Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
:confused:

У нас-то тоже ****офорумс не уступает севастопольскому:confused:

не не .. не в коем случае

Недовольство жителей Крыма? А жители эти не офигели?

Прикольно! В топе висит пост френдессы (крымчанки) о недовольстве жителей Крыма Россией. Целый список всяких мелочных претензий России, кому интересно, подробности здесь :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, вроде бы, ничего существенного и серьёзного, но, к сожалению - это тренд, тенденция, которая будет углу---ся, усугу---ся и нарастать. И это - нормальная реакция. Нормальная реакция обычных, мелких людишек, которые и при СССР считали себя немножко "сами-по-себе", а за 25 лет лежания под гнидой-украиной выродились в некое алчное, жрущее и срущее стадо, для которого понятия "страна", "Родина", "национальные интересы", "патриотизм" имеют значение лишь тогда, когда могут принести материальную пользу.

....

Потр*бительское отношение "крымчан" к России, противопоставление и упёртая убеждённость в том, что государство россия ДОЛЖНО ИМ, "крымчанам", причем, должно намного больше, чем жителям остальной России - неизбежно приведут к тому, что массовые беспорядки и протесты (которые рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО возникнут) будут решительно, жестоко, с кровью, мясом и массовыми посадками, пресечены и подавлены.
Только так. Невозможно по-иному внушить совершенно оскотинившимся и офигевшим за 20 лет непомнящим родства приспособленцам то, что геополитические решения необратимы, и несут для вовлеченного в замут населения не только права-преференции, бонусы и позитив, но и обязанности, потери, и негатив. Увы, словесные убеждения и доводы в подобных темах редко когда помогали вразумить заблудших, только большая палка.

Слышите "крымчане"? Пора взрослеть : 25-илетнее пребывание в школе д*билов закончено. Пришло время понять то, что теперь нет "МЫ и ОНИ".
ВЫ - это МЫ.
МЫ - это ВЫ.
МЫ и ВЫ - РОССИЯНЕ, поймите это!
Не хотите понимать? Мне жаль, но тогда нам придётся ЗАСТАВИТЬ вас это сделать.
И не сомневайтесь в нашей решимости, игры закончены. Слава РоSSии!(red)

не не .. не в коем случае

Слышите "крымчане"? Пора взрослеть : 25-илетнее пребывание в школе д*билов закончено. Пришло время понять то, что теперь нет "МЫ и ОНИ".
ВЫ - это МЫ.
МЫ - это ВЫ.
МЫ и ВЫ - РОССИЯНЕ, поймите это!
Не хотите понимать? Мне жаль, но тогда нам придётся ЗАСТАВИТЬ вас это сделать.
И не сомневайтесь в нашей решимости, игры закончены. Слава РоSSии!(red)

Опять эти *******ы с голой жопой реки поворачивать собрались...
Эдиный лагерь(с тачками и лопатами).

"Скучно, барышни" (с) никакого креатива....

"Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас." (с) Екл.

"Скучно, барышни" (с) никакого креатива....

Особо доставляет, что вышеизложенный пафосно-****оимперский ****ежь никто не попытался оспорить за 41 страницу. :D

Чувствуется, мрыкчане для среднего роssиянина, не то что "младший брат", а что-то среднее между чеченцами и евреями.

Останнє редагування:
хм...шо за предмет такой:rolleyes:там где читают Гомера?

гуманитарное образование?

:Dстранно,что у вас были такие проблемы)))Вы тогда прониклись взглядами рональда?;)

История зарубежной литературы.

Гуманитарнее некуда - иняз.

Проблемы были не во мне, а во мстительном преподе. Он был настолько скучным, что его лекции практически все игнорировали. Потом толпами вылавливали его по всему универу, чтоб не отрастить "хвосты". Смешно, но его предмет ввели "от фонаря", как только гэкнулся совдеп и прекратилось преподавание "Истории КПСС". Но "новый" предмет пытался преподавать именно специалист в той самой истории КПСС. :рл:

Рейгана уважал ещё в школе, когда пытался имитировать его произношение. Дикция у старика была отменная.

История зарубежной литературы
нууу,вообще-то теоретически эта тема могет быть интересной,если её подавать не методами "истории кпсс":Dкстати,тут только начинаешь понимать,какое счастье,что при всех сопроматах и прочих теоретических механиках нет такой темы как "научный коммунизЪм".Хотя возвращаясь в рамки темы-не удивлюсь,если наши бывшие соотечественники возжелают его вернуть:D к изучению)))Для усиления скрЪп,так сказать)))
do you speak English?french?german?:)завидую.Откровенно и неприкрыто.
Дикция у старика была отменная
хм...надо будет глянуть,любопытства ради;)чего такого особенного было в его дикции
Рейгана уважал ещё в школе
слабые у вас были скрЪпы,поручик.:DС младых ногтей начали морально разлагаться загнивающим капитализЪмом:yahoo:

нууу,вообще-то теоретически эта тема могет быть интересной,если её подавать не методами "истории кпсс":Dкстати,тут только начинаешь понимать,какое счастье,что при всех сопроматах и прочих теоретических механиках нет такой темы как "научный коммунизЪм".Хотя возвращаясь в рамки темы-не удивлюсь,если наши бывшие соотечественники возжелают его вернуть:D к изучению)))Для усиления скрЪп,так сказать)))

Я, хотя, тоже технарь, но по поводу коммунизма не думаю.
Скорее всего оформится какая-то ядовитая смесь из дедывоевали и мракобесной попвщины.....
В принципе, это уже отслеживается по их сериалам.... пока четко не сложилось, но вино шо пацаны "работают"....

хм...надо будет глянуть,любопытства ради;)чего такого особенного было в его дикции

Здрасте.... Рейган же актер. Это профессиональнай навык.

Скорее всего оформится какая-то ядовитая смесь из дедывоевали и мракобесной попвщины....
:увага:я попрошу:Dэто ж сам смак:клас:так сказать сам цинус в отдельно взятом ареале обитания.Там вообще-то насколько я понимаю изучались съезды незабвенной кпсс.Иначе откуда взялись толстющие многотомники. І всю цю маячню, будуть із задоволенням читати перед сном адепти росіі,особливо пенсіонери,які волали як скажені "рЄфЄрЄндум":D

Рейган же актер. Это профессиональнай навык.
я знаю.В свое время этот факт порвал мне мозг:DМне в детстве почему-то думалось,что президенству обучают в каком-то институте:DА вот проклятые пендосы взяли и не побоялись бывшего актера на царство посадить.

но вино шо пацаны "работают"....
меня удивило,что они там поддерживают а-ля пионЭрию.Нет, я не против пионЭрии,но без идеологического подтекста, в виде клятвы юного пионера +промывка мозга на эту темы, а особенно красный галстучек.Хотя попионерила аж 2 года.:rolleyes:

Горячие новости. На севас.форуме написали, что олкус - это бородавка. :рл: Севастополь мозжечка.

Та... там не только дикция, так все... глыба.. матерый человечище :клас:
Абамба - это школьник неразумный на его фоне... эх...

Горячие новости. На севас.форуме написали, что олкус - это бородавка. :рл: Севастополь мозжечка.

:рл::рл::рл:

а можно спросить?кто такой олкус?наверное из политики.Я её не читаю.

Старая история. Олкус - рупор партии регионов+русского мира времён Януковича. Пик активности персонажа- 2012-2013 г.

Та... там не только дикция, так все... глыба.. матерый человечище

Послушай о первом кандидате от республиканцев, который двинул речь "с демократической платформы". :іржач::іржач::іржач:

Помнится, меня банили за то, что я подводил статистику использования слов-маркеров в его каждодневных потугах на форуме. Например:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26814908&postcount=4393

Обрати внимание, сколько раз там повторяется слово "майданчик" и "оранжевый" в различных формах. :іржач:

Не только из политики.****ь уникальная.Выливал ведра помоев на оппонентов,и тут-же несся жаловаться на ,, обидчиков ,,

Старая история. Олкус - рупор партии регионов+русского мира времён Януковича. Пик активности персонажа- 2012-2013 г.
Фигасе узнаю тут новости. Увидел в бороде упоминание - думал это болезнь какая или цветок на крайняк...
А оно вот как Михалыч (с) :)

Назад
Зверху Знизу