Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Слабенький козырь, на самом деле. Описанное там правда, но именно в той мере, в какой написано. Энергомост позволит покрывать 70-80%, т.е. большую часть времени большая часть Крыма будет со светом. Иногда в холода будут вставать троллейбусы, иногда будут веерные отключения. Это очень далеко от серьезной катастрофы.

Вы бы лучше подумали, из-за чего этот козырь введен в действие именно сейчас ;) Что такого должно произойти в ближайшее время, что идет попытка давления на Путины? Я вот кроме 3млрд$ бонда ничего такого придумать не могу. Таки дефолт?

Ну и "ответка" от РФ вполне может быть. Хотя я лично ее бы не делал, или делал по-минимуму. Самый лучший способ давления в современном мире - продажа максимума товаров и услуг

Какие 70% ....это мечты на годы...лампочка иллича в керчи это максимум в это году

город севастополь после возврата крыма должен быть переименован в деревю отсосаловка. и превращен в гетто для русских под охраной татар.

Ну и "ответка" от РФ вполне может быть.
Это как раз "ответка" от Украины - посеявший ветер пожнет бурю. Дальше для РФ будет только хуже, вот уже и самолеты ваши "партнеры" в открытую сбивают.
Энергомост в лучшем случае запитает только Керчь и то в режиме - включили Крым - выключили Краснодар.

Та да партнеры по турецкому потоку так не поступают

Севастополь мечтает о войне с Турцией и может быть, что с Турции придет ответка и в Севастополь.

как типичный крымчанин будет воевать с турцией?
gzJHAf473KJAvGIORwcbmGhbg3cE7MWVylH2Ilog1drI0cqcAa79jUuC7_44Mr84y8bUSWCDIHmYK3GQWx8=s150-c

Вы бы лучше подумали, из-за чего этот козырь введен в действие именно сейчас Что такого должно произойти в ближайшее время, что идет попытка давления на Путины? Я вот кроме 3млрд$ бонда ничего такого придумать не могу. Таки дефолт?
*****,про дефолт - это уже старая песня. Давай новенькое шо-нибудь.:D Предлагаю обсудить вашу дружбу с турками.:D

Вот нашел разновидность известной болезни - Севастополь головного мозга :

"P. s. Перед тем как брать нас в состав России должны были проработать энергонезависимость и продуктовую независимость от Украины. Чем занимались чиновники в это в время? Саботажем, раздолбайством и дележом всего."

Вот нашел разновидность известной болезни - Севастополь головного мозга :

"P. s. Перед тем как брать нас в состав России должны были проработать энергонезависимость и продуктовую независимость от Украины. Чем занимались чиновники в это в время? Саботажем, раздолбайством и дележом всего."

а они её и проработали. С Януковичем. А он взял и съебался, а потом обломы один за другим со всех сторон

Какие 70% ....это мечты на годы...лампочка иллича в керчи это максимум в это году
Зачем спорить с *****ами? Это бессмысленно. Они свято верят, шо пара кабелей с материка превратят Крым из полупустыни, коей он является от природы, в процветающий оазис. Не превратят. Оазисом Крым был очень недолго - пока был дотационным регионом Украины. И именно в этом качестве его обожал *****стан. Больше такого не будет. Никогда И не надо. У нас есть Одесса, Херсон, Николаев и все Приазовье. Это потенциально райские местечки. Вот о ком нужно думать. О Закарпатье еще. О Карпатах. Это охуенный курортный ресурс. Туда нужно вкладывать бабло. По взрослому. Катайтесь туда отдыхать, возите бабло. заводите там друзей, крепите связи и бизнес с этими регионами. А Крым... А шо Крым. Рано или поздно он станет татарским, как и предписано ему всей историей. Это наш будущий адвокат в мусульманском мире, не забываем об этом.

Свежий зашквар.Это кстати с их полит-помойки.
CUlN9NrWUAAlfm2.webp

Это знатная местная ватница лена:іржач:света нет))укрпродукты главное не покупайте)))
CUhIO1iUsAAhAAH.webp

Биндеровцы,каратели,хунта!Пожалейте обезьян.Они не виноваты что живут на острове невезения
CUp_moOVAAAiezv.webp

Останнє редагування:
А что там севас после подключения энергомоста совсем электроэнергии не стало?
Прижурились?
=

Это знатная местная ватница ленасвета нет))укрпродукты главное не покупайте)))
Ответ из Москвы получили? Хотя бы письмо? Или почта тоже не работает?

Ответ из Москвы получили? Хотя бы письмо? Или почта тоже не работает?

ну вот разве можно апать эту тему такими вопросами? меня аж подмывало, какую еще херню сюда перепостили с оливье-помойки и такое разачарование :(

не, когда на еду собирали в прошлом году
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3598366

не знаю, за кого там переживала ****а, а вот что касается крымского, то владелец сказки один из самых отъявленных сепаров. я думаю, что раз онне в состоянии прокормить животных, то их нужно просто конфисковать и развести по зоопаркам. пофиг каким. хоть по украинским, хоть по российским. по российским, конечно, лучше. чтобы сепар знал, что теперь его зверье на расии.

Крым, это гиморой для россиян.
Теперь бурятам, мордвинам, тувинцам и т.д. долго придется отбирать у своих семей, детей, стариков, женщин и отдавать крымсам, чтобы те жили припеваючи и ни фига не делали. Конечно, жлобы эти буряты и т.д., дают всего 43 миллиарда на год и заставляют крымсов не доедать и не допивать, держат крымсов не на шикарном пансионе.

пройдет лет 7-8 и Крым станет как горячая картошка вынутая из костра

какую еще херню сюда перепостили с оливье-помойки
domino
ты прославился на этой помойке :)
Они там тонкоорганизованные,считают что Украину и украинцев можно проклинать,поливать грязью, а их в ответ ни-ни)))

Назад
Зверху Знизу