Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Северный поток отберет газ у вашей ГТС (Украинскую ГТС ждет участь Венспилса)

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
А что, я обязан перед Вами, "простой рабочий паренек", еще и отчитаться, типа доклада Вам подготовить? Ну Вы и клоун, коллега!!!:клас:
Ну так вы не обязаны вот эту уйню писать тоже

Возникает несколько главных вопросов:
1.Ну и что из этого следует? Если Вы, коллега, о том что Украину ждут не легкие проблемы? Так это понятно. Имеются и другие направления, где РФ может и будет, даже в ущерб своим интересам и не считаясь с затратами, ставить "на место Украину"! Это неожиданность только для "простого рабочего паренька"!
2.Вам, коллега, наверное интересно: а что же мы в Украине будем делать? Да вообщем то выходы есть! Все это тяжело, но выходы всегда есть!
...и не главные вопросы:
1.А что, от данных прогнозируемых и вероятных действий РФ плохо будет только оранжевым? Вот, например, Africe тоже будет плохо, хотя он и не оранжоид. Или Вы считаете, что в Украине все цвета Вам не по "вкусу"?
2.И еще, а чего Вы, коллега, edik, то радуетесь? Или у Вас другие задачи, а эмоции, типа радости, тут ни причем?
но вы ее написали и я грешным делом подумал что может быть кроме уйни вы напишете что нибудь умное.

Не Вам, "простой рабочий паренек" в фуфайке на перкосяк, судить о том, что и кто думал в Украине в 2004 году! Кто захочет, тот и сам за себя ответит! Тем более, не Вам, "простой рабочий паренек" судить об уровне моего, да и чьего бы то ни было интеллекта в Украине! Вы, шваль, для нас никто!
Я уважаю народ РФ и никогда не позволил себе оскорбить кого либо из его представителей в нормальном благожелательном диалоге!
Вы же, "простой рабочий паренек" - виртуальный ******** из России (как представляетсь)!
Что и кто благожелательного в адрес Украины услышал от Вас за последние 4 года?
Вы никто и звать Вас никак - такова Ваша сущность - собственно и коротко: злобный оскал врага!
Нет, я не считаю Россию врагом Украины, как не вижу причин для обратного отношения - мы живем в разных странах и у нас есть противоречивые интересы.
Но Вы, коллега, просто злобная ***** - и этим все сказано! Все понял, "простой рабочий паренек"???
Такая реакция меня радует. Видимо мой расказ о Вентспилсе и Ямале вас взял за живое.
Пилат мне глубоко ******ь как вы ко мне относитесь , а еще мне ******ь на таких как вы и на Тягнибоков , ******ь мне что вы сним считаете своей родиной и своей землей. Заберем эту родину и не спросим

Губу закати, Эдик.

Оранжевые вас ждет захватывающее чтение и прошу вчитыватся в каждое слово ...

"Собака лает, караван идёт"(С) восточная народная мудрость...
P.S. А если я бело-синий, можно не буду читать эту простыню?

Такая реакция меня радует. Видимо мой расказ о Вентспилсе и Ямале вас взял за живое. ...
Нет, просто ты уже всех заебал своими нытьём и предсказаниями... Ванга отдыхает, Глоба - нервно курит в корридоре... :) Тебя бы с Нострадамусом познакомить - славный вышел бы тандем. И ему бы не скушно было в могилке "Выпей йаду - сделай этот мир лучше"(С) а? ;)

... , а еще мне ******ь на таких как вы и на Тягнибоков , ******ь мне что вы сним считаете своей родиной и своей землей. Заберем эту родину и не спросим
Да да да... нам тоже на тебя ******ь, чего тут странного?

россияне должны в ножки кланятся подписантам Декларации за то, что спасают от втягивания россии в многомиллиардные авантюры со вскими разноцветными потоками!

Нет, просто ты уже всех заебал своими нытьём и предсказаниями... Ванга отдыхает, Глоба - нервно курит в корридоре... :) Тебя бы с Нострадамусом познакомить - славный вышел бы тандем. И ему бы не скушно было в могилке "Выпей йаду - сделай этот мир лучше"(С) а? ;)
Так раздел политика напичкан такими предсказателями и я честно говоря не понимаю что вы делаете сдесь. Пойдите на женский форум , в ****. Нечего другого посоветовать не могу.

