Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СФОТОГРАФИРУЙ ДУРАКА - РАЗГРУЗИ ДОРОГУ!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
На Клочковской пробки в это время еще не было.

Номер 222-20ХА
15.11.2007 12.43. А ведь пробки не было....

Вкладення

• Дураки на дороге.jpg
    Дураки на дороге.jpg
    295.2 КБ · Перегляди: 200
Останнє редагування:
водитель серебристой 10-ки, который стал во второй ряд и ждет кого то на аварийке и таксист на бежевой волге, который разворачивается на пешеходном переходе. Перекресток Шевченко/Веснина.

Вкладення

• DSC00129.JPG
    DSC00129.JPG
    451.5 КБ · Перегляди: 256
  • DSC00130.JPG
    DSC00130.JPG
    496.7 КБ · Перегляди: 178
ВОТ мой любимый перекресток
№ 10223ХВ - чувак! не буди зверя :)

Останнє редагування:
А я уже привык его объезжать - нервы понимаете ни к черту.....

куда? по московскому? так там пробка на велозаводском мосту, или направо от салтовского через быдряги?, так туда тоже не интересно :(

куда? по московскому? так там пробка на велозаводском мосту, или направо от салтовского через быдряги?, так туда тоже не интересно :(

ага, именно направо по колдобинам! :) лично мои наблюдения - получается намного быстрее!.... лично мне лучше плохо ехать, чем хорошо стоять!...

писец какая заведомо тупая тема)))
когда объезжаю пробку по встречной меня называют дураком) а то что все стоят и я могу их посчитать "неправильно припарковонными машинами" или "препятствием" которое я имею право объехать им в голову не идёт) хоть они и в пробке)
так что весьма вязкое утверждение о нарушении при объезде пробки по встречной или по трамвайным путям) хотя юристам виднее будет чем мне)

вот мне ещё непонятно одного, вот человек, едет себе, встал в пробке, он же умный, он не нарушает правил никогда, вот он сфотал того, кто, по его мнению, нарушил и разбудил в нём злобу, поместил фотки в форум и улыбнулся - как он много сегодня для человечества сделал! Вот это он крут! Все деффки форума его уже наверное! (говорю о всех кто фотки помещал)
но ему на ум не приходит то, что уже устарели давно правила пдд, то что дороги не в том состоянии чтобы по ним ровно ездить, и то что пробки не из-за дураков, а из-за правил пдд и состояния дорог, ведь, если я резко вильну, увидев яму, шанс ударить кого-то увеличивается очень сильно

я уже в форуме рассказывал про вождение в РФ, я уже там говорил что случаи пересечения сплошной крайне редки, даже всеми модными ребятами! У нас же даже нарисованная сплошная часто теряется! Штрафы у нас ну просто смешные! Пофигу побор это или официальный штраф, они реально маленькие!
Вот только суть пропорции состоит в том, что в РФ после монументального повышения штрафов снизилось количество нарушений, и гаишники хоть и берут себе в руки деньги, но они берут примерно то же количество денег что и у нас в итоге, просто у нас чаще нарушают и чаще деньги берут, у них реже но больше
я думаю тут есть зависимость
но когда я проехав в росиии одну сплошную при обгоне и мне сказали что забирают права, я в лице изменился резко
а отдав эквивалентом более 200 грн я и вовсе задумался
и практически больше не нарушал на территории рф
но вот когда я въехал на украину я из принципа разогнался так, что не вписывался в повороты, цель была одна - "оштрафуйте меня на сраную 10-ку наконецто"

так что ТС прогнал)

Останнє редагування:
2Int21H:
подобного бреда вжизни не слышал. если чел доблоеб и ездит по встречке, то ему и штрафы похуй и все остальное. пару раз таких долбоебов уже проучил и буду учит дальше, могу дать ссылку на то где я отписывался про поучения. пока не будет налажина четкая система уплаты штрафов, пока ГАИ не начнет работать, а не так как сейчас идет имитация их деятельности до тех пор и будут ездить по встречке и убивать себя и что обидно других. таких мудаков-встречников не штрафовать надо, а пиздить. в росиии хоть официальные и выше, но берут так же как и у нас. кроме того, смотрел как то статитику российских ДТП и жертв, так упало кол-во дтп только в первые месяци, а потом все вернулось на свои места, столько же врезаются, столько же убиваются и убивают других. короче таких долбоебов и пидарасов-встречников надо просто пиздить

2Int21H:
подобного бреда вжизни не слышал. если чел доблоеб и ездит по встречке, то ему и штрафы похуй и все остальное. пару раз таких долбоебов уже проучил и буду учит дальше, могу дать ссылку на то где я отписывался про поучения. пока не будет налажина четкая система уплаты штрафов, пока ГАИ не начнет работать, а не так как сейчас идет имитация их деятельности до тех пор и будут ездить по встречке и убивать себя и что обидно других. таких мудаков-встречников не штрафовать надо, а пиздить. в росиии хоть официальные и выше, но берут так же как и у нас. кроме того, смотрел как то статитику российских ДТП и жертв, так упало кол-во дтп только в первые месяци, а потом все вернулось на свои места, столько же врезаются, столько же убиваются и убивают других. короче таких долбоебов и пидарасов-встречников надо просто пиздить

