Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Любезный, Вы б прежде чем призадуматься ссылочку бы предоставили,откуда инфа.
Ну и? Будет ссылочка?

Бабка Параска тоже была уверена, что когда к власти придёт уличный самозванец юшЭнко, всё в Украине улучшится.
******ось тем, что охрана юшЭнко набила морду бабушке Параске,и та недельку лежала на койке.:):):):):)

Синелицый такой синелицый :D

А зачем? ВСе идет по плану

Всем известно, что крайне неблагоприятная для позднего СССР ситуация на сырьевых рынках была вызвана искусственными мерами мировых гегемонов. Но точно так же крайне благоприятная для путинской РФ цена на углеводороды вызвана такими же искусственными мерами. За гиперништяк НЕ ЖАЛКО НИЧЕГО. Выбить огромное государство (и государство несправедливо обиженное, то есть потенциально реваншистское) из числа мировых лидеров - это Цель.

Не поленился, нашёл сайтик, откуда Вы скачали эту подмёточную статейку.Там и снимочек имеется:

1723.webp

Во как!

Синелицый такой синелицый

По существу, как я понял, болтуну сказать нечего.

Признаюсь, при словах Всем известно, что... читать дальше не стал: не переношу, когда любой выскочка выдаёт своё личное заскорузлое мнение за мнение всех.
Хэх, не поленился, нашел сайтик, а читать не стал:)

И не только на фотку, но и на источник. Моё мнение о россиененавистниках и оранжевых не изменилось.
Так по твоему афтар текста россиененавистник? Серьезно? Только за то, что он не очень высокого мнения о путенге?
Сейчас безумие Кремля подошло к опасной грани, но в целом нахождение у власти тандема *****ов так же целесообразно, как царствование праздничного ******а Ельцина. Смысл обеих правлений с точки зрения международного гроссполитика – максимальная парализация воли России, вышибание нашей страны из числа активных игроков на международной арене. Потому что в 1991 году произошёл РАСКОЛ СТРАНЫ на четыре части. россия расколота на РФ, Украину и Белоруссию, и огромный осколок её территории узурпирован ничтожным Казахстаном. Такой ништяк может продолжаться только до тех пор, пока в Кремле будут алкоголики и спортсмены....
Теперь посмотрите, у каких политических сил есть САМООЧЕВИДНЫЙ лозунг воссоединения России. Его нет ни у кого – ни в России, ни в Белоруссии, ни в Казахстане, ни на Украине. Его нет даже у маргиналов. Это АБСОЛЮТНОЕ ТАБУ.
Афтар оранжевый,да?:)

Так по твоему афтар текста россиененавистник? Серьезно? Только за то, что он не очень высокого мнения о путенге?
Какой автор,любезный? Я там никакого автора не нашёл.Я вообще-то о Вас речь вёл.

опять нечистотами завоняло

Ну тогда напоминаю, тебе почистить зубы.Хотя бы. А лучше вообще покупаться целиком.:ги:

Билять....., это приговор мамаду.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Мне стало интересно, из какого "хлева" берут свои материалы такие "маститые" форумчане,каким себя считаете Вы.

Видите ли......, тут на форуме есть у кого поучиться.:D

Кинг опять навоз на форум притянул, и где ты его находишь.

Признаюсь, при словах Всем известно, что... читать дальше не стал: не переношу, когда любой выскочка выдаёт своё личное заскорузлое мнение за мнение всех.

Представь себе, что и я уже при словах olkus почти всегда дальше не читаю.. Ничего там нового этот "внебрачный сын" Богословской сказать не может. :)

Война против путина. Будущее началось!

ZukxgubKUTQ

Видите ли......, тут на форуме есть у кого поучиться.
К счастью,не у Вас и Вашей немногочисленной юшЭнковско-тимошЭнковской братии.

Представь себе, что и я уже при словах olkus почти всегда дальше не читаю..
Вы будете хохотать до упаду, но мне ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА ТО,ЧИТАЕТ ЛИ МЕНЯ сам "великий wegeras".
Вы даже представить себе не можете степень моего безразличия,любезный. Я говорил, что оранжевьё меня не волнует.

.. Ничего там нового этот "внебрачный сын" Богословской сказать не может.
А ничего нового для погибшей проплаченной оранжевой группки людей уже быть не может.Процесс разложения оранжизма на свалке Истории НЕОБРАТИМ.

Назад
Зверху Знизу