Я имел виду тот участок, кот. ты в фотках выложил. Не нужно придираться.
Достаточно иметь свидетелей, кот. запомнили о тебе хоть что-то, (желательно пару цифр твоего госномера и марка и цвет авто) + оглядеться на наличие различных видеокамер, а вдруг... + когда сам ставишь машину, всё же запомнить у какой машины ее ставил, если со свидетелями и камерами по нулям, то можно и по другому быстро найти. Имея пару цифр твоего госномера и марку и цвет авто - найти тебя 3 секунды, не пользуясь услугами гаи. Так что не сильно радуйся, если вдруг, не Бог, меня зацепишь, засранец! :конь2
Если я с тобой сейчас разговариваю, то наверно, у меня есть мама и папа. Покажи мне хоть одного психически здорового человека, старше 18 лет, кот. не знает, как по пдд переходить дорогу. Покажи, ну смелей... Рому Холдинга не предлагать
На счет, твоего случая с мамой, бить бы я ее не стал, честно, хотя попинал бы!

(шутка, не злись) Посигналил бы, если бы она в ответ мне начала гадости говорить, отматерил бы (возможно тихонько в машине или в окно, чтобы все слышали. Не знаю, всё зависит от моего настроения). Ты бы перегрыз каждому глотку за маму...возможно, но не думай, что ты самый сильный и твоя мать в этом случае была права, нужно здраво взвесить ситуацию и принять правильное решение: 1)остаться на всю жизнь инвалидом из-за переоценки своих способностей, т.к. водитель оказался гораздо сильнее тебя или в этом случае извиниться перед водителем за маму, маме объяснить потом, что этот чел сильно извинялся и просил его не бить и т д - в этом случае ты возрастешь в глазах матери, т.к. она поймет, что воспитала нормального сына, кот. умеет разговаривать с людьми и добиваться от них того, что он хочет, а не просто тупое быдло, кот. ничем не думает. Как отомстить? запоминаешь номер, находишь чела - пиз.ишь (Не советую)
2)Случай если ты сильнее - ты его отпи.дил, он к ментам - нанесение телесных повреждений, каких уже определит эксперт, за доп. плату "утяжелит" степень тел. повреждений.
3) Научи маму пдд, хотя бы в двух словах, иначе ее могут просто задавить.
О штрафах... штрафовать по мах нужно и пешеходов, так от 300-1500 грн), вот тогда они научаться переходить дорогу. Спорим? Кто разобьет руку?