Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По просьбам граждан - краткое введение
Сейшельские острова - островное независимое государство в индийском океане, является как бы африкой и самой богатой страной среди зачисленых к африке.
Население - креолы: смесь черных и белых разных национальностей. Говорят на креольском - практически французский, но английский почти все знают. Революций и войн нет и не было, население страны около 90 тыс человек.
Теперь самый интересный вопрос - цены... Вы когда нибудь кушали в дорогом ресторане где нибудь на набережной в Ницце или Монако? Так вот в самых обычных забегаловках такие же цены - гамбургер от 120 грн, второе блюдо от 250 грн... ужин на 3-х с беалкогольными напитками примерно 150-200 евро. Это страна для отдыха очень небедных людей. Стоимость более менее приличных гостиниц стартует от 400 евро в день на завтраках, действительно 5* от 1000 евро в день. В таких гостишках полно знаменитостей
Кондиционеры есть
ЗЫ Вот такой кокос, как на фото стоит от 350$ и выше в зависимости от размера

Руслан, новое стекло купили? такие фото насыщенные!
А Lightroom используете только для конвертации из RAW или таки чутка с HDR покрутили на фото?

ббля там полиция есть? если нет, то зря у них такие цены![]()

По просьбам граждан - краткое введение
Сейшельские острова - островное независимое государство в индийском океане, является как бы африкой и самой богатой страной среди зачисленых к африке.
Население - креолы: смесь черных и белых разных национальностей. Говорят на креольском - практически французский, но английский почти все знают. Революций и войн нет и не было, население страны около 90 тыс человек.
Теперь самый интересный вопрос - цены... Вы когда нибудь кушали в дорогом ресторане где нибудь на набережной в Ницце или Монако? Так вот в самых обычных забегаловках такие же цены - гамбургер от 120 грн, второе блюдо от 250 грн... ужин на 3-х с беалкогольными напитками примерно 150-200 евро. Это страна для отдыха очень небедных людей. Стоимость более менее приличных гостиниц стартует от 400 евро в день на завтраках, действительно 5* от 1000 евро в день. В таких гостишках полно знаменитостей
Кондиционеры есть
ЗЫ Вот такой кокос, как на фото стоит от 350$ и выше в зависимости от размера
Вот благодаря таким аннотациям и удается еще хоть как-то оградить эти острова от бешеного потока китайских и русских туристов, которые давно бы все там загадили, а так все еще можно наблюдать пустынные Grand Anse и Petite Anse на La Digue
согласен... Petite Anse вызвал у меня полный восторг
Номер виллы
![]()
Виз из виллы на бассейн
![]()
Вид с терассы
![]()

Four season?![]()
спасибо Руслан за такую "неземную" красоту, не у многих есть возможность это увидеть, а у кого есть мало у кого есть желание делиться фотками с окружающими. Возможности вам, что бы побольше путешествовать, а нас радуйте своими отчетами.
На самом деле, иногда не нужно иметь каких-то особых возможностей, нужно быть мобильным и немножечко "авантюристом"
Да, конечно, на Сейшелы это можно с трудом распространить, но есть куча мест, куда можно путешествовать почти за копейки. Кстати, если кому интересно, то недельное пребывание на Сейшелах мне обошлось в 2000 евро на троих вместе с авиаперелетами и всеми расходамиТС, а сколько в общей сложности ушло времени так сказать "на дорогу" до этого рая любопытно?![]()
Всегда с удовольствием смотрю ваши фото и читаю отчеты. Спасибо

Какие открыточные пейзажи!
Хочу там медовый месяц.
и ноль проблем, как грится. 
Ну, сначала я долетел до Парижа, пробыл там три чудесных дня, потом Париж - Абу Даби - Сейшелы (7+4,5 часов). Назад было сложнее: в один день Сейшелы- Абу Даби - Лондон - переезд из Хитроу в Гатвик - Киев - Харьков. Обратная дорога затянула почти сутки. Хотел на обратке посмотреть денек Лондон, но МАУ отменила ночной рейс и мне пришлось улетать дневным, поэтому на Лондон было только 6 часов
Сутки в дороге.если ужин 150-200, то вы только за ужин и перелет платили?недельное пребывание на Сейшелах мне обошлось в 2000 евро на троих вместе с авиаперелетами и всеми расходами![]()

А кем вы летали так бюджетно? Обычно перелеты на райские острова, по результатам мониторинга, не меньше 1000 евро на человека обходятся.Кстати, если кому интересно, то недельное пребывание на Сейшелах мне обошлось в 2000 евро на троих вместе с авиаперелетами
Да, что то цена какая то анриал.
Предложите мне такую цену, даже на двоих - и я с удовольствием воспользуюсь предложением!!!)))
Турагенства кагбэ не бессребренники - свою копеечку к турам лепят. 
Почему нереальная? ТС в турбизнесе работает.Турагенства кагбэ не бессребренники - свою копеечку к турам лепят.
![]()