Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сетевой маркетинг.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
о каком диалоге может идти речь,если вы выкидываете фразу:D,а потом исчезаете...и отвечаете выборочно?!
С Вами не интересно вести беседу!:rolleyes:

Оправдываюсь ;) У мну маленький ребенок, так что звыняйте. Вот отдала его любимой бабушке на пару дней, так что сидю, отдыхаю и кайфую

Так собсно с той темы эта и выросла. Именно за то что я возжелал увидеть сертификат, уважаемый мор счел меням идейным противником. И именно после отказа представителя, и моего повторного требования обвинил в слабоумии....

Так собсно с той темы эта и выросла. Именно за то что я возжелал увидеть сертификат, уважаемый мор счел меням идейным противником. И именно после отказа представителя, и моего повторного требования обвинил в слабоумии....
Ну, для меня, например, отказ от "выложить сертификат в сеть" не является ОДНОЗНАЧНЫМ признаком плохого товара. :)
Ведь даже обладая реальным сертификатом, можно попасться на неуплате налогов, например, или пострадать от действий конкурентов или мошенников, которые смогут легко сертификат подделать и опорочить бизнес.
Ведь Вы тоже не обязаны выкладывать документы, относящиеся к Вашему бизнесу по первому требованию на форуме.

Ну, для меня, например, отказ от "выложить сертификат в сеть" не является ОДНОЗНАЧНЫМ признаком плохого товара. :)
Ведь даже обладая реальным сертификатом, можно попасться на неуплате налогов, например, или пострадать от действий конкурентов или мошенников, которые смогут легко сертификат подделать и опорочить бизнес.
Ведь Вы тоже не обязаны выкладывать документы, относящиеся к Вашему бизнесу по первому требованию на форуме.

однозначным - нет. Весьма убедительным - да.

Ну и я же на форруме не расхваливаю и не предлагаю свой товар. Более того, я не говорю что его можно использовать, как в анекдоте, при температуре ниже 300 градусов. Вот если бы наоборот - тогда пожалуйста, сказал, что можно лечить рак желудка - докажи

Оправдываюсь ;) У мну маленький ребенок, так что звыняйте. Вот отдала его любимой бабушке на пару дней, так что сидю, отдыхаю и кайфую

ну так,Маленький это ж совсем другое дело;)
Пишите,когда сможете и не отвлекайтесь на хрень всякую:rolleyes:

Добрый день.
Читал тему с утра, еле осилил :-)
В теме конечно куча маразма и бреда, но очень много разумного. Вся проблема в том, что обе стороны не хотят и не собираются услышать опонента: "Армяне лучше , чем грузины!".
В нашей замечательной стране восприятие сетевого маркетинга и финансовых пирамид абсолютно одинаковое - это плохо.
Кстати для примера Кока кола и Ксерокс начинали с сетевого маркетинга(если вы не в курсе).
Сетевой маркетинг переросший в ритейл - Цептер(это то что я знаю).
Фразы о том что все *****ы и работают на дядю - они конечно частично соответствуют дейстивтельности, но они должны быть поняты, но не навязаны. Я никого не хочу оскорбить, но работать без дяди легче. На данный момент есть три! системы работать не на дядю:
1. Франчайзинг (оринетировочная стоимость начала бизнечса от 200 000у.е.)
2.Сетевой маркетинг (оринетировочная стоимость начала бизнечса от 100 у.е.)
3. Собственная система (ориетировочная стоимость не возможно подсчитать , но не менее 100 000 у.е.)

Я даже не собираюсь никому доказывать, что сетевой маркетинг - это бизнес любого вступившего, просто потому , что это надо понять самостоятельно. Просто дайте описание бизнеса , как вы его понимаете и переложите на работу в сетевом маркетинге(не путать с пирамидой).
Прежде чем выбрать сетевую компанию, необходимо узнать её историю и уставной фонд. Начинать бизнес в компании с временем прибывания на рынке менее 18 месяцев - не рекомендую.
На мой взгляд рассматривать сетевой маркетинг для себя целесообразно только с целью построения структуры в течении года.

На самом деле за сетвым маркетингом будущее и это не мои фантазии, 90% покупателей в Японии делают это в сетевом маркетинге(неожиданная цифра).

Если вы являетесь "ПРАВИЛЬНЫМ" человеком - то есть ищете постоянное место работы или стремитесь к высоким зарплатам(продавая себя). То мне тяжело будет объяснить все прелести сетевого маркетинга, но для самообразования рекомендую почитать книги(хотя бы начать с этих книг): Наполеон Хилл "Думай и Богатей", Роберт Кийосаки(начинал с сетевого маркетинга в Xerox) "Богатый папа, Бедный папа." и "Квадрант денежного потока". Только не доказывайте мне , что там бред написан, просто почитайте. Люди их написавшие являются мультимиллионерами и ваши слова против их слов (в финансовом общении) для меня вообще ничего не значат(ну если вы коненчо не достигли большего).
И ещё по поводу карьеры, я потратил 10 лет жизни, чтобы пройти путь от продавца в магазине до директора по продажам в крупной ритейловой сети(всё ещё получая зп и отчитываясь перед кем-то за любое своё рещение), мой рабочий день начинался в 5.00 и заканчивался в 23.00. Найдите любого человека работающего(именно работающего , а не числящегося) в сетевом маркетинге 10 лет и узнайте сколько он зарабатывает во время отдыха на море или в горах.