россияне должны в ножки кланятся подписантам Декларации за то, что спасают от втягивания россии в многомиллиардные авантюры со вскими разноцветными потоками!
Эти авантбры приносят России доход и рабочие места. Трубопровод БТС качает в приморск нефть , в приморске работяги зарабатывают деньги , а вот в Вентспилсе ***** уй. Так и у вас рабочие на ГТС будут ****** уй как ***** уй рабочие на Одессе - Броды.

....... мне глубоко ******ь как вы ко мне относитесь , а еще мне ******ь на таких как вы и на Тягнибоков , ******ь мне что вы сним считаете своей родиной и своей землей. Заберем эту родину и не спросим........

Анальная фиксация, столь характерная для членов команды Г. :D
Люди, а на кой ляд вы подпитываете эту тему?

Народ, Вы гоните.

Эдичка сделал для национальной самоидентификации Украины намного больше, чем любой из Вас.

"Рабочему пареньку из Дмитрова" на ХФ делать действительно нечего. Но украинскому патриоту из Тернополя...

А ведь оцените самопожертвование - сцепив зубы, Эдичка кладет свою героическую голову на плаху, подставляясь под гильотину помоев, которые на него выливают.

Но недооценить его вклад невозможно! Многие, многие, многие украинцы, почитав эдичек на ХФ и других форумах, проникаются ненавистью к русским и РФ.

Но недооценить его вклад невозможно! Многие, многие, многие украинцы, почитав эдичек на ХФ и других форумах, проникаются ненавистью к русским и РФ.
Вот именно . Пора разеденятся и создавать русским гос-во в Украине.

...

Пля... ненавистью к русским и РФ проникаются только конченые ******... Почитав "эдиков" можно проникнуться только к убогим, которые действительно так как "эдики" мыслят.

Или кто-то ещё верит, что эти "эдики" имеют какое-то отношение к РФ?:D
Шпилят себе наши, выполняя госзаказ - внушать ненависть к Р.Ф... Или ещё не понятно кому-то?

"Простые рабочие пареньки" в РФ в средине трудового дня ***рят на работе. Им ***** на Украину, как и мне на РФ :)

Анальная фиксация, столь характерная для членов команды Г. :D
Люди, а на кой ляд вы подпитываете эту тему?

Если бы эта команда существовала, я бы там уже работал. Спрашивал знакомых фсбшников, никто о таком не слышал. А жаль, что у нас там еще не до конца еще понимают, всю важность информационной борьбы. Осетия не научила видимо еще. Поэтому приходится заниматься на общественных началах, у кого есть время и желание.

Если бы эта команда существовала, я бы там уже работал. Спрашивал знакомых фсбшников, никто о таком не слышал...

Ты тоже ***** не понял... Ты поспрашай знакомых СБУшников ;) Тех, которые с тобой в одной комнате сидят - они точно знают :D

Народ, Вы гоните.

Эдичка сделал для национальной самоидентификации Украины намного больше, чем любой из Вас.

"Рабочему пареньку из Дмитрова" на ХФ делать действительно нечего. Но украинскому патриоту из Тернополя...

А ведь оцените самопожертвование - сцепив зубы, Эдичка кладет свою героическую голову на плаху, подставляясь под гильотину помоев, которые на него выливают.

С некоторой поправкой.Не к русскими и РФ,а к бригаде сру,в том числе и добровольной...и на других форумах ЗНАЮТ их истинную стоимость! Поэтому и соответствующее спокойно-брезгливое отношение и спокойный,размеренный разгром их инсинуаций,откровенного- подлого,чисто геббельсового вранья,враждебной антиукраинской пропаганды. Прекрасно зная,что ЭТИХ,не переубедить...служба птенцов Павловского.. исключительно для информирования ДРУГИХ читателей форумов.

Назад
Зверху Знизу