Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
509706_original.webp

ну у них же там есть психушка какая-то в их городе...помогут

было шоком увидеть там некоторых людей отсюда, и читать их каменты.
Эти "некоторые люди" здесь много лет себя вольготно чувствовали, пока их не переебанили почти год назад.

Олкус - это фантомас на аве был? Дайте линк где его забанили, интересно как и за что

Может он там про януковитчя много говорил :D

Все прозаичнее. Он выложил на севинфо реквизиты помощи террористам донецка от педика К.Долгова, в виде картинки с номером счета и колорадскими ленточками, за часто был обвинен в аферизме, а позже и в "мутности и скрытом свидомизме" и "скорее всего причастности к СБУ". Плюс олкус винил россию, что путин не спас Харьков от хунты, чем вызвал резкий понос севастопольских ****стов...То есть в итоге ******и обосрали и забанили ******а. Просто ржака. На севинфо сидят или боты из Ольгино (похуйпляшем) или они реально там на форуме *****ые, что вероятнее. :D

P.S.
Если этот пост читают с севинфо...а ХФ они читают...
****** ***ть, передайте своим обминам что вы на всю голову поехавшие :підстолом: я не буду говорить, что весельчака нужно разбанить... нет, я просто ору с вас. Выясняли кто больше русский и кто глубже лизнет путину...весельчак проиграл в этом батле без права реванша аж до 2020 г. :іржач:

Останнє редагування:
Я недавно давал знакомым евпаторийцам ссылку на севфорум, они сказали:
'Севас-не Крым, там почти все припезденные':D

Дровишки про админа в Днепре?
Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или про мониторинг вата-ХФ? Извини, об этом в газетах не пишут.
Будь уверен, там всё под контролем. :D

Дровишки про админа в Днепре?
Вот:

Или про мониторинг вата-ХФ? Извини, об этом в газетах не пишут.
Будь уверен, там всё под контролем. :D

не. про админа было интересно. хз. по линку одна вода. ни имени следака, ни ссылки на пресслужбу, ни номера УД.. хорошо, если так, но пропагандой попахивает. хоть бы уже ресурс назвали и группу.

Нормальному человеку там реально тяжело находиться.
По ощущениям хуже только прослушивание сепарских каналов в Zello. :срака:

Можете попробовать форум Иносми, есть интересные точки зрения с другой стороны.

предлагаю зарегится на ихнем форуме под видом истинных новоросцев, а потом по команде, когда наберется большое кол-во людей устроить массовый троллинг
Это самый *****ьный форум в мире.100% цензура и просмотр сообщений перед отпракой.Подумаешь что путен козёл-выгонят сразу!
На этом форуме люди за зарплату колотят ****о и поливают им других.Орут Фашизм не пройдёт и тут же призывают уничтожать другие нации.
Это делается для того,чтоб усилить межнациональную вражду.Типа пожаловаться на этот ****офорум в СБУ или фиг его знает какую фирму-то будет больше толку.Этот форум есть открытый призыв к войне и убийствам и рассадник фашизма.
Тяжело после посещения ****оресурса не испачкаться и не разозлится.
Но на это и рассчитано!!
И я так думаю,последние обстрелы Мариуполя,Донецка (из-под тишка и неизвестно типа кто (это я про Боссе в Дон.) и сделаны д. Вовой для того,чтоб ДНР и Украина мочила друг-друга.Тем говорят-это укропы,а тем-это бонлеры!И всё-друг-друга мочат усиленно!Это и надо-хаос,беспорядки и серая зона.Вдобавок взорванные мосты.Их не выгодно взрывать ни кому,кроме х*-ла.Станут домны,заводы и ваши потом тоже станут без стали-ему даже лучше!
Я больше в последнее время вижу это.Да плюс стреляли по Мариуполю типы из РФ живущие в Безыменном.Это по моим данным-друзья+родственники в тех краях,а село есть село.А русские есть русские-буханут и ляпают.Обидно что одно подло кормит их(офицеров)

Мне вот эта фразочка понравилась, как представлю, такой руський мир, *****.
там стало намного хуже. и поделом, хотели в ****у, *****. только отъебитесь от украины. никаких пенсий, никакой воды, никаких поставок. татар жалко.

я понял! у севастопольцев мозг испорчен вследствии их обособления от Крыма, и при Украине, и при СССР. Вредно повляло на этот крымский город его юридическая непринадлежность к Крыму.

Это как если бы взять неокрепший детский мозг, ученика класса 3го и выделить из всех учеников класса, ну например:

- Завтра родительское собрание у 3-А и Васи Пупкина.
- Учебник по математике для 3х классов и Васи Пупкина
- вешалка в гардеробе для 3-А и Васи Пупкина
- отдельная колонка в расписании для Васи, дублирущая колонку 3-А
- классный журнал 3-А и Васи Пупкина
- туалет для мальчиков и Васи Пупкина
- и т.д.

ну и кто вырастет из такого Васи Пупкина ? психически больной человек...

вроде бы все разжевано так, что даже тупой поймет, но блин исполнение как для *****ов
жаль, что на такие ролики бабло не выделяется для озвучки норм актерами
Так для *****ов и делалось. Разве можно назвать умным того, кто кричал путин введи...:D:D:D

я тож на сон грядущий
на работе за обедом:Dесть любимые поцреото-тетушки и адекватные авторы.
Но у них модератор истеричка;)Туман и Матрикс,особенно Туман.Впечатлительный хлопец.Что характерно,поливание украинцев грязью в любой форме-не возбраняется и не банится:confused:иначе с чего бы с севполитоты повылазило столько *****ов.
пс.Ушла часть оголтелых поцреотов,некоторые нормальные в Украину переехали,некоторые думают.Я их с реперендума читаю.

Разве можно назвать умным того
его можно назвать геронтофилом-********цем:D

Назад
Зверху Знизу