Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Правда? Неужели Вы забыли беспардонную ложь,льющуюся с 5-го канала?
На фоне ПРавильных ПРоФФессиональных, "первого","интера" , "трк украина" и других местных ПРавильных каналов,на счёт лжи, упомянутый Вами,- девственник.

На фоне ПРавильных ПРоФФессиональных, "первого","интера" , "трк украина" и других местных ПРавильных каналов,на счёт лжи, упомянутый Вами,- девственник.

ему опять нечего ответить?;)

Ну, чО? Внимательные зрители живодёрской русской интернет революции. Какие, кровавые прогнозы на будущее Восстаний, Бунтов, Свержений!??

А между делом, информация из внутренних, так сказать мест пользования, но, чтоб всем было весело и по просьбе интернет зрителей, стала доступна страждущим:

Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё те же знакомые голоса, всё тот же бред. Но иногда нужно и общественность, т.скзать дать приложиться ухом к кумирам Борьбы.

м-ммм, на четвёртой записи (Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины), боец какой-то новый, из оргов, не активистов, но не наш здешний, а по обмену(наших-то мы всех знаем). Этот ваш, но не энтузиаст идейный а коммерц. командировочный. Мож кто узнал знакомый голос "провокатора"...

ха-хаха

Там в одном из разговоров Боря свой e-mail озвучил. Можно поспамить:D

....
Он был незаконно пропихнут в кресло президента внешними силами вопреки результатам всеобщих выборов.
А Вы откуда это знаете? Или для Ваших интересов это не имеет значения? Какие "вопреки результатам"?

Лично я был здесь, а Вы где были, что бы теперь с таким апломбом и мелко пробным перепечатыванием не очень симпатичных фото пытаться болванить присутствующих?

Ну я понимаю, когда о "внешней руке" говорят граждане Украины... Но Вам то какое дело? В каком ботинке давит. Или может не в ботинке в паху?

..... чуть не разгорелся. .....
На кой хрен Ваши чуть слышные вопли?

Потому что не было никаких доказательств массовых фальсификаций результатов. .
Суд заявление принял? Суд был? Суд не отказал по причине отсутствия состава преступления? Решение суда знаешь? Тогда из чего такое утверждение, тем более о массовости или нет? Епт...:іржач:
А был организованно поднятые истошный крик и истерика, закончившаяся совершенно левым как бы "решением суда", а по сути - цирком шапито.
Так ведут сбя именно мошенники: вместо доказательств - громкие крики и недопущение возможности опомниться окучиваемому лоху
Ты говори, но не заговаривайся, умник, ты кого лохом назвал? Януковича и Кучму? Ну ты даешь, ***...:D
И ты что - был одновременно на всех избирательных участках и тщательно подсчитывал бюллетени?
Совершенно не продуманный вопрос... У нас с тобой одинаковая оф. информация о фактах тех выборов.

Но я был здесь , то есть имею еще и дополнительную информацию... Так назови мне хотя бы одну причину почему я хуже чем, ты, мой заокеанский коллега по форуму, ориентируюсь в ситуации выборов президента в уже далеком 2004 году... Ну и?:)
Или как образцово-показательный баран трепетно внимал очень умело организованной тогдашней истерии?
Я такой же баран, как ты овца. В смысле, что по части обалванивания СМИ мы с тобой в одинаковом положении, но я был здесь! Ты думаешь, что ты умнее... Нет? Тогда чего такой пафос об истерии и тебе умном ей не подвластном?:D
Очень таким как ты не нравятся вопросы конкретно по тому шабашу: и откуда "вдруг" появилась масса оранжевых палаток с уже готовой символикой, это скоморошество с "отравлением", эта наглая ложь о каких-то русских танках под Белгородом и российском спецназе чуть ли не в самом Киеве и т.д. Там много всего было интересного..
Вот именно , ты назвал все то, что тебе навесили на уши СМИ, а я был здесь и дополнительно имею свое мнение? Почему ты думаешь, что оно во всем отличается от моего, но при этом пытаешься доказать, что только твое видение самое классное? А, заокеанский друг?
Вся ваша самостийность, а этот майданный шабаш в особенности - густо замешаны на русофобстве. ..
Ничего личного, поверь, тут ты сказал полную ***ню.
Поэтому все это ваше свидомитство вполне заслуживает того, чего оно уже добилось самостоятельно..
Как и эту то же! Ты хоть знаешь, что под свидомитством имеешь ввиду? Или так, шаблоны, ярлыки на угоду темника?
К тому же какое тут мое дело - совсем не твое дело. Эуроинтегратор, блин.
Та ладно, работа есть работа! :іржач:

Ushenko22-250.jpg

Он был незаконно пропихнут в кресло президента внешними силами вопреки результатам всеобщих выборов.

