Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СФОТОГРАФИРУЙ ДУРАКА - РАЗГРУЗИ ДОРОГУ!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Маяковского, между Сумской и Мироносицкой. Нафиг тулить так машины?!

Вкладення

• DSC00169.JPG
    DSC00169.JPG
    429 КБ · Перегляди: 228
  • DSC00170.JPG
    DSC00170.JPG
    419.6 КБ · Перегляди: 218
По ПДД можно парковаться на тротуаре, оставив место пешеходам не менее 2 метров.
15.10. Стоянка запрещается:
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остаётся по меньшей мере 2 м;

В Киеве ГАИ прям с рулеткой ходили, замеряли эти самые 2 метра :)

последние две фотки - абсолютно нормально, сам так паркуюсь.
вы в Киеве по тротуарам в центре ходили?
абсолютно нормально??? попробуйте там пройти вдвоем -втроем рядом, посмотрел бы я на вас. А если еще встречный чел идет? Я извиняюсь заранее за царапины, но я из-за таких водителей не собираюсь размахивать сумками вперед-назад, чтобы пройти узкие места не зацепив машину. Причем паркуясь таким образом ничего не выиграешь, т.к. "жопа" еще больше вылазит на проезжую часть, а сэкономишь места максимум на одну машину по всей длине улицы ;).

dedd +1
у кого больше денег тот и прав, все это прекрастно понимают, но душу излевают тут!!!

выноваты тут ГАИ а то что вы это зафиксировали толку нет! а чтобы всё это превратить в цивилизацию , в топку всех...

Ребята вам еще не надоело этой ху.ней с фотками страдать? Вроде вы не такие, как эти герои на фотках... или вы все такие, сука, правильные пдд никогда не нарушаете? Есла да, то сука поубивал бы таких на 100% правильных. В городе от вас одни проблемы. Нужно быть в меру правильным, так на 70-88% и сознательно нарушать пдд, если действительно нужно и это не несет никакой опасности.

В защиту "дураков"... Судя по фотках, машины парковались в час пик или когда не было место для парковки. Сам бы так припарковался, если нужно было бы. Час пик прошел, многие машины разъехались, осталась 1-2 машины "дураков" и тут мимо проходит какой-то очень правильный чел, кот. чтит пдд на 100% и фоткает жертву, а потом поливает ее грязью и матом на форуме... Вообще, это очень низко с вашей стороны так делать! Сами же такие, да еще и похлеще!

+1 все нарушают , а в теме по приколу увидеть свой тазик ...

А так паркуются крашенные блондинки... :)

Не дождался ее, хотел спросить, а в чем прикол так парковаться ... место ж много..

Вкладення

• Photo_0058.jpg
    Photo_0058.jpg
    310.6 КБ · Перегляди: 146
  • Photo_0059.jpg
    Photo_0059.jpg
    307.4 КБ · Перегляди: 124
Останнє редагування:
Ребята вам еще не надоело этой ху.ней с фотками страдать? Вроде вы не такие, как эти герои на фотках... или вы все такие, сука, правильные пдд никогда не нарушаете? Есла да, то сука поубивал бы таких на 100% правильных. В городе от вас одни проблемы. Нужно быть в меру правильным, так на 70-88% и сознательно нарушать пдд, если действительно нужно и это не несет никакой опасности.

В защиту "дураков"... Судя по фотках, машины парковались в час пик или когда не было место для парковки. Сам бы так припарковался, если нужно было бы. Час пик прошел, многие машины разъехались, осталась 1-2 машины "дураков" и тут мимо проходит какой-то очень правильный чел, кот. чтит пдд на 100% и фоткает жертву, а потом поливает ее грязью и матом на форуме... Вообще, это очень низко с вашей стороны так делать! Сами же такие, да еще и похлеще!

Пешеходу тоже надо где-то ходить. Ну может 2метра много,но чтобы два пешехода разминулись можно место оставлять?

А так паркуются крашенные блондинки... :)

Не дождался ее, хотел спросить, а в чем прикол так парковаться ... место ж много..
да легко =) ты просто не представляешь кайфа с большим клиренсом и колесами =) я вот все выхи прокатался по горам =)
так что может ей просто нравиться по бордюрам ползать :D

да легко =) ты просто не представляешь кайфа с большим клиренсом и колесами =) я вот все выхи прокатался по горам =)
так что может ей просто нравиться по бордюрам ползать :D

Мдя, с маленньким клиренсом на бетонке, вчера собирались. Только безтолку:rolleyes:

а я так и непонял че туда все ездят =) смотреть же неначто толком, так разве что малолеток насувать сзади и им рассказывать вот если б я стал гоняться то всех бы сделал =)))))))))))))))))))))))))))

а нех делать то и ездят чтом малолеткам расказать)

Где найти малолеток? Я сам поехал, как дурак. Но зато, по бетонке прокалился.Ничётак дорожка,за 200 ехать можно.

нада будет как-нибудь поехать =)

Назад
Зверху Знизу