ПыСы: я не работаю в сетевом маркетинге, пока(ищу компанию:confused:, пока пристально рассматриваю три представленных на рынке). Сейчас нахожусь на творческом отдыхе.:пиво:

• Це лайк!
Реакції: NeD
Ну и я же на форруме не расхваливаю и не предлагаю свой товар.
А если кто-то захочет поставить под сомнение Вашу профессиональную компетенцию (я не хочу и верю на слово, что всё, что Вы пишете о себе - правда) и попросит выложить в Интернет документы, подтверждающие
1) что Вы - это Вы (паспорт, справку об идентификационном коде);
2) аттестат;
3) документ о высшем образовании с оценочным листом;
4) документы, относящиеся к бизнесу, чтобы можно было проследить насколько удачно Вы ведёте бизнес.
А когда Вы пошлёте его подальше (и правильно сделаете) Ваш собеседник сделат вывод, что Вы всех водите за нос и никакого бизнеса у Вас нет и пр. Будут ли его выводы правомерными?

Люди их написавшие являются мультимиллионерами и ваши слова против их слов (в финансовом общении) для меня вообще ничего не значат(ну если вы коненчо не достигли большего).
Бандиты тоже живут достаточно богато, но это же не аргумент, чтобы выбрать их путь, IMHO.
Что касается Японии, то когда-то я слышал, что тамошние бизнесмены договора могут заключать в устной форме. А на вопрос нашего соотечественника (из СССР) о том, что будет, если другая сторона обманет, удивлённый бизнесмен ответил, что обманщик после этого просто перестанет быть бизнесменом потому, что с ним никто не захочет иметь дел. Менталитет у них другой.
То, что сетевой маркетинг со временем может стать нормальным способом распространения продукции и у нас, охотно верю. Надо только чтобы он стал прозрачнее. Да и конкуренцию ему могут составить покупки товара через Интернет (я подразумеваю цивилизованные формы, а не использование Интернета, чтобы со знакомым договориться и куда-то подъехать купить).

А если кто-то захочет поставить под сомнение Вашу профессиональную компетенцию (я не хочу и верю на слово, что всё, что Вы пишете о себе - правда) и попросит выложить в Интернет документы, подтверждающие
1) что Вы - это Вы (паспорт, справку об идентификационном коде);
2) аттестат;
3) документ о высшем образовании с оценочным листом;
4) документы, относящиеся к бизнесу, чтобы можно было проследить насколько удачно Вы ведёте бизнес.
А когда Вы пошлёте его подальше (и правильно сделаете) Ваш собеседник сделат вывод, что Вы всех водите за нос и никакого бизнеса у Вас нет и пр. Будут ли его выводы правомерными?

Как говорят в Адєссе "Это две большие разницы"

1. Я это я. Когда я говорю "я" я говорю о себе. Я не назывался каким либо именем, поэтуму паспорт мой тут не к чему.
2. Я ни в одном посте не упоминал о своем образовании. Я не заявлял что "я получил специализированое образование, я отличником был" и далее в этом духе. Мои атестаты и дипломы тоже не стоит приписывать.
3. Касаемо работы и бизнеса. Я опять таки присал, достиг определенных успехов. Но свою персону я никому не навязываю, не предлагаю общаться и брать пример.

Разница в том, что я просил подтвердить свойства прямо заявленые распостранителем. Более того, распостранитель предлагает купить у него товар обладающий этими свойствами. Вы разницу ощущаете?

Добрый день.
Читал тему с утра, еле осилил :-)
В теме конечно куча маразма и бреда, но очень много разумного. Вся проблема в том, что обе стороны не хотят и не собираются услышать опонента: "Армяне лучше , чем грузины!".
В нашей замечательной стране восприятие сетевого маркетинга и финансовых пирамид абсолютно одинаковое - это плохо.
Кстати для примера Кока кола и Ксерокс начинали с сетевого маркетинга(если вы не в курсе).
Сетевой маркетинг переросший в ритейл - Цептер(это то что я знаю).
Фразы о том что все *****ы и работают на дядю - они конечно частично соответствуют дейстивтельности, но они должны быть поняты, но не навязаны. Я никого не хочу оскорбить, но работать без дяди легче. На данный момент есть три! системы работать не на дядю:
1. Франчайзинг (оринетировочная стоимость начала бизнечса от 200 000у.е.)
2.Сетевой маркетинг (оринетировочная стоимость начала бизнечса от 100 у.е.)
3. Собственная система (ориетировочная стоимость не возможно подсчитать , но не менее 100 000 у.е.)