Ты эту ***ню можешь писать на российских форумах, там тебя на ушах людям достаточно отмерили. Тут все в курсе что и как творилось в 2004м.

Ты эту ***ню можешь писать на российских форумах, там тебя на ушах людям достаточно отмерили. Тут все в курсе что и как творилось в 2004м.
А шо он будет тут писать? :confused:
---
Так и без премии останется...:іржач:

Потому что не было никаких доказательств массовых фальсификаций результатов.

Да-да-да. Не было явок в 120%. :ги:
Ты запизделся, вермишелька. Как только что в РФ до 147% голоса натягивали, так у нас в 2004м в Донбассе до 120% явки было.

А я после этой "революции" начал с удовольствием наблюдать начавший было разгораться скандал в Конгрессе после запроса уж не помню какого конгрессмена. До того, как скандал загасили просто намертво - буквально за один день, фигурировшие суммы за пару предыдущих дней выросли до $50 млн. Но это ведь была вершина айсберга, понятно. Далее - полный мрак. Все хорошо, прекрасная маркиза!

Я совсем не пытаюсь тебя ни в чем переубедить. Даже если ты (предположим на минутку) и все осознал, все равно публично этого никогда не признаешь. Это дано только единицам.
Я бы мог еще предложить тебе оценить результаты майданной пэрэмоги. Но - зачем?

Мне кажется, что это он сам с собою...:confused:

Нет, всего лишь политиками т.н. стран-младоевропейцев в качестве попок

ты по-человечески писать совсем разучился?
я понимаю, что тебя привлекают молодые попки, а у "вас" с этим все очень строго,
но не надо ж так откровенно подтверждать принцип "у кого что болит".

давай ты еще раз напишешь, что хотел сказать, коротко и ясно без этой ***ни?

Ах, как непреодолимо круто ты меня уел!
Ты, несомненно, кажешься себе очень умным антропосом!
Да нет, я пошутил, над кентом, мотивы которого так зыбки. Учитывая его острую реакцию на события в Украине! Ну прям, Спайдермен какой то, не иначе! Борец за справедливость на всей Земле!
Что же касается где ты там был, то, как тебе это и ни будет противно осознавать, но со стороны - виднее. И этот твой суд-шапито, "принявший" дело к рассмотрению и "рассмотревший" за несколько часов то, на что требуются недели, если не месяцы - очень красноречиво дополнил общую картину.
Не понял, то шапито, то не шапито... Вы уж как то определитесь..
Акстись, Лапша, какие несколько часов? Ты хоть одно заседание суда видел? Несколько месяцев... Ты прям по росейски рассуждаешь, аж снова наталкивает на заангажированные выводы!
А я после этой "революции" начал с удовольствием наблюдать начавший было разгораться скандал в Конгрессе после запроса уж не помню какого конгрессмена. До того, как скандал загасили просто намертво - буквально за один день, фигурировшие суммы за пару предыдущих дней выросли до $50 млн. Но это ведь была вершина айсберга, понятно. Далее - полный мрак. Все хорошо, прекрасная маркиза!
В свое время в Украине финансировался проект т.н. комиссии "Кучма-Гор". Так вот в "Вашем" конгрессе и по этому поводу разгорались иногда прения. А почему? Да балы зарабатывать все так и привыкли... Просто одни разоблачают, другие отбиваются. И так по очереди. Удивил...
Ты же должен знать, что такое скандальчик в Конгрессе США...
Я совсем не пытаюсь тебя ни в чем переубедить. Даже если ты (предположим на минутку) и все осознал, все равно публично этого никогда не признаешь. Это дано только единицам.
Не правда...
Да, результаты совсем противоположные от ожидаемых... Но это совсем другой ракурс от твоего пренебрежения к событиям 2004 года.

Для справки: эм и слабые взаимодействия давно объединены в одно - электрослабое. Это - проявление одного и того взаимодействия. И известно это с конца 60-х прошлого столетия. По крайней мере, в теорфизике.

