Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Какой автор,любезный? Я там никакого автора не нашёл.Я вообще-то о Вас речь вёл.
Странно как то , такой любезный и такой тупой....
-И как? Удовлетворили свое любопытство посмотрев на фотку?
-И не только на фотку, но и на источник. Моё мнение о россиененавистниках и оранжевых не изменилось.

Странно как то , такой любезный и такой тупой....
Понимаете,дружище,не каждый инакомыслящий-тупой, и если человек на дух не переносит лицемерие,двуличие и подлость,присущие оранжевью и россиененавистникам,это вовсе не значит, что он тупой.Как раз наоборот-это значит,что человек видит дальше,глубже и чётче то, что недоступно вышеперечисленным.

hugo300-200_jpg_300x200_crop_q70.jpg

Рука Вашингтона

Президент Венесуэлы Уго Чавес считает, что за массовыми выступлениями россиян, недовольных результатами выборов в Госдуму, стоят США, пытающиеся дестабилизировать ситуацию в России по сценарию Египта, Ливии, Сирии и стран Латинской Америки.

«Вот докуда дошло сумасшествие империи!» – процитировало слова Чавеса венесуэльское телевидение. По словам президента, наряду с «атакой империи янки» началась и международная медиакампания против премьер-министра РФ Владимира путина. «Соединенные Штаты пытаются подорвать его лидерство, разделить Россию и дестабилизировать ее правительство, реализуя империалистический проект по достижению мировой гегемонии», – сказал Чавес.

Он призвал народ Венесуэлы к бдительности в преддверии президентских выборов, которые пройдут в будущем году. «То, что происходит в России, они попробуют организовать и у нас, потому что эти люди (США, венесуэльская буржуазия и оппозиция) знают, что выиграть выборы у них не получится, это невозможно ни политически, ни чисто математически», – подчеркнул венесуэльский лидер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понимаете,дружище,не каждый инакомыслящий-тупой, и если человек на дух не переносит лицемерие,двуличие и подлость,присущие оранжевью и россиененавистникам,это вовсе не значит, что он тупой.Как раз наоборот-это значит,что человек видит дальше,глубже и чётче то, что недоступно вышеперечисленным.

hugo300-200_jpg_300x200_crop_q70.jpg

Рука Вашингтона

Президент Венесуэлы Уго Чавес считает, что за массовыми выступлениями россиян, недовольных результатами выборов в Госдуму, стоят США, пытающиеся дестабилизировать ситуацию в России по сценарию Египта, Ливии, Сирии и стран Латинской Америки.

«Вот докуда дошло сумасшествие империи!» – процитировало слова Чавеса венесуэльское телевидение. По словам президента, наряду с «атакой империи янки» началась и международная медиакампания против премьер-министра РФ Владимира путина. «Соединенные Штаты пытаются подорвать его лидерство, разделить Россию и дестабилизировать ее правительство, реализуя империалистический проект по достижению мировой гегемонии», – сказал Чавес.

Он призвал народ Венесуэлы к бдительности в преддверии президентских выборов, которые пройдут в будущем году. «То, что происходит в России, они попробуют организовать и у нас, потому что эти люди (США, венесуэльская буржуазия и оппозиция) знают, что выиграть выборы у них не получится, это невозможно ни политически, ни чисто математически», – подчеркнул венесуэльский лидер.

Хороший вброс, репутация Уго уже подорвана основательно, щас набегут с криками, что Уго - УГ:D

Кроме того, что он открыто на них гонит.

Вот потому что гонит его и не трогают. Начал что то бы реальное делать - долго бы не продержался. Это как Кастро - нафиг он кому нужен

Хороший вброс, репутация Уго уже подорвана основательно,
Среди кого репутация Уго подорвана?

Ну и почему же? Потому что он не ложится под америку?
Совершенно верно! Ведь оранжевые привыкли действовать согласно дёрганиям ниточки своими заокеанскими кукловодами,потому любого руководителя другой страны,кто не ложится под амЭрику,они считают "подорванной репутацией".

1325388665_0855.250x200.jpeg

ЕДИНОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО /ЕЭП/ НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, БЕЛОРУССИИ И КАЗАХСТАНА.

Останнє редагування:
Среди кого репутация Уго подорвана?

Ну если честно про Уго я почти ничего не знаю, но то, что я слышу обрывками, это сплошной гон на него. Учитывая его позицию, делаю вывод, что гон целенаправленный и спланированный.
Надо почитать про него побольше будет.

UwZkTo7w6fQ

Знакомый ходил на проспект Сахарова, говорил что не пожалел. Думаю что все должно измениться, надеюсь на это.

Ну если честно про Уго я почти ничего не знаю, но то, что я слышу обрывками, это сплошной гон на него. Учитывая его позицию, делаю вывод, что гон целенаправленный и спланированный.
Надо почитать про него побольше будет.
Конечно! Он презирает политику США, потому на него и гон.

Новогоднее обращение С. Удальцова

_1Z_LEXdhIs

Конечно! Он презирает политику США, потому на него и гон.
Почему советские любят мировых лузеров и прочих неандертальцев?
Наверное по той же причине, что и остальное гавно:)
Эта песТня сделала мой день:) с новым годом, советские!
PAoh006ep7I

Почему советские любят...
Дружелюбный, а что значит "советские"? А Вы-не советский? А какой,если не секрет? Корейский?

Наверное по той же причине,
К слову,любезный,до нападения США на Ирак я уважал эту страну, считал США чуть ли не образцом для подражания.
Но после оккупации Ирака я перестал боготворить Америку, ну а после того, что они совершили в Украине в 2004 году ,я ВОЗНЕНАВИДЕЛ США, буша,НАТО, всю их политику.

Почему ты такой смешной синелицый
А кто судья? Оранжевьё?

Дружелюбный, а что значит "советские"
подойди к зеркалу, посмотри

К слову,любезный,до нападения США на Ирак я уважал эту страну, считал США чуть ли не образцом для подражания.
Но после оккупации Ирака я перестал боготворить Америку, ну а после того, что они совершили в Украине в 2004 году ,я ВОЗНЕНАВИДЕЛ США, буша,НАТО, всю их политику.
пичалька. А я вот америку никогда не боготворил, ибо богово- Богу, а кесарю- кесарево.Просто реально смотрю на мир, чего и тебе желаю:) в смысле скорейшего выздоровления

подойди к зеркалу, посмотри
Так Вы-корейский? Я прав?

Просто реально смотрю на мир, чего и тебе желаю:) в смысле скорейшего выздоровления
То есть иными словами- желаете принять Вашу точку зрения?
А с какой, осмелюсь спросить, стати?

Назад
Зверху Знизу