Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Северный поток отберет газ у вашей ГТС (Украинскую ГТС ждет участь Венспилса)

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Так, коллеги, работаем, не отвлекаемся....

"Собака лает, караван идёт"(С) восточная народная мудрость...
P.S. А если я бело-синий, можно не буду читать эту простыню?
Собака я так понимаю Украина , а караван это россия.
Читать это надо всем

Вообще-то странно,когда непостроенным газопроводом с пропускной мощностью в СЕДЬМУЮ часть украинской ГТС грозят забрать ВЕСЬ транспорт газа через Украину...
Умственный маразм,недомыслие ?Отсутствие логики и информированности о реалиях в том,о чем с апломбом и ненавистью к Украине и её жителям вещает имярек?

Эдик, ты перепутал. Всё наоборот. ;)
Нечего я не напутал только вот 1 опустил. Караван это россия . а вот лающих собак 2 - Ющенко и Тимошенко. Правда эти собаки лают не на караван а друг на друга.

Нечего я не напутал только вот 1 опустил. Караван это россия . а вот лающих собак 2 - Ющенко и Тимошенко. Правда эти собаки лают не на караван а друг на друга.

Про собаку и караван это к тебе обращалось. Про твою писанину и оранжевых, чтобы они это читали. :D

Вообще-то странно,когда непостроенным газопроводом с пропускной мощностью в СЕДЬМУЮ часть украинской ГТС грозят забрать ВЕСЬ транспорт газа через Украину...
Умственный маразм,недомыслие ?Отсутствие логики и информированности о реалиях в том,о чем с апломбом и ненавистью к Украине и её жителям вещает имярек?
А почему седьмой части. Некого не волнует сколько вы качать можете , главное сколько вы качаете сейчас. ВЫ качаете около 120 млрд . а СЕГ будет качать около 30. Так что четвертая часть и это с 1 нитки.
И вообще не стоит вопрос в том что по вашей трубе будет идти 0 - что то мы вам оставим так как не звери мы. Будете качать свои 40 млрд и от этого разоритесь. Например возьмите фуру которой датут перевозить не 20 , а 1 тонну. Нанайский бизнес называется.

А вот заявление твоего шестого номера Клоаки, меня возмутило. И его дешёвые упрёки, впрочем как и Кремля, что кто-то мешает встать с колен, что кто-то мешает самим решать свою судьбу, что кто-то мешает стать по настоящему свободными. Меня уже немного подзаебали. В прочем наверно как и других.

Интересно, они хоть когда-нибудь за свою историю просто жили, или всё время поднимались с колен, боролись с супостатом и т.д.?

А почему седьмой части. Некого не волнует сколько вы качать можете , главное сколько вы качаете сейчас. ВЫ качаете около 120 млрд . а СЕГ будет качать около 30. Так что четвертая часть и это с 1 нитки.
.
Что такое ГТС Украины:

Газотранспортная система Украины (ГТС) состоит из 37,6 тыс. км газопроводов, 73 компрессорных станций
(110 компрессорных цехов, 703 агрегата по перекачке газа общей мощностью 5,4 тыс. МВт), 1607 газораспределительных станций,
13 подземных хранилищ газа общей емкостью более 32 млрд куб. м и объектов инфраструктуры.
Газовые хранилища Украины — уникальны, их мощности позволяют бесперебойно обеспечивать газом Германию в течение трех месяцев.
На входе ГТС способна принять до 290 млрд куб. м, на выходе — передать 175 млрд куб. м природного газа
(в том числе 140 млрд куб. м — странам Западной и Центральной Европы). Потребителям Украины природный
газ поставляют с помощью сетей, общая длинна которых составляет 287 тыс. км.
Режим поставок обеспечивают около 51 тыс. газорегуляторных пунктов.

Пропускная мощность 1 нитки СП около 25 млд кубов,построят её или нет,неизвестно,скорее строить не будут...модернизировать и увеличить пропускную способность украинской ГТС для Европы весьма ДЕШЕВЛЕ.

