3000 грн на місяць

Шампунь для гривы

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
А ты еще "кризис-менеджер" что ли :рл:

Твои же темы это вершина::)
Форумчанки, пригласите меня в кино.
Что женщина может дать мужчине?.

Нет, тебе, задрот, таки к пальмам и в гордом одиночестве.

завидуй, мастурбатор

Негоциант, как ты сигару в профиле ртом держишь? Ужжжасно! Вот, учись.:D

438610666.jpg

Очередной слив и твой уровень понятен.

Дак ты давно уже слился,
И какой же уровень, а ну, неандерталец, блесни умом

Негоциант, как ты сигару в профиле ртом держишь? Ужжжасно! Вот, учись.:D

И ты подпряглась к Бобрику?

Чего не догадываешься?
Слабенький.
Никакой с тебя управленец и продажник ниже посредственности.
Хорошо, что фотку убрал :), местное стыдобище.

Мальчик-дрочер, давай проясним.
Ты тут кричал петушком, что "пытался" и даже открыл фирму. Фирма оказалась ФЛ-П и причем, даже без наемных сотрудников (наверное, чтоб никто не мешал онанировать).
Открыть ФЛ-П это дело одного дня, более того не знаю об отказах в регистрации.
Далее, судя по постам, менял деятельность по КВЭД. Это конечно указывает на то, что первоначальный вид деятельности оказался провальным, успешный ты наш мастурбант.
Потом, как лошок, попался на налоговой льготе, что безусловно указывает на повышенную осведомленность и интеллект, ну и безусловно на то, что кроме деятельности предпринимателя, ты еще и был наемным работником. Это стандартная схема, работающая до введения нового налогового законодательства, когда работодатель, чтоб сократить сумму налогов, отчисляемых с зарплаты сотрудника, просит его открыть ФЛ-П и кидает ему туда деньги в лучшем случае, ну а помимо этого, еще для себя и обналичивает.
Т.е. работодатель тебя еще и наебал, поскольку отчисления в пенсионный фонд с зарплаты и с единого налога это две разнящиеся суммы.
Потом, проебал персонификацию - наверное очень внимательный, ну или просто дебил, не въезжающий в упрощенную систему отчетности.
И после этого ты кричишь о своей успешности??
Попробуй подсобирать аргументов и уже отписаться не как пятиклассник.
И без грамматических ошибок, что очень свойственно тебе, не буду приводить примеры твоих сообщений с ошибками, но ты и сам знаешь, что их очень много и причем нелепых!

Мальчик-дрочер, давай проясним.
Ты тут кричал петушком, что "пытался" и даже открыл фирму. Фирма оказалась ФЛ-П и причем, даже без наемных сотрудников (наверное, чтоб никто не мешал онанировать).
Открыть ФЛ-П это дело одного дня, более того не знаю об отказах в регистрации.
Далее, судя по постам, менял деятельность по КВЭД. Это конечно указывает на то, что первоначальный вид деятельности оказался провальным, успешный ты наш мастурбант.
Потом, как лошок, попался на налоговой льготе, что безусловно указывает на повышенную осведомленность и интеллект, ну и безусловно на то, что кроме деятельности предпринимателя, ты еще и был наемным работником. Это стандартная схема, работающая до введения нового налогового законодательства, когда работодатель, чтоб сократить сумму налогов, отчисляемых с зарплаты сотрудника, просит его открыть ФЛ-П и кидает ему туда деньги в лучшем случае, ну а помимо этого, еще для себя и обналичивает.
Т.е. работодатель тебя еще и наебал, поскольку отчисления в пенсионный фонд с зарплаты и с единого налога это две разнящиеся суммы.
Потом, проебал персонификацию - наверное очень внимательный, ну или просто дебил, не въезжающий в упрощенную систему отчетности.
И после этого ты кричишь о своей успешности??
Попробуй подсобирать аргументов и уже отписаться не как пятиклассник.
И без грамматических ошибок, что очень свойственно тебе, не буду приводить примеры твоих сообщений с ошибками, но ты и сам знаешь, что их очень много и причем нелепых!
Спасибо за труд :).
Попадание ~30%. Это мало. Копай дальше.

Спасибо за труд :).
Попадание ~30%. Это мало. Копай дальше.

Слился который раз.
ну конечно 30% - это подтверждает что все в точку!
Копать нет смысла, вывод о твоем лузерстве очевиден, более того обоснован.
Прощай

Слился который раз.
ну конечно 30% - это подтверждает что все в точку!
Копать нет смысла, вывод о твоем лузерстве очевиден, более того обоснован.

Прочти, пару тем до конца. Там даже прямым текстом написано чем все закончилось (ошибка налоговой).
Узнай до какого числа персонификация и посмотри дату создания темы. Я же говорю аналитик с тебя как с бревна :D.

Прочти, пару тем до конца. Там даже прямым текстом написано чем все закончилось.
Узнай до какого числа персонификация и посмотри дату создания темы. Я же говорю аналитик с тебя как с бревна :D.

а какая разница чем закончилось, вопрос в причине создания тем, а она одна - ты имбицил!

Как для менеджера(-кризис?), ты очень аргументирован :D. Свободен.

как для 24-х летнего - ты отстаешь в умственном развитии, ну хоть расширил свой кругозор, узнал значение слова негоциант, узнал о новой для тебя профессии - кризис-менеджер

а ты знаешь хим состав конского шампуня и для людей?? Чего ты решила, что это твоим волосам хорошо??
Кошачий корм не кушаете хоть?

Составы шампуней для животных в нашей стране лучше, чем у большинства шампуней для людей. Из масс-маркета. Не для людей из масс-маркета, а для шампуней из масс-маркета.

Потому что контроль серьезнее.

И реально бОшку мыть можно. И лошадиными шампунями и шампунями для собак. Есть для кошек нереально хороший сухой шампунь.

Назад
Зверху Знизу