Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Glück;41388570 сказав(ла):а можно улететь и там остаться жить?????
за такие бабки чем там отдыхать неделю можно просто купить виллу на соседнем острове. Попроще.

ну если только на айфон, тогда можно.....Сохраню пару фоток на айфон скину себе....

Каковы цены? Каков набор продуктов?

Ходят ли там недорогие паромы между основными островами? Есть ли супермаркеты? Каковы цены? Каков набор продуктов?
Хм, весьма недорого...А в каком месяце вы там были? Насколько заранее вы брали билеты на самолёт и заказывали номера в отелях?

ну если только на айфон, тогда можно
тоже интересно, сосиски и картошка есть?![]()
ну если только на айфон, тогда можно![]()
на красоту любоваться)) и думать как туда попасть ) не умею я так как Руслан.. везде приходится платить 100%я с добрыми намерениями ))на красоту любоваться)) и думать как туда попасть ) не умею я так как Руслан.. везде приходится платить 100%
лазеек нет) многие по 40 евро на 3 дня в Италию ездят) как они умудряются) А я если лечу в Цюрих.. отель 5* бронь+билеты туда, сюда сразу..
А что Вам мешает брать не 5*? И билеты отдельно подешевле, например, до Мемингема?
Здравствуйте, Руслан. Если не секрет- что за билеты- Гавайи за 450 евро?Сейшелы похожи на Симиланы сильно
![]()

А я если лечу в Цюрих.. отель 5* бронь+билеты туда, сюда сразу..

Да, сосиски, картошка, консервы разные - все есть. Картошка по 10 грн/кг, но намного вкуснее нашей. Сам лично покупал и варил.

На счет Сейшел и цен нашел прикол на другом форуме:
> много какосов одна семья питалась какосами и крабами которых ловили
Может достать с антрисолей палатку, набрать консервов, скопить на перелет и фак зе систем?![]()

На Сейшелах запрещено ставить палатки![]()
Это всё равно, что в центре Женевы стоять с табличкой на груди "куплю доллары, франки, евро" = торговле будешь мешать.По просьбам граждан - краткое введение
Сейшельские острова - островное независимое государство в индийском океане, является как бы африкой и самой богатой страной среди зачисленых к африке.
Население - креолы: смесь черных и белых разных национальностей. Говорят на креольском - практически французский, но английский почти все знают. Революций и войн нет и не было, население страны около 90 тыс человек.
Теперь самый интересный вопрос - цены... Вы когда нибудь кушали в дорогом ресторане где нибудь на набережной в Ницце или Монако? Так вот в самых обычных забегаловках такие же цены - гамбургер от 120 грн, второе блюдо от 250 грн... ужин на 3-х с беалкогольными напитками примерно 150-200 евро. Это страна для отдыха очень небедных людей. Стоимость более менее приличных гостиниц стартует от 400 евро в день на завтраках, действительно 5* от 1000 евро в день. В таких гостишках полно знаменитостей
Кондиционеры есть
ЗЫ Вот такой кокос, как на фото стоит от 350$ и выше в зависимости от размера
Ну, позволю и я не согласиться с Вами....я был в Сингапуре 6 раз и в Милане пару раз... так вот, поверьте - это все "детский лепет" в плане цен. Да, я тоже бюджетно обошелся на Сейшах, но это не азия, где мне никогда даже в голову не приходило готовить самому. В Азии всегда можно найти бюджетную альтернативу, даже в Сингапуре. Да, местные на Сейшелах живут скромно,... да, можно там прожить бюджетно, если Вы будете жить бесплатно и не ходить по ресторанам. Но в этом и состоит парадокс Сейшел - при всей бедности местного населения(средняя з/п в месяц 400баксов), цены на этом фоне просто "космические"На самом деле, всё не совсем так, как вам кажется. Прошлым летом мой приятель жил на Сейшелах несколько месяцев. Причём, бесплатно. Познакомился там с коллегой, художником -французом, тому нужно было уехать на родину, а присмотреть за виллой было некому, вот он их и попросил. С большой неохотой они согласились.)))
Я там небыл, подробностей не расскажу, но местные там живут очень скромно, у моих знакомых в один из дней на пляже украли айфон. Через день полиция его нашла, а того паренька посадили. У них там с этим строго, но так как местные живут бедно, криминала хватает. А по ценам, скажем так - подороже чем жить самостоятельно где-нибудь в Таиланде, но не так печально как вы всё тут расписываете. А то некоторые еще и поверят.
P.S. Когда я как то ехал в Сингапур, меня пугали - мол все очень дорого, вода в номере 11 евро и прочее. В итоге оказалось все это миф. Да, дороже чем в соседних странах, но не настолько. Так же было и в Милане. А и Милан и Сингапур входят в число самых дорогих городов мира. Сейшелы в этот список не входят. Так что - всем приятного отдыха!
Кстати, пожив на Сейшелах несколько месяцев (абсолютно бесплатно), товарищи мои решили, что больше там делать нечего - надоело. А вот в Таиланде я уже был около 10 раз, а хочется вернуться снова и с снова.