Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Из Херсона арбузы, а виноград все таки местный, бывает турецкий. В конце сезона можете сами поехать на уборку винограда, за работу дают пару ведер, которые потом стоят у входа на рынки. А то из чего делают вино - дело другое. Это как с газом, вроде в Украине своя добыча есть, вроде бы газ должен быть дешевле для потребителей, но кто видел тот свой газ?

девочка, милая, я понимаю, почему ты все это пишешь. я тоже люблю крым и его черноземы. абсолютно особенные и уникальные. но в мире так повелось - если ты выпускаешь что-то под определенной маркой, то это что-то должно быть одинаковое в любой точке мира под этой маркой. а если ты наливаешь в две бутылки с одной и той же этикеткой в одну ****о, а в другую шедевры виноделия и первую отправляешь в народ, а вторую на выставку, то ты ***ло и чмошник. и такая фирма достойна только галимого банкротства и различных анальных унижений. ибо все эти выставки нужны именно для того, чтобы народ пришел в магазин и купил то, что показали на выставке. а не для того, чтобы занять первое место, а потом въебать дикие цены на какое-то порошковое гэмэошное пойло и радостно рубить лавэ с *****.

У них антиукраинская накачка не прекращалась вообще. Может в 90ые ее просто послабили, но все равно она была.

Мне родыч с хабаровска (на тот момент - школьник) говорил еще вначале 90ых, мол "про вас украинцев у нас там только и разговоров, что вы предатели: мы к вас со всей душой, а вы все забрали и отделились". Это фактически ребенок говорил, а дети политикой обычно не интересуются. Можно примерно представить себе, чем они там жили, если дети с такими мыслями ходили. Естественно я, как тоже ребенок неинтересующийся политикой тогда ничего не смог разумоного ответить.

Так же, и это мне ясно только теперь, заявления о том, что россия наследовала международный долг ссср - это тоже пропаганда. Заявлялось что-то вроде "когда брали долг - им пользовался весь ссср, а отдавать теперь россии". Это бред. Брать долг можно было только через Москву, после развала остался долг бывших республик Москве (просто он считался внутреним), и долг Москвы миру - по той же цепочке, только в обратную сторону. Такого что взяли республики, но просто не отдали - не было и не могло быть. Москва республикам долги не прощала, а вот запад помоему что-то прощал москве.

;54770506 сказав(ла):
Многие это только заметили на форуме оккупированного Севастополя, на других форумах Крыма та же ситуация - тотальная чистка, а ведь эта информационная война началась гораздо раньше, ещё наверно года с 2005 пошла среди росиян пропаганда, что мы все бендероцы, предатели советских идеалов, ******ы. На любом росийском ресурсе я ещё с года 2008 сталкивался с их настроем против украинцев, нацизмом, шовинизмом, антисемитизмом и прочими последствиями пропаганды кремля. Например ЯП - вообще рассадник ******ов. Кажется там, да и наверно по всем ресурсам начали сеять руский ****** представители молодёжного движения "наши", уж очень их кажется тогда было много на различных мной посещаемых ресурсах.
Кстати пришлось сообщение с первой страницы

путин: мы использовали в Крыму армию, но никого не оккупировали, ни один человек не погиб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. у них в суде можно сказать - да я никого не убил, я просто достал ****** и мне сами всё отдали. И это будет оправдательным аргументом 146%
Думаю в международных судах это не прокатит.

Ну да, если я зашел в банк и, угрожая оружием, отжал все что было, то я ж не виноват потому что я никого не убил

У них антиукраинская накачка не прекращалась вообще. Может в 90ые ее просто послабили, но все равно она была.

Мне родыч с хабаровска (на тот момент - школьник) говорил еще вначале 90ых, мол "про вас украинцев у нас там только и разговоров, что вы предатели: мы к вас со всей душой, а вы все забрали и отделились". Это фактически ребенок говорил, а дети политикой обычно не интересуются. Можно примерно представить себе, чем они там жили, если дети с такими мыслями ходили. Естественно я, как тоже ребенок неинтересующийся политикой тогда ничего не смог разумоного ответить.

