Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Просто с "золотым фондом" у нас паритет, как мне кажется.
У "вас" паритет с вот этими лутшыми геноцыдами нацыи © (Овощ):
B-iFYTfIAAASOro.webp

Ану, прокоментуй оце:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

духовно :іржач: :клас:

через год повыходят. будут жить в православном обществе :D

спит красавица в гробу,
я подкрался и ебу
нравится - не нравится
спи, моя красавица. (с)

Останнє редагування:
Я думал что с террористами воюют специальные подразделения, а не призывники. Но вам там виднее.
У нас призывники воевали? Даже если так, то мы ничего нового не придумали. Ваш великий Пу тоже чеченскую бойню КТО назвал. И воевали там не только "специальные подразделения", а и "призывники", и авиация, и армейцы самых разных родов. И чё?

У нас призывники воевали? Даже если так, то мы ничего нового не придумали. Ваш великий Пу тоже чеченскую бойню КТО назвал. И воевали там не только "специальные подразделения", а и "призывники", и авиация, и армейцы самых разных родов. И чё?

и имели их чеченцы как хотели. а сейчас рф им дань платит и царь зверей на стрелку к путину в трениках ездит. а мы донбассу перекрыли кислород. и ********ские обезъяны тут же взвыли - верните пособия.

на хера эта вата зарегилась на форуме?
сгинь, х*йня проплаченная.

А они активно **** харьковскую бандерофашистскую тему...
Стоят на асфальте в лыжи обутые, то-ли лыжи не едут то-ли севасфорум ****утый.
По типу этих...
Российские "вежливые лыжники" без лыж появились в Беларуси

Мне вот интересно, фразы вроде "********ские обезъяны" являются ли проявлением сепаратизма или экстремизма?
Обезьяны - это конечно сепаратизм и экстримизм. Еще обезьян называют треррористами. Нормальные люди не воюют.

А россия перекрывала кислород Чечне во время войны?
Оставила ****** и всячески пополняла различными каналами, да и денежки туда-суда катались. Ну а людям перекрывать не стала кислород, просто кто не успел уехать -убили или те или те. В России не принято упоминать, сколько детей было убито и не принято чествовать героев - типа свои своих убивали, как-то не кошерно.

Останнє редагування:
А Великий Пу и не обещал, что там будут воевать только спецы. А Порошенко обещал.
Чего-чего? Причём тут обещал-не обещал? :eek:
Кстати, чего выполнил такого путин, что он вам наобещал? Можно смотреть практически любое видео:
https://www.youtube.com/results?search_query=обещания+путина

а вот цена за крымнаш, не мешало бы крымчанам ознакомиться

Назад
Зверху Знизу