Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Матрих -наш человек (по взглядам)
да я бы не сказала.Но если живет не в перхостополе,то хотя бы не настолько оголтел как остальные.Я политоту не читаю.Противно.Хотя для Киева и Харькова есть отдельные темы.Мне бы хотелось только,равновесия ради,дожить до того момента,когда ублюдки,типа кошкинса с чумаданами и клумаками свалят на ****у.
А в основном))))меня тетушки развлекают.Там был такой персонаж интересный,но забаненный за чванство(!) под ником Сибирь-поучала местных как готовить и что покупать нужно)))Тут даже Urban поблекла,перед такими талантами:DИ было бы вообще это все забавно наблюдать,если бы не факт того,что оказались мерзкими слизняками и гнидами.Пусть не все,но большая часть.

Словарь уже заводить нужно
не стоит.Это термины,обозначающие конкретные вещи:Dи элементы субкультуры.

да я бы не сказала.Но если живет не в перхостополе,то хотя бы не настолько оголтел как остальные.Я политоту не читаю.Противно.Хотя для Киева и Харькова есть отдельные темы.Мне бы хотелось только,равновесия ради,дожить до того момента,когда ублюдки,типа кошкинса с чумаданами и клумаками свалят на ****у.
А в основном))))меня тетушки развлекают.Там был такой персонаж интересный,но забаненный за чванство(!) под ником Сибирь-поучала местных как готовить и что покупать нужно)))Тут даже Urban поблекла,перед такими талантами:DИ было бы вообще это все забавно наблюдать,если бы не факт того,что оказались мерзкими слизняками и гнидами.Пусть не все,но большая часть.

не стоит.Это термины,обозначающие конкретные вещи:Dи элементы субкультуры.
у меня жена от этой сибири фанатела... там такие речи были - закачаешься. Про огурцы и щуку даже я помню. Здесь на форуме Люля была....с тоской вспоминаю. Жаль забанили быстро...

. там такие речи были - закачаешься
:Dтаки да.Было дело.Я так подозреваю,что что в шоке и местные были)))богоизбранных поучать вздумала, нахалка:увага:
я помню про "утицу с гречей и белыми грибами":D ,ну и на десерт "я нигде не работала,после универа под крылышко мужа",видно после этого и забанена была.А как дышала,как дышала:rolleyes:
пс.Кстати я именно тогда прочитала,что некоторые люди на эту крупу "греча" говорят.Или просто не обращала внимания.Врое кругом у нас "гречка" говорят.Но тетка забавная была,вроде в политику их переползла.

я помню про "утицу с гречей и белыми грибами":D ,ну и на десерт "я нигде не работала,после универа под крылышко мужа",видно после этого и забанена была.
Тоже прекрасно помню эту Сибирь :D Ох она разозлила местных в конце концов..:rolleyes:

пс.Кстати я именно тогда прочитала,что некоторые люди на эту крупу "греча" говорят.Или просто не обращала внимания. Врое кругом у нас "гречка" говорят.
То у нас, а россияне массово говорят "греча" и "кура" - тьфу, вбыв бы.

прекрасно помню эту Сибирь
Такое сложно забыть))))Тетка меня впечатлила похлеще Urban:)
Ох она разозлила местных в конце концов..
Что само по себе удивительно:DКак нашелся кто-то,кто побил богоизбранных их же оружием:Dвысокомерием и чванством.

ПС.Оставишеся аксиньи,эвелинки и люси-это бледные копии:)Жаль таких персонажей банить.Глядишь бы и подбросила тетка рецептик с "гречей")))
да,трохи ухо режет.Но все равно "чЁ"-вне конкуренции:клас:

А я никогда и не скрывала свою "любовь" к Вукраине. :mrgreen:
Вукраина любовно воспитала и взрастила во мне это чувство за годы моей жизни в Севастополе, пришедшиеся в том числе и на известный переломный период ХХ века. 🆙
Я даже бандеровский "поезд дружбы" в 92 году видела, вот уж точно - не забывается такое никогда!
это авторство Urban,та что с Урала;)

