3000 грн на місяць

Шампунь для гривы

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
Такое впечатление, что половина людей откровенные дебилы.
И передачи по телеку идут и куча литературы, но все тупо идут как бараны в стаде за разными чудодейственными шампунями и прочей херью.

Самые лучшие средства - те которые можно взять напрямую из природы (в частности яичный желток для мытья головы).

Если уж хочется именно шампунь, то уж выбирайте те которые для людей и сделаны из менее вредных компонентов.

Ну почему вы решили,что компоненты, которые входят в состав этих шампуней ВРЕДНЫЕ. Они БОЛЕЕ концентрированные, и поэтому их применяют в разбавленном виде....

Ну почему вы решили,что компоненты, которые входят в состав этих шампуней ВРЕДНЫЕ. Они БОЛЕЕ концентрированные, и поэтому их применяют в разбавленном виде....
Не спорь с ним, он амвей продаёт. Он столько дебилов перевидал...

Так я его написал или нет?)) Вообще, это ингридиент растительного происхождения и к слс не относится:)

Это не значит что он не вредный. Белена тоже растительного происхождения. Напримерю.

Та я отъезжал на часик, но сатир те кинул на росс. сайт:)

Если бы объективным и непредвзятым и взять к примеру, мой шампунь и любой популярный шампунь сети проктер & гэмбел и сравнить составы, то мой на 95% лучше будет для тела и здоровья:)

В вашем шампуне ПАВ почти ничем не лучше чем SLS/SLES в обычном шампуне из супермаркета. А в остальном, да, наверное он будет получше, согласна.

Такое впечатление, что половина людей откровенные дебилы.
И передачи по телеку идут и куча литературы, но все тупо идут как бараны в стаде за разными чудодейственными шампунями и прочей херью.

Самые лучшие средства - те которые можно взять напрямую из природы (в частности яичный желток для мытья головы).

Если уж хочется именно шампунь, то уж выбирайте те которые для людей и сделаны из менее вредных компонентов.

Тайпоксин, ботулин, мускарин, аманитотоксин, тетродотоксин, нейротоксин II, альфа-латротоксин, альфа-конотоксин?
Эти прекрасные вещи? А, гений? Напрямую. Из природы:клас:

НЕ понимаю, зачем портить свои волосы шампунем для лошадей?? лучше купить качественный человеческий

пользуюсь тоже лошадиной косметикой:D
только не зоовип, а шоу косметикой для лошадей штатовской, результат суперовый, никакие керастазы и рядом не стояли:клас:
все парикмахеры и знакомые вечно спрашивают, какой у меня шампунь.
волосы длинные и густые, ниже спины.
так что каждый выбирает для себя, опять таки ИМХО:)

Тайпоксин, ботулин, мускарин, аманитотоксин, тетродотоксин, нейротоксин II, альфа-латротоксин, альфа-конотоксин?
Эти прекрасные вещи? А, гений? Напрямую. Из природы:клас:

яды змей и жаб?

У меня знакомая тоже таким шампунем пользуется и волосы у нее отличные....
Но мне как-то не по душе)))

мыла им волосы, только его нужно разводить обязательно 1:10, так как концентрация большая.
Купить его можно в зоомагазинах....Аквагалерея на Пушкинской, в переходе Барабашова(выход к трол.24,маршруткам,там в самом конце продаются товары для животных-кстати.цена на лотке в переходе, ниже,чем в зоомагазине)

просмотрите мою тему.у меня есть

Назад
Зверху Знизу