Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
абсолютно нормально??? попробуйте там пройти вдвоем -втроем рядом, посмотрел бы я на вас. А если еще встречный чел идет? Я извиняюсь заранее за царапины, но я из-за таких водителей не собираюсь размахивать сумками вперед-назад, чтобы пройти узкие места не зацепив машину. Причем паркуясь таким образом ничего не выиграешь, т.к. "жопа" еще больше вылазит на проезжую часть, а сэкономишь места максимум на одну машину по всей длине улицыпоследние две фотки - абсолютно нормально, сам так паркуюсь.
вы в Киеве по тротуарам в центре ходили?
Ребята вам еще не надоело этой ху.ней с фотками страдать? Вроде вы не такие, как эти герои на фотках... или вы все такие, сука, правильные пдд никогда не нарушаете? Есла да, то сука поубивал бы таких на 100% правильных. В городе от вас одни проблемы. Нужно быть в меру правильным, так на 70-88% и сознательно нарушать пдд, если действительно нужно и это не несет никакой опасности.
В защиту "дураков"... Судя по фотках, машины парковались в час пик или когда не было место для парковки. Сам бы так припарковался, если нужно было бы. Час пик прошел, многие машины разъехались, осталась 1-2 машины "дураков" и тут мимо проходит какой-то очень правильный чел, кот. чтит пдд на 100% и фоткает жертву, а потом поливает ее грязью и матом на форуме... Вообще, это очень низко с вашей стороны так делать! Сами же такие, да еще и похлеще!
Ребята вам еще не надоело этой ху.ней с фотками страдать? Вроде вы не такие, как эти герои на фотках... или вы все такие, сука, правильные пдд никогда не нарушаете? Есла да, то сука поубивал бы таких на 100% правильных. В городе от вас одни проблемы. Нужно быть в меру правильным, так на 70-88% и сознательно нарушать пдд, если действительно нужно и это не несет никакой опасности.
В защиту "дураков"... Судя по фотках, машины парковались в час пик или когда не было место для парковки. Сам бы так припарковался, если нужно было бы. Час пик прошел, многие машины разъехались, осталась 1-2 машины "дураков" и тут мимо проходит какой-то очень правильный чел, кот. чтит пдд на 100% и фоткает жертву, а потом поливает ее грязью и матом на форуме... Вообще, это очень низко с вашей стороны так делать! Сами же такие, да еще и похлеще!
да легко =) ты просто не представляешь кайфа с большим клиренсом и колесами =) я вот все выхи прокатался по горам =)А так паркуются крашенные блондинки...
Не дождался ее, хотел спросить, а в чем прикол так парковаться ... место ж много..
да легко =) ты просто не представляешь кайфа с большим клиренсом и колесами =) я вот все выхи прокатался по горам =)
так что может ей просто нравиться по бордюрам ползать![]()
Ничётак дорожка,за 200 ехать можно.
Где найти малолеток?
мне интерестно когдаж эта дорожка у тя закончитса???