ну да, ну да. Уже слышали бред, что укропродукты лучше российских. Заканчивайте пургу гнать.
она же....мда..."Зайца умеют готовить,только в Париже":D
Да в Европе свои товары девать некуда, как же, ждут они украинские "няшки".
это тип из Восточной Сибири:D
Мы Польше запретили с 1 августа ввоз фруктов-овощей, так они сразу заверещали, что это репрессии. Оказывается 70 процентов они в Россию ввозили.
это просто мимопроходящая вата,но оцените стиль:yahoo:
Нам наплевать на цену: для нас наиважнейшее - мы вернули Крым России! А там хоть голод, хоть смерть! Но каклу этого не понять: у него всё идёт от брюха, и завели эту тему именно каклы, чтобы позлорадствовать, но вот только даже в плане брюха, что для истинного какла наиважнейшее в жизни, нам, крымчанам, не голод светит, а процветание. И тут каклы от зависти все передохнут, захлебнутся собственной ненавистью.
какой там петросян со жванецким;)
ну и ,собственно Сибирь(из раннего)
хамон... (((
неужели я гороха не едала?
макароны...
и чем это варёное тесто лучше моей домашней лапши на желтках, слегка просушенная, отваренная, залитая золотистым прозрачным бульончиком из домашней суповой курочки,
а бульон из домашней суповой курочки получается ароматным, со свежими кореньями,
а тирамису, рикотта, прошутто....--это гавно, не понятное вкусу русского человека.
чем забугорный творог лучше нашего? Наш свеженький, и поэтому он лучше
а вы сами коптили мясо?
Или рыбку?
на грушевых или вишнёвых опилочках...
а как вкусна кефалевая икорка в ястыках, пряно просоленная. и на секунду окунают её в расплавленный воск,
ястык покрывается тончайшей плёночкой... ням...
йогурты... оливки...
у нас больше ценной снеди есть.
Например кефир. Полезно и вкусно
Или икорка щучья, проваренная в маринаде, она всплывает, золотистая, янтарная, безумно вкусная....
или мочёные яблочки, полупрозрачные. пахнущие мёдом и пряностями
или хрумкая капустка, кисло сладкая, с алыми брызгами мочёной брусники...

эх.

Люблю Россию я...
И такие вкусные продукты в России! 🌹
ну и мое любимое про утицу:D
Я много раз говорила, что любимые-нелюбимые--это субъективное мнение,
нельзя говорить: это не вкусно.
Можно говорить: я это не люблю.

Я не люблю импортную еду, если она не может подвергнуться термической обработке
Я не люблю готовую магазинную еду любых производителей.
Я покупаю только то, что можно вымыть, термически обработать, из чего можно приготовить.

И это моё мнение, и вы не смеете оскор--- меня только потому что я чего-то не люблю.
Я же вас не считаю *****ом потому что вы едите магазинные импортные отходы. Тут дело вкуса.

Да, я люблю продукты те, которые произрастают на этой местности.
Когда я еду в Италию, я ем итальянские продукты (не готовую еду)
Когда я еду в Бразилию я ем местные продукты
Я сейчас живу в России и покупаю продукты в радиусе 100 км от моего местонахождения.
Я считаю (это моё мнение, которое никому не навязываю) что свежей едой может считаться только еда из ареала 100 км

Да, я очень люблю русскую кухню.И это тоже моё мнение.
Моя русская и советская кухня комфортна для меня, приятна, вкусна и эстетично выглядит.
Очень люблю утицу, томлёную в печи 7 часов, с гречей, луком и белыми грибами.
Если вам это не нравится, то вы просто не умеете готовить.
,Но тем не менее качественный продукт--произведённый в регионе.
украина очень далеко от Крыма,
посему актуальны продукты, произведённые в Крыму--это продукт высшей категории
:Dона что?с Урала?
Эта трава типа рукколы и мангольдов на любителя.
Моя семья не признаёт "Сена" в своих тарелках.
варила наш ******ский борщ,бросала укроп:rolleyes:
Эхжаль,не отжигает больше тетка:D

