3000 грн на місяць

Шампунь для гривы

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
не дорабатываете.
вы должны были надуть так щеки и с придыханием сказать "а стоит ох как баснословно, но для меня это пустяк"

Наверное, этот шампунь те же зверьки вырабатывают, что и Копи Лювак. Абсолютная органика.

водой из-под крана, епт.
в ней-то содержатся недостающие соли и агенты.

Там просто мылиться нечему.

а может оно насыщается в коже и отпадает со всей грязью? ну, как у змеи.

Ну, разве что как у змеи.

Ладно, фиг его знает, конечно. Может, соль мылится. Или озерная вода. Если откуда-нибудь из-под Гонконга.

нет, ну правда нечему

Не ленитесь и подробно изучите состав:) К примеру, Полисорбат 20 - неионогенные ПАВ. Малотоксичны. Вязкая, маслянистая жидкость, дериват лауриловой кислоты. Это растворитель и эмульгатор, улучшитель вязкости, стабилизатор незаменимых масел в воде.:)

Полисорбаты (Polysorbates) — оксиэтилированные сорбитаны, неионогенные ПАВ. Растворяются в воде, этаноле, бензоле, хлороформе, не растворяются в минеральных маслах. Малотоксичны. Широко используются в промышленности как замасливатели и мягчители волокон, пеногасители, антистатики; как эмульгаторы и солюби лизаторы — в косметике.

ну так. Стабилизатор-эмульгатор. И? ты им мыться собрался?

Уже несколько раз слышала о чудодейственном свойстве шампуня, которым моют гриву лошадям. Кто-нибудь в курсе? Где его можно купить? Заранее спасибо!

классная вещь, дело в том что лошадь очень чувствительна к разной химии как и в еде переборчива тоже, поэтому всю косметику для них делают очень хорошо

Так этот шампунь должен оседать на волосах, а не мылиться как от парабенов:)

Ты с ума сбрендил? Где оседать? шампунь очищать должен как минимум. про оседать, это из другой оперы

Так этот шампунь должен оседать на волосах, а не мылиться как от парабенов:)

Деддушка. Мой маленький любитель органики.

Мылятся поверхностно-активные веществ. ПАВ. А парабены - это консерванты. Они, зайка, делают такой волшебный фокус, что шампунь твой не завоняется. За две недели, пока идет к тебе малой скоростью

Полисорбаты твои - это стабилизаторы-эмульгаторы, превращают водичку с остальными говняжками в эмульсию и стабилизируют получившуюся от ПАВ пену. К тому же, в составе твоем на последних местах - значит их там кот накакал. Мало, т.е. На твою голову не хватит. Чтоб намылить.

Моя белокурая курочка, не хочешь - не мой свою пылкую голову моим шампунем, в котором так усердно пытаешся найти какую-то дрянь, которая есть в твоем шампуне.:)

Да я не собираюсь мыть голову твои шампунем, у меня своих вон целая батарея :)
Просто реально интересно, что там мылится. Кто производитель-то хоть?

Полисорбат 20 — неионогенные ПАВ. Малотоксичны. Вязкая, маслянистая жидкость, дериват лауриловой кислоты.
им и моет. Плюс, морская соль с маслами дает банальное мыло.
В химическом отношении основным компонентом твёрдого мыла являются смесь растворимых солей высших жирных кислот. Обычно это натриевые, реже — калиевые и аммониевые соли таких кислот, как стеариновая, пальмитиновая, миристиновая, лауриновая и олеиновая.
Но звучит, конечно, красивше. Плюс та же поваренная соль в большинстве моющих является загустителем.

А вот этим натурпродукт консервируется
Цитра́т на́трия (лат. Natrii citras) — натриевая соль лимонной кислоты Na3C6H5O7. Цитрат натрия применяется ... как консервант, в качестве эмульгатора или стабилизатора.
плюс, опять же, эфирные масла -они тоже консерванты.

А этим пахнет
Лимонен - синтетический ароматизатор, был использован в чистящих средств с 1990 года.Может вызвать раздражение кожи. Жидкость с приятным цитрусовым запахом. Обладает исектицидными свойствами.

классная вещь, дело в том что лошадь очень чувствительна к разной химии как и в еде переборчива тоже, поэтому всю косметику для них делают очень хорошо
да, а еще лошади шибко аллергики. И стоят поболее чееловеков в наше время:D

Британия большая. Кто произвел, хорош свистеть.

Фотку просто запость - никто тебя ругать не будет. Ну, и состава фотку. Ты ж не врешь - чего тебе бояться.
Я тебе нагуглил. Алоэ Вера Faith In Nature
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы: стоит меньше 8 баксов за 400 мл, и чо так дедд пальцы-то развесил?

Я тебе нагуглил. Алоэ Вера Faith In Nature
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы: стоит меньше 8 баксов за 400 мл, и чо так дедд пальцы-то развесил?

Дедд малость забыл случайно в составе собссно ПАВ про который его тут и спрашивают. лаурилсульфат аммония.

им и моет. Плюс, морская соль с маслами дает банальное мыло.

А вот и нет.

Дедд малость забыл случайно в составе собссно ПАВ про который его тут и спрашивают. лаурилсульфат аммония.
Ща мы дедда порадуем
По заключению зарубежных экспертов, входящих в CIR ( Cosmetic Ingredients Review - организация, занимающаяся проверкой безопасности косметических ингредиентов), лаурилсульфат натрия и родственный ему лаурилсульфат аммония в концентрации 2% вызывают раздражение кожи у подопытных животных и некоторых людей. Раздражающее действие этих ингредиентов повышается с увеличением их концентрации и времени контакта с кожей. При длительном применении продуктов, содержащих эти вещества, они накапливаются в клетках кожи, нарушая процесс формирования защитного барьера эпидермиса.

Поэтому длительное использование моющих средств с лаурилсульфатом натрия (или аммония) может привести к развитию сухости кожи, ее шелушению, выпадению волос, появлению комедонов, спровоцировать дерматиты.

Поэтому всегда читай состав;)

Сейчас мне это ни к чему - я нашла то, что идеально мне подходит. Причём несколько, чтобы волосы не "привыкали". А в сочетании с масляными масками результат замечательный: и кожа чувствует себя нормально, и волосы расчёсываются наконец-то практически без потерь.

Назад
Зверху Знизу