Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейшельские острова - пляжи...пляжи... и снова пляжи

• Автор теми Автор теми ryslan1
  • Дата створення Дата створення

Нет, в рекламники я не езжу, путешествую с семьей сам. И в турбизнес я пришел после путешествий, а не наоборот.
По поводу цены - если Вы читали мою рекламную тему, то видели, что я анонсировал рекордно низкую цену для перелетов на Сейшелы по маршруту Париж-Сейшелы-Лондон, которые лично мне обошлись по 230 евро на чел. Плюс для меня - я еще не был в Париже, поэтому стоповер в Париже для меня был очень интересен, а в Лондоне, если кто не знает, можно находится до 24-х часов без визы :). В дополнении к этим билетам я выписал билеты за мили МАУ Харьков-Киев-Париж, Лондон-Киев-Харьков по 90 евро.
Итого перелеты 960 евро.
3 дня я жил на Праслине по 120 евро в день.
2 дня на Ла Диге по 160 евро в день.
2 дня я жил в Four Seasons почти бесплатно, т.к. договорился с Лондонским офисом в связи с тем, что как турагенту мне необходимо понимать, что я предлагаю людям.
На Ла Диге и Праслине я жил в апартаментах с кухней и готовил еду сам (завтрак+ужин, на обед мне достаточно перекуса фруктами). На Праслине мне попалась очень хорошая хозяйка, которая бесплатно снабжала меня фруктами, а в один из дней приготовила бесплатно ужин.
Ах, да, еще аренда авто 100 евро + передвижение между островами.
Вот и считайте.
Цены в ресторанах я привел для ориентира, готовьте сами - и "будет Вам счастье".
Но, для того, чтобы так ездить - нужен приличный опыт путешествий и у Вас должно быть желание куда-то попасть. Если же для человека приоритетнее вопрос - "А как долго лететь?" - он никогда не сможет отдыхать дешево, потому что в авиаперевозках быстро и дешево, как это ни парадоксально, - несовместимые понятия :)
И еще - любое нестандартное направление туризма будет дешевле для Вас, если Вы организуете поездку сами и не будете обращаться в турагентства. Я в своей жизни только раз обращался в турагентство, в свою самую первую поездку за границу - в Египет. После этого я всегда и везде езжу самостоятельно, хотя хозяйка того самого турагентства теперь наш лучший друг и почти родственник(Сашенька, привет, если читаешь)

ЗЫ Сейчас есть в продаже билеты Милан-Сейшелы-Милан по 440 евро, плюс к ним подобрать Донецк-Милан-Донецк по 800-1000 грн.

Как в сравнении с Индонезией?
з.ы. кого из знаменитостей видели?

Если нет специального желания посетить Сейшелы - Индонезия в 100 раз интереснее и в 10 раз дешевле:клас:
Знаменитостей не замечаю по двум причинам:
1. Я к ним абсолютно спокойно отношусь
2. У меня очень плохая память на лица, ну прям очень. Иногда смотрю на человека, который со мной здоровается, понимаю, что я откуда-то его знаю, но вспомнить не могу :rolleyes:

Про них мне рассказала русскоязычная девушка, которая там работает

Останнє редагування:
Нууу, не знаю, кому как, а многим людям, имеющим своё дело, авантюризма хватает и в своей работе. :D я к таким отношусь. комфортность и уверенность перемещения своего организма в пространстве, тем более как учили в своё время в армии "на территории потенциального противника" (с) :ги:, т.е. за границей - это таки важно. :угу:

3 дня я жил на Праслине по 120 евро в день.
2 дня на Ла Диге по 160 евро в день.
2 дня я жил в Four Seasons почти бесплатно, т.к. договорился с Лондонским офисом в связи с тем, что как турагенту мне необходимо понимать, что я предлагаю людям.
Бывают опции и дешевле. Вот копипаст со свежего Винского:
Но финально они уложились в ту же трешку на троих.....
==
7. Бюджет
Ну, и, наконец, самое главное, ради чего Вы всё это читали :roll:
Так как мы летели из Мюнхена, то стоимость для большинства будет не совсем важна, но я всё же напишу
Полёт: 1350 € на троих
CatCocos: 133 €
La Belle Seraphine: 40 €
Жильё: Ла Диг - 330 € (6 дней с завтраками)
Маэ - 255 € (3 дня с завтраками)
Велосипеды: 63 € (5 дней)
Машина: 70 € (2 дня с франшизой 1200 €)
Тур со снорком: 100 €
Еда, бензин, такси, сувениры, etc. - около 380 €
Итого: 2720 € за отличный отпуск

Продолжаем...

Se32.jpg

Инопланетяне:іржач:
Se33.jpg

"Летающие лисицы" - крупная летучая мышь, питающаяся фруктами. Они "жили" в дереве в 10м от виллы и каждый вечер устраивали "дебошъ":D Гонялись друг за другом, кричали и летали так близко, что рукой можно было дотянуться:клас:
Se34.jpg

Se35.jpg

Se36.jpg

Se37.jpg

Se38.jpg

Просто очередной закат
Se39.jpg

Руслан, вот что вы за человек ;) ? лишили пол Харькова сна и меня в том числе... пишите, друг, пишите - я уверен ваш пример поможет людям оторвать **** от ХФ :D

Руслан, вот что вы за человек ;) ? лишили пол Харькова сна и меня в том числе... пишите, друг, пишите - я уверен ваш пример поможет людям оторвать **** от ХФ :D
ХФ!!! :банан::банан::банан: Вы шо! :eek: СтОит больше суток побыть без ХФ - так сразу 25 см начинает уменьшаться по 1 см в день из-за отсутствия харьковфорумина в организме! :eek: Низззя! :ніні: :ги:

Очень круто!Жду продолжения

ЗЫ только что на глаза попались билеты из Варшавы в Ньюйорк по 200 евро и Гавайи по 450 евро:eek: Чешу репу...:rolleyes:

ЗЫ только что на глаза попались билеты из Варшавы в Ньюйорк по 200 евро и Гавайи по 450 евро:eek: Чешу репу...:rolleyes:

ТС, чеши вместо репы портмонэ с наличманом: Гаваи vs Харьков в ноябре... хм, что же выбрать?!? :-)
з.ы. судя по полному отсутствию в кадре красивых тёток в бикини, ТС был с женой. :незнаю: :)

потому что в авиаперевозках быстро и дешево, как это ни парадоксально, - несовместимые понятия :)

Вот всегда мне кстати этот момент перезагружал мозг.
Как блин?
Топлива выпалить больше допустим раза в полтора, захватить еще один континент а выходит дешевле, чем напрямую слетать.

Очень похоже на украденные фото с закрытого файлообменника:-),подкрепленные обрывками знаний из форума винского с калькуляцией отфанарных акционных предложений.
Виртуальная реклама своей коммерческой темы по туризму,это конечно креативно и трэндово,но расчитано помоему на *****ов и недалеких людей.
Особо понравилось,про плохую память на лица и здоровающихся повсеместно с вами лакеев:-)

Очень похоже на украденные фото с закрытого файлообменника:-),подкрепленные обрывками знаний из форума винского с калькуляцией отфанарных акционных предложений.
Виртуальная реклама своей коммерческой темы по туризму,это конечно креативно и трэндово,но расчитано помоему на *****ов и недалеких людей.
Особо понравилось,про плохую память на лица и здоровающихся повсеместно с вами лакеев:-)

Улыбнуло :іржач:

Блин, мои мечты разбились о цены на всё....., хотя если мивинкой подзатариться....

Класс!

Очень красиво!! Отличные фотографии!

Назад
Зверху Знизу