Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Ну вообще это правда. Если работать без движения и не есть на рабочем месте во время, или до/после - то худеешь. И очень сильно.
Всегда нужно считать, сколько ешь, чтобы понимать источник проблемы.

Это был эгоизм. Мне нравилось понимать, что могу час работать со штангой почти собственного веса. Все упражнения на приседания делала с 45 кг. на плечах. Пустое самолюбование.

Я очень вкусно готовлю, ***ха :D особенно выпечку.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Это был эгоизм. Мне нравилось понимать, что могу час работать со штангой почти собственного веса. Все упражнения на приседания делала с 45 кг. на плечах. Пустое самолюбование.
:незнаю:
имхо-это сила...:)

но я не имею возможности подвергать такому износу суставы и позвоночник...:)

Я очень вкусно готовлю, ***ха :D особенно выпечку.

У меня старший работает поваром в одном из лучших ресторанов города :D

Мамина школа. И ничего. Не жру.
Просто не жру и все.
Мое коронное блюдо - 1% кефир. Хочется кушать - водички. Не успокоилась, опять хочется - 1% кефир. :рл:

Просто не жру и все.
Мое коронное блюдо - 1% кефир. Хочется кушать - водички. Не успокоилась, опять хочется - 1% кефир. :рл:
та ну не....это -перебор..

мне лично хочется есть-когда мне просто плохо становится и начинает тошнить, тогда я знаю-пора поесть..:угу:
утром-всегда завтракаю, ем на работе: печенюшки всякие, шоколад...обедаю..ну и ужинаю конечно дома..:)

Просто не жру и все.

Та я тоже так делаю часто. Но... Сила воли у вас больше, наверное. Сын молодец. Мои не умеют готовить :D. Еще мой недостаток, это кофе :D. Без него жизнь не жизнь.

Мешки есть. Их природа другая )))

Сегодня день обсуждения мешков. С двумя тренерами разговаривали про мешки и их удаления. Кстати в Ха от 16 тыс оба глаза, если это нижнее веко.

Та я тоже так делаю часто. Но... Сила воли у вас больше, наверное. Сын молодец. Мои не умеют готовить :D. Еще мой недостаток, это кофе :D. Без него жизнь не жизнь.

Вот, я тоже кофеман, плюс его пила не чистый, а с молоком. Сейчас пытаюсь перейти на чистый, и не больше 3 чашек в день

Сегодня день обсуждения мешков. С двумя тренерами разговаривали про мешки и их удаления. Кстати в Ха от 16 тыс оба глаза, если это нижнее веко.

Все же попробую пройти курс детокса определенного , для нормализации обмена воды в организме. Дальше - посмотрим.
У меня мешки под глазами может вызвать обычный чай с липой.
Как-то лечила младшего - делала ему травяные чаи. Пила тоже. Утром еле глаза открыла. Отек был такой, и мешки огромные, похожа была на женщину в запое.
Теперь очень аккуратна с фиточаями.

И у меня проблема с рубцами. Поэтому даже не знаю. Ходить со шрамами под глазами? Так ли сейчас все плохо.

Вот, я тоже кофеман, плюс его пила не чистый, а с молоком. Сейчас пытаюсь перейти на чистый, и не больше 3 чашек в день

Я чистый и без сахара и тоже 4 максимум. И еще чашки 3 чая. Это уже как традиция. Закончила занятие, пошла к кофе машине :D. Она там родная, слушает мои жалобы .

вы сказали, что вам все в ней нравится...

а получается фигура...:кава:

у вас вес 100 кг? а впрочем -неважно...
мне странно, когда люди набирают вес, а потом его сбрасывают...(я имею в виду 100 кг..а потом 50...) ведь 100 кг =это неудобно наверное, я помню когда я весила 60 кг - мне это было неудобно...:угу:

с таким сбросом веса кожа будет висеть как на мастифе. и спорт-не-спорт уже до жопы. а +-7 кг банально воду погонять.

Прежде чем худеть надо понять куда девать люшнюю шкуру, которая будет висеть как на тремпеле старое пальто. И ****** сдуются и превратятся в тряпочки.

Прежде чем худеть надо понять куда девать люшнюю шкуру, которая будет висеть как на тремпеле старое пальто. И ****** сдуются и превратятся в тряпочки.

Массажи, скрабы и масла в помощь. И упражнения для подтяжки груди с гантельками . Но, это, если не много лишнего веса. А если 100 кг и больше то печалька.

Кожа очень индивидуально. Если так рассуждать, то у всех женщин после родов должен висеть мешок на животе.

Давайте худеть вместе. Мне надо 15 кг убрать.

Коли захочеш жерти вона тебе буде електрошокером відганяти від холодильника, а коли вона захоче - ти її.:D

Назад
Зверху Знизу