писец какая заведомо тупая тема)))
когда объезжаю пробку по встречной меня называют дураком) а то что все стоят и я могу их посчитать "неправильно припарковонными машинами" или "препятствием" которое я имею право объехать им в голову не идёт) хоть они и в пробке)
так что весьма вязкое утверждение о нарушении при объезде пробки по встречной или по трамвайным путям) хотя юристам виднее будет чем мне)
вот мне ещё непонятно одного, вот человек, едет себе, встал в пробке, он же умный, он не нарушает правил никогда, вот он сфотал того, кто, по его мнению, нарушил и разбудил в нём злобу, поместил фотки в форум и улыбнулся - как он много сегодня для человечества сделал! Вот это он крут! Все деффки форума его уже наверное! (говорю о всех кто фотки помещал)
но ему на ум не приходит то, что уже устарели давно правила пдд, то что дороги не в том состоянии чтобы по ним ровно ездить, и то что пробки не из-за дураков, а из-за правил пдд и состояния дорог, ведь, если я резко вильну, увидев яму, шанс ударить кого-то увеличивается очень сильно
я уже в форуме рассказывал про вождение в РФ, я уже там говорил что случаи пересечения сплошной крайне редки, даже всеми модными ребятами! У нас же даже нарисованная сплошная часто теряется! Штрафы у нас ну просто смешные! Пофигу побор это или официальный штраф, они реально маленькие!
Вот только суть пропорции состоит в том, что в РФ после монументального повышения штрафов снизилось количество нарушений, и гаишники хоть и берут себе в руки деньги, но они берут примерно то же количество денег что и у нас в итоге, просто у нас чаще нарушают и чаще деньги берут, у них реже но больше
я думаю тут есть зависимость
но когда я проехав в росиии одну сплошную при обгоне и мне сказали что забирают права, я в лице изменился резко
а отдав эквивалентом более 200 грн я и вовсе задумался
и практически больше не нарушал на территории рф
но вот когда я въехал на украину я из принципа разогнался так, что не вписывался в повороты, цель была одна - "оштрафуйте меня на сраную 10-ку наконецто"
так что ТС прогнал)