Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Я тебе как-то уже об этом писал, что от частого употребления шутк алучше вряд ли станет. У тебя же это - вроде прочищения горла. Причем довольно часто в сообщениях, вообще далеких по обсуждаемой теме от твоих фирменных пришепетываний.

Ты разве эти свои причитания употребляешь только в ответах Дальновиду?
Боолее всего это похоже на некий застарелый комплекс.

цепляет, да? ;)

Эта фраза тоже неплохо бы смотрелась в твоей подписи. По тем же причинам, что и упомянутая мной ранее.

Зачем же добру пропадать, - не так ли? Если уж нашел некую фразу, показавшуюся тебе удачной, не грех ее повторить и несколько сот раз. Она же только от этого станет ярче и свежее.
Не правда ли?

короче, с октябрьской революцией ты просто обосрался.

Ну, скорее обращает на себя внимание.

да как угодно.
если б я писал "петанк", "макротехнологии", "на бразилии", "перу - родина кактуса", "аргентине не нужна сильная ямайка" ты бы даже не заметил. сам знаешь почему.
кстати, эти задрочки не только россии касаются, есть на самые разнообразные темы, то вы много чести себе делаете.

Ты, кажется, несколько постов назад что-то не весьма внятное бубнил о культуре? :)

и чо?

я первый спросил.

Вполне возможно. Хотя - вряд ли.

да ты прав, так даже сильнее цепляет, когда жертва догадывается что речь совсем не про перу и не про кактус)))
вы же там привыкли в своей классической литературе разгадывать что же автор хотел этим сказать
и что мешало ему не шифроваться.

"исконно парагвайская акватория". пять баллов, епт. спасибо, возьму на вооружение.

Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами.

В распоряжении редакции оказалось более 6 часов бесед лидера ПАРНАСа с коллегами по оппозиции.
Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей ****уальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь.
Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики)...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ***** феерично!

Пля что этим долбаёбам нужно?Наверно хотят покращення как в украине

Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах.
Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону.

Боря Немцов.

Аха-ха )) Демократы, общечеловеки :клас:

Эта ****ь Чирикова продолжает тявкать?

Создадим клуб «Кто не ****** Божену Рынску»

Эти *****асы, Акунин, Парфенов не хотят в «Солидарность»

Венедиктов занимает ***дскую позицию

Пам-пам-пааамм...

О как, оказывается на Болотной было 10 тысяч, а не 150. Бывает.
Уже боюсь спросить, сколько же реально было на Майдане в 2004м?

Останнє редагування:

та ничо.
ты ж так и не рассказал, зачем тебе понадобилось вводить новый социально-экономический термин "попки" и какое его определение.
а уж про "масштабную программу модернизации всея Руси" я и думать забыл. не дождемся.
как и длинный список остальных вещей, о которых тебя спрашивали, да ты врубал экстренное погружение, чувствуя что снова близок к провалу.

но я тебе все прощаю потому что ты забавно бесишься, увидев правду.

кстати, ты тут что-то невнятное бубнил о моих "галлюцинациях".
вот тебе психический перитонит типичного исконно русского человека, приобщайся к истокам:

Я не прокремлевский, Боже упаси … Я антиамериканец, ибо эта подлая нация в моем понимании врагом стала мне еще в возрасте 7-8 лет. Я вырост в военной семье и наслышан с детва о том, как «они» Россию любят. Буквально с молоком матери я впитал то, что две первые ядерные бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки, нам были адресованы. Нас спасло только то, что японцы совершили атаку на Перл Харбор. Всю нашу гонку ядерного вооружения знаю как «Отче наш» и знаю, сколько бомбардировщиков стояли в Англии, ожидая приказа на взлет, я знаю, что «Карибский кризис» был спровоцирован самими американцами, которые разместили ракеты средней дальности в Турции. Я знаю, почему Кремль так боится ПРО в Европе — 10 ракет, невидимых для радара и способных за 20-30 минут долететь до Москвы и поразить штабы всех родов войск и *********** тем самым верхушку нашей армии. Этого они бояться, уж примите на веру. Аэропорт в Киргизии — Манас. Любой сотрудник ФСБ знает о том, что американцы способствуют наркотрафику их Афганистана, используя военные самолеты, которые летят в Киргизию. Это давно уже не тайна.