бред не бред а я факты изложил которые своими глазами видел, если там статистика похуже чем в нашей стране, что я уже в инете подискал, то не забудь что там населения поболее будет) и размеры страны не те) статистику свою в студию плз)

что касается проучить, кидай ссылку) раз ты такой жосский учитель уже даже интересно) надеюсь и меня как нить проучишь, может я умнее стану? Езжу ж по встречке, объезжаю вас, припаркованных в пробке) Пиздить таких надо) ну пиздь) авось тебя пронесёт в след раз)

бред не бред а я факты изложил которые своими глазами видел, если там статистика похуже чем в нашей стране, что я уже в инете подискал, то не забудь что там населения поболее будет) и размеры страны не те) статистику свою в студию плз)
прием тут население? ты долбоеб? есди было 1000 аварий, после введения штрафов первые пару месяцев снизилось, потом опять стало 1000. причем тут население? ссылку на статистику найду - выложу

что касается проучить, кидай ссылку) раз ты такой жосский учитель уже даже интересно) надеюсь и меня как нить проучишь, может я умнее стану? Езжу ж по встречке, объезжаю вас, припаркованных в пробке) Пиздить таких надо) ну пиздь) авось тебя пронесёт в след раз)

цитирую с сылками.
1 Посилання видалено
еду вчера по Деревянко вверх, токо подкурил сигаретку у тут встречники мать их по моей полосе. короче послепил я маленько их дальним, побибикал, в окно поматюкал......а тут маршрутка, так я бычок в него кинул и попал в открытое водительское окно он аж затормозил. как думаите, научит его это или нет? сигаретку жалко, напасов 5-6 токо сделал

2 Посилання видалено
выезжаю сегодня с отакара на деревянко и не могу повернуть на право возле бордюра на остановке стоят таксюки и маршрутки а во втором ряду.....встречники стоят на встречке
короче проехали они на свой красный еду, впереди меня копейка и десятка, едут около 30-40 км. а обогнать не могу встречники прижали....
нервы начинают сдавать. смотрю сзади никого, выезжаю на свой ряд на вторую полосу и тут еще одно мудило едет, осмотревшись что сзади никого нет делаю такое: прибавляю скорость и почти ровняюсь с машиной которые идут в правом ряду, с таким расчетом чтобы успеть резко снизить скорость и стать в свой в правый ряд, врубаю дальний и дудку....тут видно встречник обделался и притормаживает а микроавтубус из встречного направления начинает его пропускать назад в свой ряд, а оно вместо того чтобы влезть в ряд полностью и подтянуться вверх, он как страус спрятал морду. водила микроавтобуса видно не ожидал и в крыло ему въехал, проезжая мимо сказал мудаку что он гомосексуалист. может хоть один теперь на встречку не будет вылазить? вообщето уже второй, первый бычок в окно получил на этом же отрезке.
в общем то об этом я пускал рассылку

Мудакоффф надо учить! Бывает сам пересекаю сплошную но только когда нет встречных и на длинном участке между кафе Молодость и до Сокольников! Причина такова Мудочье едет в левом и правом ряду ковяряясь в носу со скоростью 40км в час,если ковыряешься в носу уедь в правый ряд,а так вылажу на встречку и подрезаю лоха! Или еще интереснее все типа блатные едут в левом 50км в час,а правый свободен,приходиться обгонять по правому!

Это не причина вылазить на встречку!!! Это всего лишь отмазка!!!
А "блатные" которые "едут в левом 50км в час" ВСЕГО ЛИШЬ соблюдают ПДД по которым в городе разрешено ездить не более 60км-ч.

Мудакоффф надо учить! Бывает сам пересекаю сплошную но только когда нет встречных и на длинном участке между кафе Молодость и до Сокольников! Причина такова Мудочье едет в левом и правом ряду ковяряясь в носу со скоростью 40км в час,если ковыряешься в носу уедь в правый ряд,а так вылажу на встречку и подрезаю лоха! Или еще интереснее все типа блатные едут в левом 50км в час,а правый свободен,приходиться обгонять по правому!

У тебя зубило модели спарко?

Нездешний тебе+!Знаю такую историю !Город , едет дедушка 40 км\ч,за ним пристраивается джип и начинает маяковать типа уступи дорогу , дедушка ни в какую,жип сигналит , мигалки все дела!Эту картину издали наблюдает милиционер и останавливает дедушку.Спрашивает : Что ж вы едите в левом ряду , а дорогу не уступаете,нарушаете?! А дедушка ему в ответ : "Я еду с максимально разрешенной на этом участке скоростью - 40 км\ч,кто меня может обогнать?" Вот так вот !
Я могу согласиться,что есть индивиды которые едут между двумя рядами,четко по центру , тогда - да , это напрягает не потому что едет медленно , а потому посредине!Ну а говорить : " едет , мудак , 50 км\ч".....
Или другой вариант неоднократно наблюдал когда едет скорая в сторону четверки , а ее просто не пропускают , подрезают....спрашивается : "Какого Х?Я? ведь там же точно так же можешь оказатья и ты , и твои родственники!"Эхх.....

