Пойди отдохни. Я подежурю за тебяМеня уже немного подзаебали. В прочем наверно как и других.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пойди отдохни. Я подежурю за тебяМеня уже немного подзаебали. В прочем наверно как и других.

Как минимум одного знаешь - Эдика
![]()

Собака я так понимаю Украина , а караван это россия."Собака лает, караван идёт"(С) восточная народная мудрость...
P.S. А если я бело-синий, можно не буду читать эту простыню?
Собака я так понимаю Украина , а караван это россия.
Читать это надо всем

Нечего я не напутал только вот 1 опустил. Караван это россия . а вот лающих собак 2 - Ющенко и Тимошенко. Правда эти собаки лают не на караван а друг на друга.Эдик, ты перепутал. Всё наоборот.![]()
Нечего я не напутал только вот 1 опустил. Караван это россия . а вот лающих собак 2 - Ющенко и Тимошенко. Правда эти собаки лают не на караван а друг на друга.

А почему седьмой части. Некого не волнует сколько вы качать можете , главное сколько вы качаете сейчас. ВЫ качаете около 120 млрд . а СЕГ будет качать около 30. Так что четвертая часть и это с 1 нитки.Вообще-то странно,когда непостроенным газопроводом с пропускной мощностью в СЕДЬМУЮ часть украинской ГТС грозят забрать ВЕСЬ транспорт газа через Украину...
Умственный маразм,недомыслие ?Отсутствие логики и информированности о реалиях в том,о чем с апломбом и ненавистью к Украине и её жителям вещает имярек?
А вот заявление твоего шестого номера Клоаки, меня возмутило. И его дешёвые упрёки, впрочем как и Кремля, что кто-то мешает встать с колен, что кто-то мешает самим решать свою судьбу, что кто-то мешает стать по настоящему свободными. Меня уже немного подзаебали. В прочем наверно как и других.
Что такое ГТС Украины:А почему седьмой части. Некого не волнует сколько вы качать можете , главное сколько вы качаете сейчас. ВЫ качаете около 120 млрд . а СЕГ будет качать около 30. Так что четвертая часть и это с 1 нитки.
.
Ну ка раскажи ка мне про Украину , как она жила под поляками , под нимцами под ***вою.Это не мои слова . это слова Тягнибока и Бандеры.Патриоты блин с пропиской в схроне. Вы вообще не когда не жили и жить не будете.Интересно, они хоть когда-нибудь за свою историю просто жили, или всё время поднимались с колен, боролись с супостатом и т.д.?
на выходе — передать 175 млрд куб. м природного газа
Пропускная мощность 1 нитки СП около 25 млд кубов,построят её или нет,неизвестно,скорее строить не будут...модернизировать и увеличить пропускную способность украинской ГТС для Европы весьма ДЕШЕВЛЕ.
Вот никак не пойму.. ты искренно веришь в то,что постишь или нет...Вы прокачали в 2008 115 млрд куб и некого не волнует сколько вы прокачать можете. У вас уже щяс забрали объемы после того как построили Ямал-Европу и как только посторят 1 нитку то сразу же заберут у вас этот объем. Построят 2 никту заберут еще 27 млрд. Так что ваша труба будет пустой не сразу , сдесь вы можете спать спокойно.
Ну а то что седьмая часть то вы не правы - четвертая часть в 1 нитки СЕГ
Ни в коем случае! На ком же я буду упражняться в своих форумных качествах?Похоже, едик разбушевался. Помыцца его не отправят? За флуд, флейм, разжигание межнациональной розни, за "пiдвищений пiздуватизм", наконец?
Я думал, что Вы умнее, "простой рабочий паренек"! Вам никак не понять, что то что Вы написали о Вентспилсе - вполне прогнозируемая ситуация для Украины со строны РФ. Я Вам подскажу, еще и ядерное топливо РФ нам "дешево" продает!Такая реакция меня радует. Видимо мой расказ о Вентспилсе и Ямале вас взял за живое.
Знаете, коллега, я сюда не в любви или ненависти к кому либо пришел объясняться. Я просто указал Вам "место" и Вы, что очевидно, это поняли и отозвались злобным лаем в ответ! Все верно - все так и предполагадось!Пилат мне глубоко ******ь как вы ко мне относитесь , а еще мне ******ь на таких как вы и на Тягнибоков , ******ь мне что вы сним считаете своей родиной и своей землей. Заберем эту родину и не спросим

Во блин, оказывается, как настоящие "простые рабочие пареньки" по-русски умеют писать!!! Учи-и-и-и-тель жить..........Вы вообще не когда не жили и жить не будете.

Это Украина чётко показала всем, что она не в состоянии самостоятельно отремонтировать своё национальное достояние.....Европа ЧЁТКО показала- ей выгоднее.....