Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Вот это я понимаю размах. olkus, eo, mamadu давайте же вместе громко крикнем "Да здравствует путенг! Король гнилой системы воровства и пиления бабла!".
да нам как то ***** ихние российские сплетни и козьи потягушки, Это далеко от нас и как то непонятно! А вот ты то за кого в своем Могилеве то? Ты чьих будешь?, что так стервенишься? Что тебе с того что придет к власти Навальный? Какая от єтого тебе польза?

да нам как то ***** ихние российские сплетни и козьи потягушки, Это далеко от нас и как то непонятно!
:іржач: mamadu, хватит смешить!

А вот ты то за кого в своем Могилеве то? Ты чьих будешь?, что так стервенишься? Что тебе с того что придет к власти Навальный? Какая от єтого тебе польза?
1. Я уверен, что при изменении власти в России, изменения наступят и в Белоруссии, и на Украине;
2. Я за справедливость ;) "Я думаю, что сила в ПРАВДЕ! - У кого правда — тот и сильнее!" (с);
3. В партиях не состою, к политическим движениям себя не отношу, просто овцой быть не хочу.

1. Я уверен, что при изменении власти в России, изменения наступят и в Белоруссии, и в Украине;
а на чем зиждется твоя уверенность? На том что россия как в добрые советские времена союз развивающиеся страны, будет кормить и поить на халяву ? там уже давно меркантилизм. А по поводу Навального - не строй илюзии, тот с вами закрутит гайки жестко, путин вам родным папой покажется!
Ты хоть как то поинтересуйся кто и что за ним и другими стоит, а то будет вам крепко худо

3. В партиях не состою, к политическим движениям себя не отношу, просто овцой быть не хочу.
Ну тогда тебе прямой путь с Уго Чавесом бороться за счастье венесуэльского народа

Вован достойный продолжатель демократа ЕБНа. Всё тоже что в 90-х только нет такого ****еца с бандитизмом и гражданская война прекратилась. Плюс нефть подорожала - люди стали жить лучше, потому голосуют за путина.
Советским интелегентам и их бестолковым детям всё не ймётся:
"Долой путина! Даёшь новых воров на его место, гражданскую войну и развал России!"
А зачем? ВСе идет по плану
Всем известно, что крайне неблагоприятная для позднего СССР ситуация на сырьевых рынках была вызвана искусственными мерами мировых гегемонов. Но точно так же крайне благоприятная для путинской РФ цена на углеводороды вызвана такими же искусственными мерами. За гиперништяк НЕ ЖАЛКО НИЧЕГО. Выбить огромное государство (и государство несправедливо обиженное, то есть потенциально реваншистское) из числа мировых лидеров - это Цель.

а ты чтоль по возрасту школота?

больше ничего из себя не смог выдавить? на что влияет мой возраст?
сам же кричал про браццкие народы, "а вот в россии..." и все такое, а теперь ушел в полный отказ, да?

Вован достойный продолжатель демократа ЕБНа. Всё тоже что в 90-х только нет такого ****еца с бандитизмом и гражданская война прекратилась. Плюс нефть подорожала - люди стали жить лучше, потому голосуют за путина.
Советским интелегентам и их бестолковым детям всё не ймётся:
"Долой путина! Даёшь новых воров на его место, гражданскую войну и развал России!"
Ну как бы можешь на двери табличку повесить "Дверь открыта. Можете заходить и брать все что пожелаете. Можете даже меня *******, мне все равно." :клас:

а на чем зиждется твоя уверенность? На том что россия как в добрые советские времена союз развивающиеся страны, будет кормить и поить на халяву ? там уже давно меркантилизм. А по поводу Навального - не строй илюзии, тот с вами закрутит гайки жестко, путин вам родным папой покажется!
Ты хоть как то поинтересуйся кто и что за ним и другими стоит, а то будет вам крепко худо

Ну тогда тебе прямой путь с Уго Чавесом бороться за счастье венесуэльского народа

mamadu, ты как всегда пытаешься объяснить то что хотел донести собеседник пропуская все через призму своего деформированного сознания и в итоге получается так что свои мысли за чужие выдаешь. Здесь многие этим страдают, к примеру eo, плохо это.

Ну как бы можешь на двери табличку повесить "Дверь открыта. Можете заходить и брать все что пожелаете. Можете даже меня *******, мне все равно." :клас:

mamadu, ты как всегда пытаешься объяснить то что хотел донести собеседник пропуская все через призму своего деформированного сознания и в итоге получается так что свои мысли за чужие выдаешь. Здесь многие этим страдают, к примеру eo, плохо это.

тут как то все по Эзоповски, я боюсь коментировать теперь, а то скажет что я опять что то выдаювое за чужое а чужое за свое, ну тебя с богом

Ты свои ****уальные фантазии приписывай кому нибудь из своей гей-тусовки.;)
Ну вот ч.т.д., вырвал слова из предложения, изменив тем самым смысл и героически ответил считая себя остроумным :рл:
У тебя случайно фамилия не Петросян ?

лпшик бодрячком как будто и не сливался

любой нормальный челвоек против коррупции, но против коррупции не означает за немцова, хакманду и прочих разводил

Это один из редких примеров, когда можно легко и однозначно понять, что хотел сказать King of a S†ellar War

По-моему, довольно интересная статья.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... Я не знаю, кто этот человек и откуда он знает такие пикантные подробности, но политическую картину реальности он рисует очень убедительно, при том что комментарии его написаны плохим интернет-языком и зачастую, очевидно, в торопях. Приведу здесь лишь самые интересные его высказывания (немного отредактированные мною), которые порой стоят груды самых высоколобых сентенций горе-аналитиков...

нашел в Интернете. Когда прочитал, призадумался - это вообще-то смешно или грустно ???
Любезный, Вы б прежде чем призадуматься ссылочку бы предоставили,откуда инфа.
Ну и? Будет ссылочка?

1. Я уверен, что при ...
Бабка Параска тоже была уверена, что когда к власти придёт уличный самозванец юшЭнко, всё в Украине улучшится.
******ось тем, что охрана юшЭнко набила морду бабушке Параске,и та недельку лежала на койке.:):):):):)

Назад
Зверху Знизу