На фоне ПРавильных ПРоФФессиональных, "первого","интера" , "трк украина" и других местных ПРавильных каналов,на счёт лжи, упомянутый Вами,- девственник.Правда? Неужели Вы забыли беспардонную ложь,льющуюся с 5-го канала?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На фоне ПРавильных ПРоФФессиональных, "первого","интера" , "трк украина" и других местных ПРавильных каналов,на счёт лжи, упомянутый Вами,- девственник.Правда? Неужели Вы забыли беспардонную ложь,льющуюся с 5-го канала?
На фоне ПРавильных ПРоФФессиональных, "первого","интера" , "трк украина" и других местных ПРавильных каналов,на счёт лжи, упомянутый Вами,- девственник.

Ну, чО? Внимательные зрители живодёрской русской интернет революции. Какие, кровавые прогнозы на будущее Восстаний, Бунтов, Свержений!??
А между делом, информация из внутренних, так сказать мест пользования, но, чтоб всем было весело и по просьбе интернет зрителей, стала доступна страждущим:
Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всё те же знакомые голоса, всё тот же бред. Но иногда нужно и общественность, т.скзать дать приложиться ухом к кумирам Борьбы.
м-ммм, на четвёртой записи (Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины), боец какой-то новый, из оргов, не активистов, но не наш здешний, а по обмену(наших-то мы всех знаем). Этот ваш, но не энтузиаст идейный а коммерц. командировочный. Мож кто узнал знакомый голос "провокатора"...
ха-хаха

внешними силами
А Вы откуда это знаете? Или для Ваших интересов это не имеет значения? Какие "вопреки результатам"?....
Он был незаконно пропихнут в кресло президента внешними силами вопреки результатам всеобщих выборов.
На кой хрен Ваши чуть слышные вопли?..... чуть не разгорелся. .....
Суд заявление принял? Суд был? Суд не отказал по причине отсутствия состава преступления? Решение суда знаешь? Тогда из чего такое утверждение, тем более о массовости или нет? Епт...Потому что не было никаких доказательств массовых фальсификаций результатов. .
Ты говори, но не заговаривайся, умник, ты кого лохом назвал? Януковича и Кучму? Ну ты даешь, ***...А был организованно поднятые истошный крик и истерика, закончившаяся совершенно левым как бы "решением суда", а по сути - цирком шапито.
Так ведут сбя именно мошенники: вместо доказательств - громкие крики и недопущение возможности опомниться окучиваемому лоху

Совершенно не продуманный вопрос... У нас с тобой одинаковая оф. информация о фактах тех выборов.И ты что - был одновременно на всех избирательных участках и тщательно подсчитывал бюллетени?

Я такой же баран, как ты овца. В смысле, что по части обалванивания СМИ мы с тобой в одинаковом положении, но я был здесь! Ты думаешь, что ты умнее... Нет? Тогда чего такой пафос об истерии и тебе умном ей не подвластном?Или как образцово-показательный баран трепетно внимал очень умело организованной тогдашней истерии?

Вот именно , ты назвал все то, что тебе навесили на уши СМИ, а я был здесь и дополнительно имею свое мнение? Почему ты думаешь, что оно во всем отличается от моего, но при этом пытаешься доказать, что только твое видение самое классное? А, заокеанский друг?Очень таким как ты не нравятся вопросы конкретно по тому шабашу: и откуда "вдруг" появилась масса оранжевых палаток с уже готовой символикой, это скоморошество с "отравлением", эта наглая ложь о каких-то русских танках под Белгородом и российском спецназе чуть ли не в самом Киеве и т.д. Там много всего было интересного..
Ничего личного, поверь, тут ты сказал полную ***ню.Вся ваша самостийность, а этот майданный шабаш в особенности - густо замешаны на русофобстве. ..
Как и эту то же! Ты хоть знаешь, что под свидомитством имеешь ввиду? Или так, шаблоны, ярлыки на угоду темника?Поэтому все это ваше свидомитство вполне заслуживает того, чего оно уже добилось самостоятельно..
Та ладно, работа есть работа!К тому же какое тут мое дело - совсем не твое дело. Эуроинтегратор, блин.

![]()
Он был незаконно пропихнут в кресло президента внешними силами вопреки результатам всеобщих выборов.
А шо он будет тут писать?Ты эту ***ню можешь писать на российских форумах, там тебя на ушах людям достаточно отмерили. Тут все в курсе что и как творилось в 2004м.

Потому что не было никаких доказательств массовых фальсификаций результатов.