Так же, и это мне ясно только теперь, заявления о том, что россия наследовала международный долг ссср - это тоже пропаганда. Заявлялось что-то вроде "когда брали долг - им пользовался весь ссср, а отдавать теперь россии". Это бред. Брать долг можно было только через Москву, после развала остался долг бывших республик Москве (просто он считался внутреним), и долг Москвы миру - по той же цепочке, только в обратную сторону. Такого что взяли республики, но просто не отдали - не было и не могло быть. Москва республикам долги не прощала, а вот запад помоему что-то прощал москве.

москве остались долги. но москва выгребла из всех республик под чистую все золотые запасы. кучма как-то на нг год сказал, что мы положили первые 4 кг золота в нашу казну. так лучше иметь золото и долги, чем не иметь золота и долгов. просто потому, что во втором случае ты нищеброд без перспектив, а в первом - у тебя хоть какие-то активы есть на раскрутку. так что *****ов надо бить ****ом об ногу, если они начинают рассказывать про госдолг ссср.

Похоже политфорум ****-немцы закрыли эту вонючку.Хотя мне просмотр этого ресурса нередко вызывал смех.Ибо стряпать такую фигню и преподносить это посетителям-какое умственное развитие надо иметь?
А если кто и пытался вякнуть или какие-факты предоставить,то сразу бан за свидомий бред.
Вообще этот форум был создан давно для промывки мозгов.Из нормальных людей никто и не обращал и не знал про эту помойку.Пока не грянула война и помойка не развонялась вовсю.И я уверен что стряпают там за деньги.Уйло платит и они пишут.В последнее время (с августа 2015) риторика резко измениласьДаже по радио не говорят про хунту и ******ов а все больше про то как трудно россии в окружении плохих соседей.Турки были хортшими но и они испортились.Китайцев не хаят пока -газопровод строят вместе но я думаю что уйло и в китае уйло и дружба будет недолгой.

девочка, милая, я понимаю, почему ты все это пишешь. я тоже люблю крым и его черноземы. абсолютно особенные и уникальные. но в мире так повелось - если ты выпускаешь что-то под определенной маркой, то это что-то должно быть одинаковое в любой точке мира под этой маркой. а если ты наливаешь в две бутылки с одной и той же этикеткой в одну ****о, а в другую шедевры виноделия и первую отправляешь в народ, а вторую на выставку, то ты ***ло и чмошник. и такая фирма достойна только галимого банкротства и различных анальных унижений. ибо все эти выставки нужны именно для того, чтобы народ пришел в магазин и купил то, что показали на выставке. а не для того, чтобы занять первое место, а потом въебать дикие цены на какое-то порошковое гэмэошное пойло и радостно рубить лавэ с *****.
На самом деле массандровскому заводу (не знаю как до горбачёвской виноградной чистки, но при Украине это стало уже системой) всегда не хватало своего племенного сырья. Много винограда завод закупал левого, гнал из него ширпотреб. Где он его брал - это уже другой вопрос, наверняка частично местный ЮБК-ый, частично степной, молдавский, кавказский и прочий.

На самом деле массандровскому заводу (не знаю как до горбачёвской виноградной чистки, но при Украине это стало уже системой) всегда не хватало своего племенного сырья. Много винограда завод закупал левого, гнал из него ширпотреб. Где он его брал - это уже другой вопрос, наверняка частично местный ЮБК-ый, частично степной, молдавский, кавказский и прочий.

А из чего щас делают портвейн 777 (три топора) 30 гривен в тетрапаке. Я не ценитель конкретно этого напитка, хотя к портвейну отношусь положительно

CaB88hIUkAE-TRy.webp

1279b24e22c4ad63084d.jpg

b64611767862395cac71.jpg

4a520176e2b45548506a.jpg

10be86ea937bffa40a87.jpg

8695c3dfbe75198f9caf.jpg

вата настолько тупая, что решила, что путин бабло на патриотическое воспитание выделяет лично оливьежополю :D

Раздражает Севастопольский форум, пару раз читала больше и заходить желания нет. Или его очень чистят и специально нагнетают такую жуткую атмосферу, как у них все хорошои как у нас плохо, изобилиеунизительных слов. Наверное обида останется вперёд на несколько поколений.конечно есть адекватные люди но этот форум оскорбляет и обижает. если б был выбор поехать отдохнуть в европейскую страну и ту же Хорватию/Черногорию и Крым мне кажется выбор очевиден.