Эхжаль,не отжигает больше тетка:D

чей-та мне кажеццо, она вообще готовить не умеет. что там в той утице, томленной 7 часов? :eek::eek: ведро жира в духовке? другое дело индюк или индоутка. бывало, собирались ко мне на преферанс... брал я индоутку, и много много овощей и фруктов разных, специй, чеснока и прочего, фрукты и овощи резал мелко, а индоутку мариновал в специях и чесночке, и слегка брызгал винным уксусом. а потом в духовку. часа на 3. вот это я понимаю - мясо. а утка - ну реально же.. ведро жира и больная печень. а водку с птицей не комильфо.

Чего там в крыме? Не слыхать?

Укртелеком вроде как и инет услуги представляет

Украинский оператор связи «Укртелеком», принадлежащий структурам олигарха Рината Ахметова, полностью отключил Республику Крым от связи

Об этом пишет Крыминформ, передает «
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
».

не. про админа было интересно. хз. по линку одна вода. ни имени следака, ни ссылки на пресслужбу, ни номера УД.. хорошо, если так, но пропагандой попахивает. хоть бы уже ресурс назвали и группу.

зачем? дело крымчан сидеть тихонько и радостно угукать. Нечего им....

Гореть севасту в аду
Да он и так уже горит. Туда нельзя детей возить лет пять как минимум.

Я и при совке в Крым ни ногой и сейчас.

Хватило одного раза под Евпаторией и одного в Ялте.

Не.

Это не преферанс уже, а столовая) Сначала ели потом играли, или наоборот? Что то, что это -не для префа. ИМХО.

сынок, хочешь хорошо писать пульку, надо отвыкать от общажных замашек играть всю ночь, а утром хавать мивину.

сынок, хочешь хорошо писать пульку, надо отвыкать от общажных замашек играть всю ночь, а утром хавать мивину.

В общагах ночами "дырчик" расписывали. :увага:
А утром шли сдавать экзамен, не зная ни аудитории, ни препода, ни (бывало) по какому предмету экзамен-то. :D

А утром шли сдавать экзамен, не зная ни аудитории, ни препода,
хоть с конспектами-то?:D
Поручик, в вашем случаеи с вашими талантами изящной словесности, уверена,что у вас пересдачи не водились,даже при таких вводных условиях.:D
ПС .А по теме: предлагаю насобирать список самых поцреотических персонажей оливье-форума.Мережа повинна знати своїх "поцріотів":D

хоть с конспектами-то?
Когда как.
С преподом по зарубежке познакомился прямо на экзамене. Какие уж там конспекты?

Поручик, в вашем случаеи с вашими талантами изящной словесности, уверена,что у вас пересдачи не водились,даже при таких вводных условиях.

По профильным предметам (языки) практически всегда были "автоматы". А вот с политологией пришлось побегать за преподом.:іржач:

И чтоб совсем не оффтоп: в теме (или разделе), посвящённой Крыму, стартпостом следует закрепить картинку халявного оливье в пластиковых стаканчиках.

С преподом по зарубежке
хм...шо за предмет такой:rolleyes:там где читают Гомера?Понимаю,шо вопрос глупый,но как-то этот предмет прошел курсивом,в школе.А универ-технический.
По профильным предметам
гуманитарное образование?
А вот с политологией пришлось побегать за преподом
:Dстранно,что у вас были такие проблемы)))Вы тогда прониклись взглядами рональда?;)
картинку халявного оливье
:клас:мысль хорошая.А то они там натрындели что про Киев,что про Харьков по 600-800 страниц.А мы какие-то толерантные,что ли;)

А то они там натрындели что про Киев,что про Харьков по 600-800 страниц.А мы какие-то толерантные,что ли;)

Не. Просто ощущается легкая брезгливость.
Так, палочкой пошевелить, но не более.

Назад
Зверху Знизу