Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женщины готовы даже бегать и проводить время в спортзале только что бы продолжать жрать как прежде. Ничего не выйдет, перестаньте жрать как не в себя.
О. Самый умный пришел. Тебя как раз ждали.
Чей это клон, опять линкдог или ещё кто?

От всех.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сама хотела спросить это![]()
А диета? Если это всё на углеводах - станешь кабанчиком.
она хороший человек?Вот в этой девочке нравится все! Она бегает по 20 км каждый день плюс зал. Очень крутая, и вообще фигура огонь![]()

она хороший человек?![]()
мотивацией могут быть разные вещи:Я думаю, человек имеющий мотивацию, не может быть плохим. А хорошим для всех быть и нельзя.

Та ну не перегибайте. Тут мотивация другог плана.Очень мотивированный человек.
![]()
она хороший человек?![]()
это важно?Нет, я её не знаю. Она примерно моего возраста чуть старше, ей 41,бегает марафон, при этом буквально лет 5-7 назад вес у неё был 100кг.Но это все не важно, мне нравится её фигура
вы сказали, что вам все в ней нравится...это важно?Нет, я её не знаю. Она примерно моего возраста чуть старше, ей 41,бегает марафон, при этом буквально лет 5-7 назад вес у неё был 100кг.Но это все не важно, мне нравится её фигура

к слову, он очень заботился о тех кого близко знал, а потом они его шантажировали тем, что сведут счеты с жизнью..Очень мотивированный человек.
![]()

и не толстый..всегда следил за своим питанием.Добрый.
вы сказали, что вам все в ней нравится...
а получается фигура...
у вас вес 100 кг? а впрочем -неважно...
мне странно, когда люди набирают вес, а потом его сбрасывают...(я имею в виду 100 кг..а потом 50...) ведь 100 кг =это неудобно наверное, я помню когда я весила 60 кг - мне это было неудобно...![]()
вы сказали, что вам все в ней нравится...
а получается фигура...
у вас вес 100 кг? а впрочем -неважно...
мне странно, когда люди набирают вес, а потом его сбрасывают...(я имею в виду 100 кг..а потом 50...) ведь 100 кг =это неудобно наверное, я помню когда я весила 60 кг - мне это было неудобно...![]()