Раздражает Севастопольский форум, пару раз читала больше и заходить желания нет.
это помойка,вони много.

Или его очень чистят
они его чистят.Все сообщения не по линии партии удаляются.

и специально нагнетают такую жуткую атмосферу, как у них все хорошо и как у нас плохо, изобилие унизительных слов
Ну это как раз говорит о том,что там не все так хорошо.
Я их читаю время от времени, и могу сказать,что сдулись они и очень.
Кроме того некоторых юзеров с политички можно найти в базах Миротворца.

Наверное обида останется вперёд на несколько поколений
это не обида, а брезгливость по отношению к колаборантам.
На кого обижаться?
Вот один из их модераторов,старушка Гравицапа.В миру римма царик.
hVzQKFqd-650.webp

А это рома ангеловский,родом из мелитополя.Также один из модеров политички.Пошел далее.
Angelovsky1.jpg

В сети полно данных по зарудневу он же кошкинс,ещё одно убогое с той помойки.
На кого тут обижаться? все зачинщики известны в лицо,придет время и ответят за свое.
Они проводят такую политику,для которой эта помойка создавалась в свое время.От них трудно ждать иного.Кроме того на форуме есть определенный набор троллей который и задает там тон.Есть и местные,но в основном нагнетают тролли с материка.И они там тусят по нескольку лет.Их ники можно выписать в столбик.

мне кажется выбор очевиден.
пока там хозяйничает русский мир

Ребята, вот если к примеру, отколется еще от Украины, какая-нибудь область. Они тоже станут даунбаусовцами, ********ами и крымсами?
Что значить отколется?куда вы ещё намылились на танках свои порядки наводить?
А по сабджу,встречный вопрос: вот если к примеру,отколется от **** какая-нибудь область,Калиниград допустим-земля Канта,как вы их называть будете?

Ребята, вот если к примеру, отколется еще от Украины, какая-нибудь область.
Знаешь что эти "отколы" мне напоминают?
Народное гуляние в связи с присоединением Судетенланда к Третьему рейху (3 октября 1938 года, город Аш)
d_183-H13158%2C_Anschluss_sudetendeutscher_Gebiete.webp

Но ничего, ничего ...
Все вернется на свои места.

Полуостров Крым один из прекраснейших курортов, но люди на этом полуострове совсем противоположны жителям других курортов. На всех курортах жители привлекают отдыхающих, а крымсы решили сделаться островом и делают все, чтобы к ним никто не ехал отдыхать. Крымсы не хотят работать на крымских курортах, крымсы хотят, чтобы россия платила им дань, и россия платит и платит больше, чем Чечне. Конечно, крымсы ведут себя подло по отношению к россиянам, подло жить за счет тех россиян, которым самим не хватает на жизнь, но видать россиянам нравятся подлецы.

я, как крымчанин, могу сказать, что у крымсов есть одна интересная особенность - они ненавидят приезжих и курортников. это парадокс, но это так. т.е. у них жизненная установка - вы приезжаете к нам отдыхать и за это вы платите нам деньги. т.е. это не идея предоставления курортного сервиса за денежное вознаграждение. сервис - это обслуга. а они, типа, слишком гордые, чтоб кого-то обслуживать. т.е. это как бы одолжение. вы приехали и сделали нашу жизнь не такой удобной, как до вашего приезда, поэтому платите.

самая расхожая фраза у крымчан - не нравится, не едьте. надо понимать, что эти люди сами никуда никогда не ездили и нигде не были. почему даже в самых лучших крымских ресторанах отвратительные официантки? ну вот серьезно. сравнить как работают официанты в среднем харьковском или киевском ресторане, не говоря уже про топ, с тем, как работают официантки в самых элитных ресторанах крыма? это же кабздец...

проблем в том, что туда нанимают на сезон девочек с окрестных деревень, зарплаты которых не хватит на один хороший обед в этом же ресторане. и они просто не понимают как надо. грубо говоря, их нанимают, чтобы тарелки выносить и забирать.