Сегодня актуальный вопрос о намерениях США. Нужна ли им революция в России и почему нужна? С вашего позволения приведу анализ данной ситуации. Так в 2007 году я работал кредитным экспертом - я помогал людям погашать их долги перед банками. Я помогал взять один кредит чтобы погасить другой. В итоге человек по собственному желанию погружался в «долговую яму»|, ибо за должность его только росла. Для погашения очередной задолженности он брал новые кредиты. Со временем ставка по кредитования значительно превышала его возможности и он становился номинальным банкротом. Именно это и происходит с США сегодня — они перезанимают , стремясь ввернуть свой долг, но в конечном итоге их за должность лишь растет. Многие эксперты называют США страной дефолта завтрашнего дня и тому есть основания. Долг их страны растет на миллион долларов США каждые пол минуты. Пока ВЫ спали — долг США возрастет на миллиарды. Уже завтра их экономика рухнет — это факт и его приняли ведущий экономисты мира. Они провели ряд политических переворотом в Мире:

[тут автор не смог вспомнить какие именно]

Это не удивительно если обратит внимание на личности тех кто владеет русскими социальными сетями:

[тут автор вставил светолубок, рубящий правду матку]

Все без исключения эксперты считают, что рост педофилии (WTF?!? прим. dr_mousefly) в Россиии подарил именно Интернет — социальные сети Мой Мир и Вконтакте лидеры, не так ли? США или как его еще называют ******тан - это враг. С этим не поспоришь. Врага нужно давить, всеми возможными способами.

Каждого русского мы призываем не допустить очередной американской интервенции. С Путином разберемся сами, своими силами, но не за деньги америакнцев. Каждого руского и любого гражданина, любого государства призываем к экономическому бойкоту американской продукции:
не питайтесь в МакДональдсах
не покупайте их авто
не берите кредиты в их банках
не покупайте продукцию сделанную в США

ну что, это я придумал "американцам не нужна сильная россия"?

Ты это пьяный писал?
Или под каким другим кайфом?

под жизнью)))
Умом Америка понятна. Аршином общим измерима. И стать - ничего особенного. И верить в нее необязательно. (ц) :trollface:

Останнє редагування:
Сайт
, посвященный поиску фальсификаций на выборах, прекратил свою работу.

Федеральная Служба Безопасности

Сайт закрыт по cтатье 20.29. КоАП РФ "Производство и распространение экстремистских материалов"
Лица, имеющие отношение к сайту, задержаны и дают показания.

Домен
зарегистрирован в США

:іржач:

Всех зареганных в юса пора также.

lK3-bOwBc3Q

Толково и со вкусом :)

Сайт
, посвященный поиску фальсификаций на выборах, прекратил свою работу.

Федеральная Служба Безопасности

Сайт закрыт по cтатье 20.29. КоАП РФ "Производство и распространение экстремистских материалов"
Лица, имеющие отношение к сайту, задержаны и дают показания.

Домен
зарегистрирован в США

:іржач:

Всех зареганных в юса пора также.

Да-да-да, расстрелять надо за измену путину!
За Сталина! За путина!! За Кони!!!

1324560969_demotiv_00.webp

Ну и что там видно? Много шума только. Вот такими "доказательствами" и набит инет. И наблюдатель с четками понравился. "Четкий" наблюдатель:D

Правильно!!! Будет еще всякое ***** голосовать за кого хочет. Ишь, расхотелись!!!!!11
Голосовать будете за кого скажут, а нето мы сами за вас проголосуем, как завещал Великий Сталин!!!!

Правильно!!! Будет еще всякое ***** голосовать за кого хочет. Ишь, расхотелись!!!!!11
Голосовать будете за кого скажут, а нето мы сами за вас проголосуем, как завещал Великий Сталин!!!!

Тролли, тролли, к счастью в судах троллинг не проходит, там требуют настоящие доказательства. А в интернете можно орать что угодно, чем такие как ты и пользуются.

Послушал некоторые разговоры Немцова. Протащился. Особенно мне понравилось про клуб тех, кто не ****нул Божену Рынску. Классная оппозиция.

Мнение Анатолия Вассермана по текущей и не только теме.
a-ieusb7GRw

300615.jpeg

... а в чем будут тина и ксюша завтра?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу