Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Они до сих пор деньги собирают, чтоб нас побольше убивали.
6827275.jpg

Их не троллить надо, а судить :(
Когда я вижу у людей без тормозов такие развлечения, я становлюсь грустным пандой.

Их не троллить надо, а судить
Когда я вижу у людей без тормозов такие развлечения, я становлюсь грустным пандой.
Судить их нам никто пока не дает, остается троллить только.
А там - будет видно. Пока наш полководец главный перемирия перемиривает уже скоро год как.

Всем борцам за правду, здрасте. Слава Украине!

Таки зашёл на огонек

Крым Украина

Хочу сказать, что в севасе , вернее на севполитинфо местных только 30-50% остальные просто троли сила агенты, так что основное настроение не передает

Сидит около 500 троллей и гадят, на них вестись не надо

Не знаю, задавайте

Это из тех кто сидит на форуме, там реально здоровых нет, их даже недавно в основном затравили, когда форум не работал

))) а я и не метался к кому

Забыли вроде проплатить, я точно не знаю, я их иногда читаю. Иногда смешно, иногда страшно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу сказать, что в севасе , вернее на севполитинфо местных только 30-50% остальные просто троли сила агенты, так что основное настроение не передает

Кстати да, вообще троллям онлайн и регистрации делать не нужно - они только премию от этого получат -)

очень радостно это слышать..не хотелось бы думать что в самом севасе аж столькоо *******ов

Назад
Зверху Знизу