крымсы не стремились конкурировать с курортами никогда. в принципе никогда. есть море. есть какая-то конура. не нравится - не едьте.

вот стандартная аренда недвижимости в прибрежном городке
1. тебя встречает бабка на автовокзале. утверждает, что она рядом с морем живет. ты ведешься. она ведет тебя в какие-то дремучие *****. ты сразу не врубаешься. но потом уже поздно, ибо протащил по жаре сумки, заебался, вспотел и устал. оказывается, что это не первая линия и даже не втораяя, а середина какого-то поселка, от которого до моря топать и топать. оно, там, в принципе, все не далеко. но тебя наебали с самого начала, сказав, что до моря пешком 3 минуты, хотя, на самом деле, 15-20. причем, сама эта бабка идет минимум полчаса. но все равно 3 минуты.

2. сральник и душ во дворе - крымский стандарт. причем, над душем всегда есть бочка, в которой вода греется от солнца. это прикольно, если ты делаешь это у себя дома. но когда вместе с тобой еще 10 отдыхающих и каждый принял душ, то в лучшем случае, тебе, как последнему, остается холодная вода. в принципе, мне пофиг. но просто уровень сервиса.

3. общая кухня. общий холодильник. как правило - 1. реже 2. т.о. кто, что хавает - у всех на виду. левые, незнакомые тебе люди, берут твою еду и перекладывают, чтобы добраться до своей. брезгливо.

4. комната представляет собой помещение, в котором стоят кровати из панцирной сетки. причем, кроватей может быть до 5-6 в одной комнате. и если ты один, тебе предлагают заплатить хотя бы за двоих, потому что койки простаивают. ты ахуеваешь и говоришь - дайте мне комнату с одной кроватью. но тогда тебе начинают втирать, что ты такой ахуенный, поэтому ладно, не плати за другие койки, но если кто-то приедет, тебя переселят.

5. дверь в комнату обычно держится на соплях и открывается стамеской или отверткой.

6. стеклопакеты представляют собой - марлю от комаров.

7. телевизора нет. и *** бы с ним. но аргумент сильный - зачем вам телевизор? вы же отдыхать приехали, а не смотреть телевизор.

8. кондиционера, как правило, нет.

9. 2 дня в неделю из крана не течет вода. в крыму вода даже до аннексии по расписанию.

10. есть стол. осторожно, шатается.

11. комары. много комаров. марля не спасает.

12. деньги вперед.

вот примерно так выглядит крымский сервис. в защиту крымсов можно сказать, что у двух третей населения это не со зла, а с непонимания. они другого не видели. и считают, что сам факт того, что ты приехал в крым, должен делать тебя счастливым. т.е. они сами никогда в жизни не выезжали дальше райцентра, ну, может, симфера. и ни разу в жизни не жили в гостиницах хотя бы 3 звезды.

а вот что им в минус, так это не желание слушать и учиться. стандартный ответ со злобой в глазах сквозь зубы - не нравится, не едьте.

это похоже на производителя телевизоров. который делает чернобелые ламповые телики в 21м веке, ставит их рядом с плазменными панелями и говорит покупателям - не нравится - не покупайте. вот никто и не покупает. или от нищеты и безысходности. но таких клиентов все меньше и меньше. и это до аннексии. а сейчас и просто ****ец.

Ребята, вот если к примеру, отколется еще от Украины, какая-нибудь область. Они тоже станут даунбаусовцами, ********ами и крымсами?
А как ты отнесешься к разделу Российской Федерации? Что ты предпочтешь, восточные республики под китайским/японским протекторатом, или республики под протекторатом американским?

Теперь у крымсов новая мулька в продолжение к старым: вы нас оккупировали, присоединили, вы платите нам деньги. Интересно, на сколько у Путлера хватит время, чтобы отбирать у россиян и отдавать крымсам.

ну, знаменитое видео от зубаревич давно расставило все точки над ё. крымсов еще чуток покормят, а потом посадят на голодный паек. ибо нефть, газ и чечены сердцу ***ла милее.

Назад
Зверху Знизу