Я не прокремлевский, Боже упаси … Я антиамериканец, ибо эта подлая нация в моем понимании врагом стала мне еще в возрасте 7-8 лет. Я вырост в военной семье и наслышан с детва о том, как «они» Россию любят. Буквально с молоком матери я впитал то, что две первые ядерные бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки, нам были адресованы. Нас спасло только то, что японцы совершили атаку на Перл Харбор. Всю нашу гонку ядерного вооружения знаю как «Отче наш» и знаю, сколько бомбардировщиков стояли в Англии, ожидая приказа на взлет, я знаю, что «Карибский кризис» был спровоцирован самими американцами, которые разместили ракеты средней дальности в Турции. Я знаю, почему Кремль так боится ПРО в Европе — 10 ракет, невидимых для радара и способных за 20-30 минут долететь до Москвы и поразить штабы всех родов войск и *********** тем самым верхушку нашей армии. Этого они бояться, уж примите на веру. Аэропорт в Киргизии — Манас. Любой сотрудник ФСБ знает о том, что американцы способствуют наркотрафику их Афганистана, используя военные самолеты, которые летят в Киргизию. Это давно уже не тайна.
Сегодня актуальный вопрос о намерениях США. Нужна ли им революция в России и почему нужна? С вашего позволения приведу анализ данной ситуации. Так в 2007 году я работал кредитным экспертом - я помогал людям погашать их долги перед банками. Я помогал взять один кредит чтобы погасить другой. В итоге человек по собственному желанию погружался в «долговую яму»|, ибо за должность его только росла. Для погашения очередной задолженности он брал новые кредиты. Со временем ставка по кредитования значительно превышала его возможности и он становился номинальным банкротом. Именно это и происходит с США сегодня — они перезанимают , стремясь ввернуть свой долг, но в конечном итоге их за должность лишь растет. Многие эксперты называют США страной дефолта завтрашнего дня и тому есть основания. Долг их страны растет на миллион долларов США каждые пол минуты. Пока ВЫ спали — долг США возрастет на миллиарды. Уже завтра их экономика рухнет — это факт и его приняли ведущий экономисты мира. Они провели ряд политических переворотом в Мире:
[тут автор не смог вспомнить какие именно]
Это не удивительно если обратит внимание на личности тех кто владеет русскими социальными сетями:
[тут автор вставил светолубок, рубящий правду матку]
Все без исключения эксперты считают, что рост педофилии (WTF?!? прим. dr_mousefly) в Россиии подарил именно Интернет — социальные сети Мой Мир и Вконтакте лидеры, не так ли? США или как его еще называют ******тан - это враг. С этим не поспоришь. Врага нужно давить, всеми возможными способами.
Каждого русского мы призываем не допустить очередной американской интервенции. С Путином разберемся сами, своими силами, но не за деньги америакнцев. Каждого руского и любого гражданина, любого государства призываем к экономическому бойкоту американской продукции:
не питайтесь в МакДональдсах
не покупайте их авто
не берите кредиты в их банках
не покупайте продукцию сделанную в США