А я после этой "революции" начал с удовольствием наблюдать начавший было разгораться скандал в Конгрессе после запроса уж не помню какого конгрессмена. До того, как скандал загасили просто намертво - буквально за один день, фигурировшие суммы за пару предыдущих дней выросли до $50 млн. Но это ведь была вершина айсберга, понятно. Далее - полный мрак. Все хорошо, прекрасная маркиза!
Я совсем не пытаюсь тебя ни в чем переубедить. Даже если ты (предположим на минутку) и все осознал, все равно публично этого никогда не признаешь. Это дано только единицам.
Я бы мог еще предложить тебе оценить результаты майданной пэрэмоги. Но - зачем?

Нет, всего лишь политиками т.н. стран-младоевропейцев в качестве попок
Да нет, я пошутил, над кентом, мотивы которого так зыбки. Учитывая его острую реакцию на события в Украине! Ну прям, Спайдермен какой то, не иначе! Борец за справедливость на всей Земле!Ах, как непреодолимо круто ты меня уел!
Ты, несомненно, кажешься себе очень умным антропосом!
Не понял, то шапито, то не шапито... Вы уж как то определитесь..Что же касается где ты там был, то, как тебе это и ни будет противно осознавать, но со стороны - виднее. И этот твой суд-шапито, "принявший" дело к рассмотрению и "рассмотревший" за несколько часов то, на что требуются недели, если не месяцы - очень красноречиво дополнил общую картину.
В свое время в Украине финансировался проект т.н. комиссии "Кучма-Гор". Так вот в "Вашем" конгрессе и по этому поводу разгорались иногда прения. А почему? Да балы зарабатывать все так и привыкли... Просто одни разоблачают, другие отбиваются. И так по очереди. Удивил...А я после этой "революции" начал с удовольствием наблюдать начавший было разгораться скандал в Конгрессе после запроса уж не помню какого конгрессмена. До того, как скандал загасили просто намертво - буквально за один день, фигурировшие суммы за пару предыдущих дней выросли до $50 млн. Но это ведь была вершина айсберга, понятно. Далее - полный мрак. Все хорошо, прекрасная маркиза!
Не правда...Я совсем не пытаюсь тебя ни в чем переубедить. Даже если ты (предположим на минутку) и все осознал, все равно публично этого никогда не признаешь. Это дано только единицам.
Да, результаты совсем противоположные от ожидаемых... Но это совсем другой ракурс от твоего пренебрежения к событиям 2004 года.Я бы мог еще предложить тебе оценить результаты майданной пэрэмоги. Но - зачем?
Для справки: эм и слабые взаимодействия давно объединены в одно - электрослабое. Это - проявление одного и того взаимодействия. И известно это с конца 60-х прошлого столетия. По крайней мере, в теорфизике.
Я бы мог еще предложить тебе оценить результаты майданной пэрэмоги. Но - зачем?
Давай ты либо пойдешь на ***, либо попробуешь развиться настолько, чтобы приобрести способность понимать сложносочиненные обороты сразу, не раздрабливая их на части? Вот так - понимать всю фразу в целом - умеют уже многие взрослые особи. Так что шансы у тебя ненулевые.
Не Эйнштейном, а Лоренцем и Пуанкаре.
И не "объединены", а предложена группа преобразований 4-координат, "перемешивающая" пространственные координаты и ось времени.
Что значит - объединены?
переворот, подгортовленный и проведенный вовне вашей страны.
Конкретно в моем предложении "попка" означает "говорящий попугай".
Так зачем же тебе напрягаться каждый раз ее печатать?
а вот и высокая культура поперла. в чем заключалось "проворачивание" конкретно?Да всё они видят. Просто стыдно признаться самим себе, что их на половом органе провернули с этими скачками на майдане.
Нет, проведенный на Украине. А вот подготовленный - вовне. Это я не очень ловко построил фразу.
Ну как же без подпевки, да?Да всё они видят. Просто стыдно признаться самим себе, что их на половом органе провернули с этими скачками на майдане.

Это просто твои галлюцинации. По поводу "лютовать", "оса ужалила" и т.п.
Кстати, чтобы два раза не ездить: ты не мог бы объяснить причин твоих очень частых почти кликушеских речитативов в твоих постах по поводу России? Ну там нечто типа: Америка не хочет сильную Россию, православные нанотехнологии и нечто в том же роде? У тебя всегда в перечислении несколько подобных залипаний сознания.
Было бы интересно узнать. Ну, просто из любопытства.
Ничего подобного! Октябрская революция не была ни подготовлена, ни проведена Германией. Да, Германия давала большевикам деньги как дестабилизирующему фактору российского государстав - но и только.
Отчего же? Посылаю на *** довольно часто.
Нет. Это опять - твои галлюцинации. Или залипания сознания, как я и написал ранее.
Как ты искрометно остроумен и недосягаемо умен!