Я тут распереживался что мы затерли мой последний обремененный смыслом пост, поэтому повторю его для основных участников:
#%я....
Кто из нас еще тугодум. ДА миллиарды вложены. И в рекламу в том числе. Однако, клиентов за руку к полке никто не тянет. Человек делает сознательный выбор. Более того, присуствует конкуренция, на одном стелаже можно увидеть товары разных брендов, разного качества и разных ценовых групп....
У вас, простите, интеллекта хватает только на оскорбления? Вы не можете увидеть вопиющуюю разницу в отношении к покупателю?
Цитатка в тему:
знаете я 4 года работала в филиале проктера в костроме! могу сказать одно. у компании ооочень большой ассортимент и живут они по ппринципу хочешь выжить дифференцируйся! то есть мы очень часто выезжали при снижении продажи например блендамета на повышении спроса к блендаксу! если у вас есть желание можно кокнкретнее пообщаться в аське пишите 316 219 074. просто пока я не понимаю конретной проблемы! у нас почему то все маркетиновые проблемы решались грамотный мерчендайзингом, главаное вовремя проплатить нужные полки и поставить например пантин прови на самое видное место.и тогда продажи идут!
качество конечно рулит но все же:
главаное вовремя проплатить нужные полки и поставить например пантин прови на самое видное место.и тогда продажи идут
Если уж ты пожелал обсудить тему по поводу "тянет руку", то, так и быть скажу, не только тянут руку, но и полностью промывают мозг, ежедневно, целенаправленно, вырабатывая у потребителя условные рефлексы по (буквально) безопеляцеонному доверию к товару (использование чудо-стоматологов), по(БУКВАЛЬНО!) приблежению к полке с товаром и выделением товара из массы других по цветовой гамме и форме( прием используемый в 99% "правильной" рекламы, когда товар на экране делает скачок на пердний план, увеличиваясь в размере) это кстати используют производители попроще, тупо выпуская упаковку в той же цветовой гамме, сколько раз накалывался лично, путая горошек "бондюэль" с горошком "национального выробника", дешевые ролики с "лошицами" делящимеся своим опытом счастливого юзания товара, для любителей "мексиканских сериалов" и тд, и тп. а ты тут чухаешь о "добропорядочности"
В сети есть выбор - хочешь в офис - идешь, не хочешь, не идешь, а все твои "традиционщики" врываются в мозг потребителя без спроса и зазрения совести, как раз в тот момент, когда она раздвигает ноги, на экране появляется "я-стоматолог", когда чужой готов уничтожить хищника, возникает "жилетт-лучше для мужчины нет", швоня, иди в лес

Особенно радует новое ноу-хау, реклама на лицензионных дисках, которая не перматывается и не отключается, купил диск за свое лаве, поставил в двдюк, и будь добр, отсмотри 10 минут ****** - это полная, крупномасштабная война по уничтожению мозга среднестатистического потребителя, и замена его на рекламные лозунги, коими швоня нас тут и потчует. Жри таблэтку, нео и хватит чухать муть

Хочешь обсудить количество производителей представленных на наших экранах и монополию? Или еще почухаешь о "свободе выбора"? Или порассуждаем о "лошках" которые должны приплачивать бабло посредникам (типа таких, к которым ты себя причесляешь, но я сомниваюсь в том что ты один из них), стремящимся заработать на халяве, раскрученном и продвинутом товаре, который и без них нормально купят? И которые ни в жиссть не возьмутся за отличный но нераскрученный товар, боясь собственной никчемности и профнепригодности, но будут ******у разрывать доказывая что они честные и профессиональные

Улыбнул в очередной раз.
Вы, горе-продажники, испытываете постоянные траблы с товаром, на рекламу которого тратятся миллиарды, вас душит элементарная жаба к сетевикам, как это "они" умудряются продавать в "таких" объемах, без теле-промывки моска и бабок на раскрутку, ту же, к примеру, нону. А вывод прост, ты его сам неоднократно делал - "КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР ВСЕГДА НАЙДЕТ СВОЕГО ПОТРЕБИТЕЛЯ", а показатель профессионализма - уровень продаж, в условиях травли и монополизма.