для справки пространство и время давно объединены в одно, еще Энштейном,
что не мешает никому упоминать их по отдельности.
всем *****.

ты еще результаты французкой революции оцени, оценщик епт.
что скажешь, раз оно обернулось робеспьерами и наполеонами, то не надо было и начинать?
правда, ведь лучше доброму царю **** лизать всю историю по исконно русской традиции! спокойнее как-то, стабильнее.

Давай ты либо пойдешь на ***, либо попробуешь развиться настолько, чтобы приобрести способность понимать сложносочиненные обороты сразу, не раздрабливая их на части? Вот так - понимать всю фразу в целом - умеют уже многие взрослые особи. Так что шансы у тебя ненулевые.

а чего Вы беситесь?
попки там к чему? новый термин в политике, поди? есть определение?

Не Эйнштейном, а Лоренцем и Пуанкаре.
И не "объединены", а предложена группа преобразований 4-координат, "перемешивающая" пространственные координаты и ось времени.
Что значит - объединены?

а элетромагнитное и слабое взаимодействие объединены знаменем животворящим? все, больше нельзя их по отдельности упоминать?

переворот, подгортовленный и проведенный вовне вашей страны.

даже проведенный и то где-то в другом месте? а к Украине он вообще имеет какое-то отношение или он где-то в ваууме?

кстати октябрьский переворот тоже был подготовлен сам знаешь где и оплачен сам знаешь кем. и чо? россияне до сих пор отмечают его как праздник.

Конкретно в моем предложении "попка" означает "говорящий попугай".

это такое политическое понятие? или может экономическое?

Так зачем же тебе напрягаться каждый раз ее печатать?

просто хотелось бы узнать, почему некоторые вдруг начинают лютовать, как будто их в **** оса ужалила.
мне правда интересны причины столь бурного эмоционирования.
но никто не отвечает.

Да всё они видят. Просто стыдно признаться самим себе, что их на половом органе провернули с этими скачками на майдане.
а вот и высокая культура поперла. в чем заключалось "проворачивание" конкретно?

некоторых вот с советско-******кой дружбой как вы говорите "провернули" на глазах у всего мира. и весь мир им еще помогал потом справится с последствиями маразма.
от те да, до сих пор отрицают.

Да всё они видят. Просто стыдно признаться самим себе, что их на половом органе провернули с этими скачками на майдане.
Ну как же без подпевки, да?:)

А тебе не стыдно? Ну дафай осуществи мечту миллионов - признай свой пропеллеровый статус? Или счас начнешь петь, что это "они", а не ты, но ты все знал и предвидел? Вот, в этом основа твоей жизненной позиции... Тебе с ней легче жить...

Это просто твои галлюцинации. По поводу "лютовать", "оса ужалила" и т.п.

ну какие ж тут галлюцинации.
обычно Вы людей ***** не посылаете.

Кстати, чтобы два раза не ездить: ты не мог бы объяснить причин твоих очень частых почти кликушеских речитативов в твоих постах по поводу России? Ну там нечто типа: Америка не хочет сильную Россию, православные нанотехнологии и нечто в том же роде? У тебя всегда в перечислении несколько подобных залипаний сознания.
Было бы интересно узнать. Ну, просто из любопытства.

так это ж типичные паттерны мышления фофудьеносцев.
иногда немного доработанные до абсурда, а обычно как есть.
собираю в этом форуме, да и в реальной жизни.

Ничего подобного! Октябрская революция не была ни подготовлена, ни проведена Германией. Да, Германия давала большевикам деньги как дестабилизирующему фактору российского государстав - но и только.

а марксизм - исконно русское учение, да. пеши ысчо.
его еще в 1720 поволжские крестьяне показывали петру первому...

Отчего же? Посылаю на *** довольно часто.

сколько раз на сообщение?

Нет. Это опять - твои галлюцинации. Или залипания сознания, как я и написал ранее.

местный параноик дальновид - тоже моя галлюцинация? а "план даллеса" я придумал?
бадминтон. почему Вас бесит упоминание этого вида спорта?
почему Вас раздражает приставка "нано"?

ведь если я напишу "петанк" или "макро", такой реакции не будет.

Как ты искрометно остроумен и недосягаемо умен!

что только люди не выдавливают из себя, лишь бы не писать "простите, я ошибся".

Назад
Зверху Знизу