эффекта особо нет.
Эх, ну и народ....Развели дискуссию, а по теме-почти ничего(

А я курю траву для лошадей. Всем советую, запрягает.

*а Совата таки феерична.

я восстанавоиваю "гриву" после афро-косичек. уезжаю жить за границу-времени не будет на всякие народные средства как сейчас. вот и разузнаю про что-то более мобильное. а от шампуней и всяких бальзамов эффекта особо нет.
Эх, ну и народ....Развели дискуссию, а по теме-почти ничего(

ты сажи спасибо что тебя не турнули в добрые советы. Где такая же тема уже год болтается еле еле душа в теле. Кстати, а что ты вообще ожидала услышать ценного? ну, чтоб "по теме"

прочитал тему - "шампунь для гривны". и подумал - хуясе! :-)

Всегда было интересно. Некоторые женщины покупают шампунь, пробуют один раз и откладывают, мол, не подошел.
Как вы определяете, подходит он вашим волосам или нет? За 1 раз?

Есть такие шампуни, которыми один раз помоешь и больше не хочется рисковать. Например, раздражение появляется, кожа шелушиться начинает или пересушивает волосы жутко.

Поэтому всегда читай состав;)

ПС: Мою действительно натуральным, кот. не содержит парабены, гмо, коллаген, формальдегид, лаурилсульфат натрия, лауретсульфат натрия "а-ля sls, sles", искусственные красители и ароматизаторы бла бла бла даже биоразлагаем:клас: отлично моет, но в Украине не продается, так что приходиться заказывать!:)

Золой, что ли? :)

А какой срок хранения? Успевает хоть до тебя доехать? Не биоразложившись? И чем тебе не потрафил коллаген? :)))

2 недели едит в среднем, но я там заказываю зубную пасту, шампунь, гель для тела абсолютно все натуральное без всей дряни, кот. напичкана вся быт. химия у нас в магазинах, аптеках итд:клас::)

Без консервантов оно хранитья долго не может, дедд. Так что не стОит так уж на натуральности двигаться.

Если в силах - выложи состав. Интересно.

Состав: морская соль (имеет органич. сертификат), озерная вода, алоэ барабадэенсис (имеет органич. сертификат), лимонен, кокосовое масло (ингр. растительного происхождения), эфирные масла лимона, лайма, чайного дерева (ингр. растительного происхождения), цитрат натрия(ингр. растительного происхождения), полисорбат20 (ингр. растительного происхождения), е141(ингр. растительного происхождения)

А чем оно моет?

2 недели едит в среднем, но я там заказываю зубную пасту, шампунь, гель для тела по несколько штук абсолютно все натуральное без всей дряни, кот. напичкана вся быт. химия у нас в магазинах, аптеках итд:клас::)

не дорабатываете.
вы должны были надуть так щеки и с придыханием сказать "а стоит ох как баснословно, но для меня это пустяк"

водой из-под крана, епт.
в ней-то содержатся недостающие соли и агенты.

Назад
Зверху Знизу