слова выложить? разучишь, будешь петь на вокзале по приезду поезда Москва-ХарьковМамаду, откуда ты такой высер выкопал? Подскажи, где такое водится, я периодически буду от депрессии избавляться такими видео
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слова выложить? разучишь, будешь петь на вокзале по приезду поезда Москва-ХарьковМамаду, откуда ты такой высер выкопал? Подскажи, где такое водится, я периодически буду от депрессии избавляться такими видео
слова выложить? разучишь, будешь петь на вокзале по приезду поезда Москва-Харьков
Думаешь много денег набросают?

денег не знаю, но если братаны от Навального - те набросают .... ****юлей! Те такие, за Севастополь могут ...![]()

YOUTUBE]eYmhEFdz8Cw[/YOUTUBE
Это кромешный пи...дец. По моему это те же *****ы

Ну, граждане, у нас получилось прямо как в той присказке: "Здравствуй, ****, новый год!" Прибыло, ***, прибыл гражданин посол и специалист по помороченным переворотам мистер Майкл Макфол, аккурат на старый новый год прибыл -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И хоть этого мы ждали ( помню, еще в декабре было сказано, что оно припрется после праздников, где-то в середине января), все равно стало совестливо и гадливо на душе. Полюбуйтесь, кстати, на красавца:
![]()
Помню, кто-то из камрадов описал это фото так: "Ишь, растопырил клешни, как рак в брачный период!" Как-то так, да.
В общем, ребята, готовьтесь. Впрочем, тут я лучше выдам вам цитату:
План "февральской революции" в России ясен. Он прост, как "две копейки". После приезда тов. Макфола, который, как утверждают источники, везет собой "спецов по крови и беспорядкам" от Джимми Шарпа, эти беспорядки организуются, причем повсеместно и под разными лозунгами, что используется как повод для отмены президентских выборов и политического устраненния Владимира путина. Одновременно разворачивается кампания по делегитимации Российского государства, а это - ключевой повод к его окончательной десуверенизации. Отсюда все эти крики про "нелегитимность нынешней Госдумы", бредни Белковского про "Учредительное собрание" и т.д.Одновременно "мальчики и девочки Макфола" приступают к формированию "легитимных" для Госдепа "органов власти" в виде "Круглого Стола", состоящего из Немцова, Парфенова, Акунина и Ко. "Выборы" на этот "Круглый Стол" будут проходить по интрнету, "кибер- команды" "избирателей" уже подготовлены. Обалденно "легитимно"!
Одновременно "оффшорная партия", пятая колонна в Москве уже шлет в "Вашингтонский ЦК" (это серьезная информация от серьезных источников) "сигналы" о том, что она готова на волне дестабилизации в России позволить США взять под контроль ядерные объекты в России.
Для того и нужна волевая православно-патриотическая политика (вера придает волю, безбожие ее расслабляет), чтобы сорвать этот план. Пример проявления православной политической воли- это поздравление Патриархом Кириллом новоизбранного руководства Госдумы. Это признание в форме поздравления срывает планы делегитимации нынешней российской власти и ее перехвата "коалицией" из госдеповцев и "оффшорных аристократов"- людей, чье Отечество там, где им выгодно.
Итак, готовится интервенция в России и ликвидация ее суверенитета, территориальной целостности, ядерного потенциала, насаждение марионеточной оккупационной власти.
Поэтому народ поет:
"Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой, с измены силой темною, с макфоловской чумой"!
Полностью здесь -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Любого шершавика можно так сфотографировать и такое о нем написать...И хоть этого мы ждали ( помню, еще в декабре было сказано, что оно припрется после праздников, где-то в середине января), все равно стало совестливо и гадливо на душе. Полюбуйтесь, кстати, на красавца:
Помню, кто-то из камрадов описал это фото так: "Ишь, растопырил клешни, как рак в брачный период!" Как-то так, да.
Ну и что?Текст написан для очень доверчивых читателей.
Ну и что?
Я расчитываю на естественный ход Истории,для которой не страшны ни немцовы,ни касьяновы, ни прочие оранжевые шабаши.Ты тоже рассчитываешь на доверчивых *****ов??
Я расчитываю на естественный ход Истории,для которой не страшны ни немцовы,ни касьяновы, ни прочие оранжевые шабаши.

Успокойтесь,уже давно ни где ни чего не проходит.

Это кромешный пи...дец. По моему это те же *****ы
B1axP9nET3o
King of a S†ellar, а ты отнес месторасположение макдаков в Америке на ближайшую военную базу?!!!!
*****, *****ы ходят маршем и все с голубобелыми барабанами
Это просто песня![]()

Маркс,Троцкий, Апфельбаум, Сахаров, Немцов, Троицкий, Шендерович - вожди ведущие стадо баранов не меняются.

Вот здесь подробный анализ по составу митингующих.Доходчиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.