Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Послушал некоторые разговоры Немцова. Протащился. Особенно мне понравилось про клуб тех, кто не ****нул Божену Рынску. Классная оппозиция.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты знаешь людей, которые в разговорах тет а тет употребляют исключительно литературный язык? Думаешь запись таких разговоров Сталина или Брежнева сильно отличались бы по стилю?

Тролли, тролли, к счастью в судах троллинг не проходит

там это называется "судебные прения"
Воистину, один смутьян уже попытался в суде доказать, что якобы ФСБ(МП) дома подрывало (б-гохульство то какое!!!11), даже доказательства собирался предоставить.
Чик и нетуть теперь ни смутьяна, ни доказательств.

А ты знаешь людей, которые в разговорах тет а тет употребляют исключительно литературный язык? Думаешь запись таких разговоров Сталина или Брежнева сильно отличались бы по стилю?
Думаешь меня хоть в малейшей степени поразили матюки? Да плевать на них. Главное из этих переговоров видно как устроены их взаимоотношения в этой паучьей баночке. Видно, как они относятся к друг другу. Как они относятся к людям, которые им верят. Видны их замашки маленьких наполеончиков.

там это называется "судебные прения"
Воистину, один смутьян уже попытался в суде доказать, что якобы ФСБ(МП) дома подрывало (б-гохульство то какое!!!11), даже доказательства собирался предоставить.
Чик и нетуть теперь ни смутьяна, ни доказательств.

Ну а фальсификации на выборах кто-то попытался доказать?

Думаешь меня хоть в малейшей степени поразили матюки? Да плевать на них. Главное из этих переговоров видно как устроены их взаимоотношения в этой паучьей баночке. Видно, как они относятся к друг другу. Как они относятся к людям, которые им верят. Видны их замашки маленьких наполеончиков.

Ты просто не понимаешь, что там происходит и видимо потому, что и не пытался разобраться. Там нет одной паучьей банки и не было и не предполагалось. С самого начала было известно, что объединяются очень разные люди, с совершенно разными идеями, кроме одной: "путин нам не подходит!". Поэтому твое возмущение-это результат элементарного незнания ситуации. Эти люди никогда не были друзьями и единомышленниками и прекрасно об этом знали все, кто интересуется.
Мне помнится, что даже публично было сказано, что они вместе, пока путин у власти.

Ну а фальсификации на выборах кто-то попытался доказать?

Что значит пытался: они сложили голоса из копий региональных протоколов, которые получили представители оппозиции и сравнили с тем, что объявил Чуров. Разница вроде бы 10 процентов.

с вассерманом согласен на 100%, но вот эти два интервьюера ***ть ну ****ец тупые, видно что даже вассермана они бесят своими *****скими вопросами

***ть два малолетних *******а, как он вообще их терпел

А ты, :баран:, ничего нехорошего не видишь в том, что этот совок надутый Вассерман, никак не смущаясь, говорит, что у путина кроме зарплаты есть еще и какое-то туманное государсвтенное обеспечение??
ты не знаешь, что это такое?

Похоже, что твой кумир Вассерман никакого жизненного опыта кроме "разгадывания кроссвордов" не имеет.

Митинг оппозиции в Москве 24 декабря. Онлайн-репортаж!

Что значит пытался: они сложили голоса из копий региональных протоколов, которые получили представители оппозиции и сравнили с тем, что объявил Чуров. Разница вроде бы 10 процентов.

Так вроде или не вроде? Если это так, то это железные доказательства, с которыми можно идти в суд. Обращение в суд было?

с вассерманом согласен на 100%, но вот эти два интервьюера ***ть ну ****ец тупые, видно что даже вассермана они бесят своими *****скими вопросами

***ть два малолетних *******а, как он вообще их терпел

дайвер те им поебалу не хотелось дать? мне чет очень хотелось :)
Да было, конечно, желание.
Парни молодые, ******коватые. Надеюсь, диалог с умным человеком приведет их мозги хоть немного в порядок.

Так вроде или не вроде? Если это так, то это железные доказательства, с которыми можно идти в суд. Обращение в суд было?
Что ж ты так по больному-то бьешь?!

Ты просто не понимаешь, что там происходит и видимо потому, что и не пытался разобраться.
Вот если бы не было этого оценочного перехода на личности, я б тебе ответил. А так я стараюсь придерживаться правила не отвечать на такие посты.

Вот если бы не было этого оценочного перехода на личности, я б тебе ответил. А так я стараюсь придерживаться правила не отвечать на такие посты.

А где здесь переход на личность? Было просто указано на грубую ошибку в твоем посте:
Так можно писать, если предполагаешь, что
1.это одна банка или команда, компания.
2. ранее они публично клялись в любви друг перед другом.

Так это неправда или ошибка, всем кто следил за политическими новостями последние несколько лет очевидно, что эти компании на первых же свободных выборах будут злейшими противниками. Более того они сами прямо об этом говорили в телекамеру.

Нет здесь никакого наезда на твою личность.

А я в этом деле не участник и не отслеживаю события настолько внимательно..Может и было.

419399_ne-verite-v-chestnyie-vyiboryi.jpg

"24 декабря: хроника
Митингующие за честные выборы переполнили выделенную для акции площадку на проспекте Сахарова в Москве. В связи с этим один из ведущих митинга Владимир Рыжков попросил полицию отодвинуть рамки, огораживающие место акции.

Рыжков со сцены заявил, что акцию посетили около 120 тысяч человек. По официальным данным оценкам полиции, максимальное число человек, одновременно находившихся на митинге, составило 29 тысяч. В то же время газета "Московские новости" сообщает, что полицейские насчитали у рамок 60 тысяч человек, а потом "просто бросили считать". Наконец, поступают сообщения, что счетчики металлоискателей зафиксировали 90 тысяч человек, посетивших митинг.

Согласно инфографике РИА Новости, проспект Сахарова может вместить 55 тысяч человек.

Ранее сообщалось, что из-за большого количества протестующих полиция перестала пускать людей на акцию. Позже ГУВД опровергло эти сведения, а "Интерфакс" заявил, что вход был закрыт только на десять минут"

Довякался путин про кондомы.

А вот и мнение Кургиняна.

москвичи молодцы,чо

f7d6a14a6c8f.jpg

40275decec30.jpg

Назад
Зверху Знизу