Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Окей, 100%, сколько кг ? Ведь там говорят 50% потеряет и все втянется [emoji23][emoji23]

Сказки и сказочницы )

Может и растяжки исчезнут от спорта ?
А что вам тот живот и откуда такая категоричность?
Кто сказал, что у женщины должен быть плоский живот да ещё и после родов. Может она опять целкой после родов должна стать?

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Окей, 100%, сколько кг ? Ведь там говорят 50% потеряет и все втянется [emoji23][emoji23]

Сказки и сказочницы )

Может и растяжки исчезнут от спорта ?

Какие 50%?
Я 10 кг набирала, после родов ушли. За остальных не знаю.
Растяжки..хм, а мужчины изучают их? **** падает от растяжек или что?

растяжка, с позиции стоя перекатиться, кто сможет?))
5f7e0c9bb475a573aaeb70.webp

7153df0bedab47e323ac.webp

Надо попробовать:D

Надо попробовать:D

Нихера не вышло, еслишо:іржач: я попробовала.
Пошла печь твои коржики

Какие 50%?
Я 10 кг набирала, после родов ушли. За остальных не знаю.
Растяжки..хм, а мужчины изучают их? **** падает от растяжек или что?

Так я ж не о родах. Выше привели поимер 41 летнюю, которая якобы с 100 до 50, и выглядит четко [emoji23]

На счет второй части вопроса, все индивидуально.

Так я ж не о родах. Выше привели поимер 41 летнюю, которая якобы с 100 до 50, и выглядит четко [emoji23]

На счет второй части вопроса, все индивидуально.

Так это правда, она весила 100 и похудела. И показывает таким как ты что нет у неё после операций шрамов итд

Так это правда, она весила 100 и похудела. И показывает таким как ты что нет у неё после операций шрамов итд

Скорее таким как ты.

Ну на здоровье. На вере много чего построено. Уже хулиярд сбросов с диким спортом и ежедневными дневниками. Даже 140-50 - висит все и только операция. Растяжки не просто полоски, это и есть энтропия тела кожа на тех местах потянулась и уже не стянется никогда. Единственные варианты накачать мышечные массу в похожем объема как было, либо операция. Массажи, мази, скручивания бег, все не работает на таких изменениях. Если б от массаже кожа стягивалась, то в подтяжке и ботокс процедурах не было необходимости.

Скорее таким как ты.

Ну на здоровье. На вере много чего построено. Уже хулиярд сбросов с диким спортом и ежедневными дневниками. Даже 140-50 - висит все и только операция. Растяжки не просто полоски, это и есть энтропия тела кожа на тех местах потянулась и уже не стянется никогда. Единственные варианты накачать мышечные массу в похожем объема как было, либо операция. Массажи, мази, скручивания бег, все не работает на таких изменениях. Если б от массаже кожа стягивалась, то в подтяжке и ботокс процедурах не было необходимости.
Ой ***, иди уже.

Так я не понял....вы занимаетесь физкультурой, что бы съеденная жрачка не откладывалась в виде жира? А меньше есть не пробовали? Или размеры растянутого желудка вам это не позволят? Жду рассказов о получении удовольствия от еды.

Так я не понял....вы занимаетесь физкультурой, что бы съеденная жрачка не откладывалась в виде жира? А меньше есть не пробовали? Или размеры растянутого желудка вам это не позволят? Жду рассказов о получении удовольствия от еды.

Жди. Советов твоих никто не просил .

Это ты разговариваешь со своими голосами, или откуда черпаешь инфу?

Что не мужик в теме то припездень, слов нет:D. Мужики, женщины формируют свое тело спортом, чего вы *********?

Что не мужик в теме то припездень, слов нет:D. Мужики, женщины формируют свое тело спортом, чего вы *********?

И не говори. Прибежало, тявкнуло и в норку.

У меня сегодня разгоузочный день, после вчерашнего. Вода, кефир и нурофен:D

У меня сегодня разгоузочный день, после вчерашнего. Вода, кефир и нурофен:D
А я на ИГ 20/4
Вечером треня

И не говори. Прибежало, тявкнуло и в норку.

А вы хотите, что бы я остался? Послушал ваши аргументы? Ну, вот .пришел.

Назад
Зверху Знизу