Интересно, они хоть когда-нибудь за свою историю просто жили, или всё время поднимались с колен, боролись с супостатом и т.д.?
Ну ка раскажи ка мне про Украину , как она жила под поляками , под нимцами под ***вою.Это не мои слова . это слова Тягнибока и Бандеры.Патриоты блин с пропиской в схроне. Вы вообще не когда не жили и жить не будете.

на выходе — передать 175 млрд куб. м природного газа

Пропускная мощность 1 нитки СП около 25 млд кубов,построят её или нет,неизвестно,скорее строить не будут...модернизировать и увеличить пропускную способность украинской ГТС для Европы весьма ДЕШЕВЛЕ.

Вы прокачали в 2008 115 млрд куб и некого не волнует сколько вы прокачать можете. У вас уже щяс забрали объемы после того как построили Ямал-Европу и как только посторят 1 нитку то сразу же заберут у вас этот объем. Построят 2 никту заберут еще 27 млрд. Так что ваша труба будет пустой не сразу , сдесь вы можете спать спокойно.
Ну а то что седьмая часть то вы не правы - четвертая часть в 1 нитки СЕГ

Похоже, едик разбушевался. Помыцца его не отправят? За флуд, флейм, разжигание межнациональной розни, за "пiдвищений пiздуватизм", наконец?

Вы прокачали в 2008 115 млрд куб и некого не волнует сколько вы прокачать можете. У вас уже щяс забрали объемы после того как построили Ямал-Европу и как только посторят 1 нитку то сразу же заберут у вас этот объем. Построят 2 никту заберут еще 27 млрд. Так что ваша труба будет пустой не сразу , сдесь вы можете спать спокойно.
Ну а то что седьмая часть то вы не правы - четвертая часть в 1 нитки СЕГ
Вот никак не пойму.. ты искренно веришь в то,что постишь или нет...
Никак не могу понять,как можно хвастаться и грозить СЕЙЧАС тем,что только МОЖЕТ быть? И это " может быть" выдаётся и считается " есть"...
Европа ЧЁТКО показала- ей выгоднее модернизация украинской ГТС,если путин хочет строить СП- Европа возражать не будет,бизнес есть бизнес,спусть строит ЗА СВОЙ СЧЁТ. Но у него НЕТ на СП денег!!! Нет и газа под который его проектировали!
Себестоимость прокачки по СП будет большой,.вторую нитку можно строить только после окупившейся первой.. А будет ли она необходима Европе,как и СП в целом УЖЕ понятно- НЕ НУЖНА.

Такая реакция меня радует. Видимо мой расказ о Вентспилсе и Ямале вас взял за живое.
Я думал, что Вы умнее, "простой рабочий паренек"! Вам никак не понять, что то что Вы написали о Вентспилсе - вполне прогнозируемая ситуация для Украины со строны РФ. Я Вам подскажу, еще и ядерное топливо РФ нам "дешево" продает!
Да, но очень важно, что начав информационную войну с Украиной, РФ уже тяжело будет остановиться! Ведь основным объектом воздействия является народ РФ, а не народ Украины! Это потом сразу не исправишь. Не смог большой и сильный договориться с маленьким и менее ресурсообеспеченным... Ну и кто в этой проблеме больший *****?

Пилат мне глубоко ******ь как вы ко мне относитесь , а еще мне ******ь на таких как вы и на Тягнибоков , ******ь мне что вы сним считаете своей родиной и своей землей. Заберем эту родину и не спросим
Знаете, коллега, я сюда не в любви или ненависти к кому либо пришел объясняться. Я просто указал Вам "место" и Вы, что очевидно, это поняли и отозвались злобным лаем в ответ! Все верно - все так и предполагадось!
Неужели, Вы думали, "простой рабочий паренек", что я не догадывался каков будет Ваш ответ? Это же просто прогнозируется...
Продолжай лаять...:D

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Опять Эдиковы газовые бредни, :Dкуева туча стран живёт без ГТС и мы как нибудь проживём, достраивайте вы уже свои потоки и не ипите нам батенька моск своим газом

Назад
Зверху Знизу