Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
По теме ветки ни слова,одна вода про каких-то родственников,друзей,херсонцев и Одессу.Вам отвечают,вы несете очередную чушь.
Так это ж и есть его миссия. Одни и те же "тезисы" вбрасывать, изображая наивное неведение. :D
Если не хочет валить на свои форумы, пусть перебирается в Главный.
Там ему быстро и внятно ответят на все вопросы.

Я думал что Севас форум ****-но оказывается он жив!!Прикольно читать тот бред!Не знаю на какие головы он рассчитан?

Не знаю на какие головы он рассчитан?
на тех кто верит в идеи руцкемира.
А вообще они смешные.Запилили темку "Забыть Украину,мнение".Забывали целых 9 страниц за первый день.:іржач: невменяемые дурачки.Особенно смешно,когда пишут поцреоты из какого-нибудь зажопья ****и за тысячи км отсюда.

И все эти препоны ставит россия? Не чешите мне. Со мной мужик работает, а родители его в Белой Церкви живут. Когда спрашиваешь его после поездки, ответ один - да п.здец.

- а пусть не свистит. Может, у него родня в бомжах. не знаю. Но мы были в Белой Церкви прошлой осенью, ночевали там, обошли город, чудесный парк. Тихо, уютно, чисто. Никак не похоже на п...ц.

Последнее время, до запрета, летал на самолёте. Говорит на поезде можешь не доехать, откажут без объяснения причин.
Да и своих, ваши же таможенники мурыжат.

- мурыжат потому, что нехрен украинцам сидеть в стране-агрессоре и лить воду на ее катушку. Потому и могут мурыжить таких

Так началось с того, что я увидел, что крымчан, крымсами зовут. Вот и спросил, если ещё, какая-нибудь область отколется, их тоже будете оскорблять. А потом поехало все остальное. Или Вам в каждом посте именно про севполитфорум писать?

- а с какого бодуна Крым "откололся"? Крым не откололся. Его захватил неслабый российский десант. А те, кто врага там поддержал - естественно, не заслуживают от украинцев лестных эпитетов.

И я более чем уверен - вернить туда украинская власть - и 90% крымской ваты, зажав язык между ног, будут сидеть тихо и по праздникам махать украинскими флажками

Кого-кого - а я крымчан знаю. Процентов 70-80 там - тот еще народец. Этнические зачистки, что там проводила россия два с лишним века, селекционировали удивительный продукт. Русскоязычное крымское население. Я с ним немало общался в былые годы - задолго до оккупации Крыма. И лестное слово после этого на язык никак не шло. Маргинальный отстой в худшем виде.

Да на Севасе не так много народа сидит, иногда лажу туда, обстанова де то такая - ещё год назад в графе откуда писали Севастополь - россия, но сейчас заметил что даже самые упоротые пишут просто Севастополь, так же сняли триколор с значка форума. Полазил по аккаунтам - многие пользователи продают и во сновном требуху мелочь одежду, книги, кастрюли, и даже компакт - диски( видимо сильно обидели) причём некомплексуют пишут о продаже прямо в подписи. Так же заметил обилие тем о помощи. Около 30 акаунтов у них " заводилы" Русь - мать и все такое. А так все подтверждает что у них там новая Северная Корея. Прозрение приходит но не так быстро, да и забавно другое почти все эти люди ненужны не России не Украине. Я не могу понять на что эти люди вообще рассчитывают?

... Я не могу понять на что эти люди вообще рассчитывают?

найхитріші з цієї сволоти здриснуть (або вже здриснули) "на родіну с вєшьчяміЪ", а решту зутилізують під час звільнення Криму - при чому навіть не визволяючі "цинічні бандери", а самі кримчаки, якім отой паскудний "рюсській мірЪ" відібрав 2 роки життя.

як на мене - щоб з отою совєцькою риганиною не зробили - вони заслуговують на все:yahoo:

як на мене - щоб з отою совєцькою риганиною не зробили - вони заслуговують на все
да в том то и дело что после возвращения че с ними то делать - этого никто не знает. хотя если спец службы потихоньку самых ярых выловят и перекосят, то это норм исход для всех.

да в том то и дело что после возвращения че с ними то делать - этого никто не знает. хотя если спец службы потихоньку самых ярых выловят и перекосят, то это норм исход для всех.

після повернення Kриму homo soviticus у рамах де-совєтизації більш не буде: або "на родіну сЪ вєш҆чямі" або до ланів!

устал повторять. грузить на баржи и бусировать в нейтральные воды с запасом еды на три дня. и никакое "потерял паспорт" не катит.

Севастополь в ****е. Или вернее сказать: ****о в Севастополе. :rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ужас :( *****.
Полиция даже не задерживает тех кто избивает человека :(

"******ы будущего будут называть ******ами других"
7
Ребятки, будте тогда последовательны и выкладите ниже видео с Одесского Дома Профсоюзов и комменты к ним, про жареных колорадов. Много там кого ваши силовики задержали ?

Бросая камень Самим нужно быть безгрешными, не находите?

Много там кого ваши силовики задержали ?
Багато... 24 підозрюваних.
Зі слів Авакова
14 человек объявлены в розыск, многие из них находятся в России, Крыму или на неподконтрольных Украине территориях Донбасса.
Нічого? А? Чого це вони там роблять у "колорадників"? ... Бо, всередені було експертизою встановлено 5 місць де спалахнув вогонь...

Вы ОЧЕНЬ глубоко заблуждаетесь.
А конкретно? :-)

Останнє редагування:
Я ничего .не напутал?
Напутал.
Сначала форумы, а потом разделы форума.

7
Ребятки, будте тогда последовательны и выкладите ниже видео с Одесского Дома Профсоюзов и комменты к ним, про жареных колорадов. Много там кого ваши силовики задержали ?

Бросая камень Самим нужно быть безгрешными, не находите?
Для особо непритомных сыктымов: https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=21309
Много фоток удалено вместе с аккаунтом, но видео осталось ещё много.

Назад
Зверху Знизу