Останнє редагування:
прием тут население? ты долбоеб? есди было 1000 аварий, после введения штрафов первые пару месяцев снизилось, потом опять стало 1000. причем тут население? ссылку на статистику найду - выложу

цитирую с сылками.
1 Посилання видалено

2 Посилання видалено

Гы) Товарисч я не долбоёб, оскорбления обычно удел, когда ответить нечего, если нет статистики и ты не можешь фактически аппелировать - то это не значит что нужно задаваться вопросом "кто тут долбоёб", ибо я уже писал и снова повторяю(кстати как называется чел которому несколько раз очевидное повторяешь а он не врубается? сам ответь), что я описал увиденное своими глазами, я езжу часто в москву и я чётко описал факты изменений увиденные лично мною, если есть статистика пожалуйста в студию, по которой будет чётко видно что ничего там не изменилось и ситуация осталась той же)

ну ты модный на ссылках, слов нет - все вокруг срутся и обсыраются))) маршрутчиков проучаешь))) улыбнул, училка йопт, это же пиздец, как ты ещё живёшь)
А вот тут вопрос уже у меня возникает "не долбоёб ли ты сам ненароком?"

Останнє редагування:
гляди чтобы в этой теме себя не увидел Посилання видалено

проезжал там через несолько минут после случившегося. тоже встречник:(

ты наверное рад больше всех будешь Дениска)

Кстати для тебя ещё расскажу что кругозор иногда бывает шире твоего)
1) Есть нарушения типа выезда на встречку необоснованные, как там например на фотке) там пробки небыло

2) и есть то что вы фотаете, обоснованные, выезды на встречку когда вас припаркованных в пробке объезжают

Так вот я например не нарушаю необоснованно, как на фото той аварии
а вот когда пробка я объезжаю как могу, и по встречке и т.п., в зависимости от ситуации т.е.
А у тебя всё плохо что нарушается, хотя уверен что сам наверное каждый день нарушаешь отметку в 60 кмч) И даже создаёшь аварийные ситуации своими "окурками") Например кинув окурок в машину ты мог своими действиями убить с десяток человек внутри оной и ещё и ребёнка какого нить непристёгнутого в спецкресле детском) севши за руль вы уже нарушили

ты наверное рад больше всех будешь Дениска)
жаль только тех кто не виновен. в том случае женщину пассажирку и водилу грузовика, т.к.нервишки ему хорошо потрепят

Кстати для тебя ещё расскажу что кругозор иногда бывает шире твоего)
1) Есть нарушения типа выезда на встречку необоснованные, как там например на фотке) там пробки небыло
ты там был во время ДТП или ты экстрасенс и можешь по фото определить, было ли там чтото во время ДТП. к твоему сведению, журналисты там были не ранее чем через час после случившегося

2) и есть то что вы фотаете, обоснованные, выезды на встречку когда вас припаркованных в пробке объезжают
припаркованые по твоему мнению это те кто стоят в пробке?

Так вот я например не нарушаю необоснованно, как на фото той аварии
а вот когда пробка я объезжаю как могу, и по встречке и т.п., в зависимости от ситуации т.е.
и чем ты это обосновываешь?

И даже создаёшь аварийные ситуации своими "окурками") Например кинув окурок в машину ты мог своими действиями убить с десяток человек внутри оной и ещё и ребёнка какого нить непристёгнутого в спецкресле детском) севши за руль вы уже нарушили
откуда ты знаешь? может я наоборот спас с десяток жизней тем что машина затормозила, ведь мог же на встречу ехать ктото на большооой машине. так что не надо тут говорить если бы да кабы. мне эти мудаки мешают ездить по своей полосе, кроме того изза них и образовываются новые пробки, в т.ч.и езза ДТП с ними

.... Например кинув окурок в машину ты мог своими действиями убить с десяток человек внутри оной и ещё и ребёнка какого нить непристёгнутого в спецкресле детском) севши за руль вы уже нарушили

Для тебя и окурок бросить в окно норма? Таки действительно долбоёб.

Сегодня "Порше" возле "Книжного мира" стал так, что трамвай полчаса не мог повернуть на Короленко. И ничего - менты стоят в 100 метрах возле Горисполкома. Подошел, сказал - говорят -"не наше дело". "Порше" новый, дорогой все боятся подойти тронуть его. К тому же стал прямо на пешеходном переходе.

Вкладення

• IMG_1205.JPG
    IMG_1205.JPG
    1.8 MБ · Перегляди: 275
  • IMG_1206.JPG
    IMG_1206.JPG
    1.6 MБ · Перегляди: 212
  • IMG_1207.JPG
    IMG_1207.JPG
    1.5 MБ · Перегляди: 208
  • IMG_1208.JPG
    IMG_1208.JPG