Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

***** делов. Не ешь сладкое и углеводы вообще. Говорю - результаты разительные.

А из диет лучшее это полное голодание дней на 5-9. Только не слушай *****ов которые советуют пить "электролиты" - соли в смысле, не те соли, а соли калия, натрия - можно конкретно ласты склеить.

Если не есть углеводов, то здохнуть можно быстро. Нужно есть правильное количество, поавильных углеводов. Не быстрых и сладкое можно. Черный шоколад , к примеру.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Та то я знаю, шо кажу, повiрте.

Я статистиці вірю. Все давним-давно заміряли.

***** делов. Не ешь сладкое и углеводы вообще. Говорю - результаты разительные.

А из диет лучшее это полное голодание дней на 5-9. Только не слушай *****ов которые советуют пить "электролиты" - соли в смысле, не те соли, а соли калия, натрия - можно конкретно ласты склеить.
Голодание наверняка здорово, но где же силы на спорт брать?

По самой минималке. Иначе это замкнутый круг - ешь углевод - подскакивает инсулин - углевод идёт в жир и создаёт чувство голода - и по кругу.

И учти - сахара дофига во всех фабричных продуктах. Соусы, кетчупы, хлопья - они прут сахар везде.

Как и соль. Там полный абзац.

Смотри Берга, он дело говорит.

Инсулин от быстрых углей

Смотря в каких объёмах спорт. Я особого дискомфорта в плане спорта не испытывал. Но я штангу не тягаю.

А ты голодаешь?у меня три раза в неделю по часу аэробная нагрузка, но мне мало по утрам ещё хочу веса подключить

От веса давно ушла. Больше года ничего не поднимаю, не приседаю и тд.
Сушусь пробежками по утрам.
И немного растяжки.
Вот за 7 дней набегала.
Можно на короткой детокс диете посидеть. :незнаю:

Останнє редагування:

09c89b13e2fe0c005299.webp
вот такие мне жопени нравятся, мясистые :)

И немного растяжки.
Вот за 7 дней набегала.

Здорово

Вчера бегала с.... гантелями. Прокляла их. Хотела бросить в лесу, но жаба задушила. Хотя можно было спрятать под кустик. Но мы не ищем лёгких путей.

Можешь почитать инсту Карины Давтян. У нее много правильных идей про детокс.

Останнє редагування:

И немного растяжки.
Вот за 7 дней набегала.

Супер. У меня сидячая работа . Но я хожу в бассейн и фитнесс когда успеваю :confused:

Вчера бегала с.... гантелями. Прокляла их. Хотела бросить в лесу, но жаба задушила. Хотя можно было спрятать под кустик. Но мы не ищем лёгких путей.

Супер. У меня сидячая работа . Но я хожу в бассейн и фитнесс когда успеваю :confused:

Сделала над собой усилие и тоже пошла работать. Работа сидячая. Спасибо работодателю :D на работе за столом нельзя есть, корпоративы с тортами, бутербродами тоже запрещены. Еще проще стало контролировать приёмы еды.

Наше зло - перекусы.)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты угадал мою хотелку. Хочу такие с песком. У меня был опыт с такими, но мне их давали.

Женщины готовы даже бегать и проводить время в спортзале только что бы продолжать жрать как прежде. Ничего не выйдет, перестаньте жрать как не в себя.

Назад
Зверху Знизу