Я даже не собираюсь никому доказывать, что сетевой маркетинг - это бизнес любого вступившего, просто потому , что это надо понять самостоятельно. Просто дайте описание бизнеса , как вы его понимаете и переложите на работу в сетевом маркетинге(не путать с пирамидой).
Прежде чем выбрать сетевую компанию, необходимо узнать её историю и уставной фонд. Начинать бизнес в компании с временем прибывания на рынке менее 18 месяцев - не рекомендую.
На мой взгляд рассматривать сетевой маркетинг для себя целесообразно только с целью построения структуры в течении года.

На самом деле за сетвым маркетингом будущее и это не мои фантазии, 90% покупателей в Японии делают это в сетевом маркетинге(неожиданная цифра).

Если вы являетесь "ПРАВИЛЬНЫМ" человеком - то есть ищете постоянное место работы или стремитесь к высоким зарплатам(продавая себя). То мне тяжело будет объяснить все прелести сетевого маркетинга, но для самообразования рекомендую почитать книги(хотя бы начать с этих книг): Наполеон Хилл "Думай и Богатей", Роберт Кийосаки(начинал с сетевого маркетинга в Xerox) "Богатый папа, Бедный папа." и "Квадрант денежного потока". Только не доказывайте мне , что там бред написан, просто почитайте. Люди их написавшие являются мультимиллионерами и ваши слова против их слов (в финансовом общении) для меня вообще ничего не значат(ну если вы коненчо не достигли большего).
И ещё по поводу карьеры, я потратил 10 лет жизни, чтобы пройти путь от продавца в магазине до директора по продажам в крупной ритейловой сети(всё ещё получая зп и отчитываясь перед кем-то за любое своё рещение), мой рабочий день начинался в 5.00 и заканчивался в 23.00. Найдите любого человека работающего(именно работающего , а не числящегося) в сетевом маркетинге 10 лет и узнайте сколько он зарабатывает во время отдыха на море или в горах.

ПыСы: я не работаю в сетевом маркетинге, пока(ищу компанию:confused:, пока пристально рассматриваю три представленных на рынке). Сейчас нахожусь на творческом отдыхе.:пиво:

+1. Как приятно читать мнение умного человека.

2 caesaralex: А для вас кроме, как распостранение товара, другого бизнесса не существует? С вложениями порядка 200к уев можно много о чем подумать. От Ресторана или компьютеной сети до собственного производства.

То, что сетевой маркетинг со временем может стать нормальным способом распространения продукции и у нас, охотно верю. Надо только чтобы он стал прозрачнее. Да и конкуренцию ему могут составить покупки товара через Интернет (я подразумеваю цивилизованные формы, а не использование Интернета, чтобы со знакомым договориться и куда-то подъехать купить).

А что, товары "сетевого маркетинга" можно продавать как-то иначе чем через электронный магазин?

1. Я это я. Когда я говорю "я" я говорю о себе. Я не назывался каким либо именем, поэтуму паспорт мой тут не к чему.
Исключительно для того, чтобы убедиться, что остальные документы выданы на это же имя.

2. Я ни в одном посте не упоминал о своем образовании.
Ну, из вашего (кликните на ссылочке, чтобы увидеть всё сообщение) Сужу как человек изучавший физку в ХНУ им. Каразина на Физико-техническом факультете. я сделал вывод, что у Вас есть среднее образование и высшее. Конечно, можно было изучать там физику, не будучи студентом. Но мне это кажется маловероятным. :)

Я не заявлял что "я получил специализированое образование, я отличником был" и далее в этом духе. Мои атестаты и дипломы тоже не стоит приписывать.
Это не важно. Важно поставить Вам такое условие, чтобы потом можно было говорить, что раз человек отказывается, значит у него нет образования и нет минимальных шансов добиться успехов в бизнесе или, хотя бы, разобраться в нём.

3. Касаемо работы и бизнеса. Я опять таки писал, достиг определенных успехов. Но свою персону я никому не навязываю, не предлагаю общаться и брать пример.
Ну, люди хотят знать насколько весомо Ваше слово. Ведь нельзя разбираться во всём. Для кого-то Ваш опыт послужил бы образцом для подражания. Глядишь, он мог бы стать достойным конкурентом.

Разница в том, что я просил подтвердить свойства прямо заявленые распостранителем. Более того, распостранитель предлагает купить у него товар обладающий этими свойствами. Вы разницу ощущаете?
В этом я согласен. Так он же, вроде бы, согласился, что когда приедете в офис, он Вам его покажет. Или я ошибаюсь?

2 caesaralex: А для вас кроме, как распостранение товара, другого бизнесса не существует? С вложениями порядка 200к уев можно много о чем подумать. От Ресторана или компьютеной сети до собственного производства.

Читайте то, что я писал. И анализируйте то что там написано!!!
Где вы прочитали о том, что у меня есть 200 000у.е.??? Или вы не понимаете что есть система бизнеса или не представляете чем эти системы отличаются друг от друга. Ресторан - может работать по собственной системе или по франчайзи. Точно так же и производство, но кроме производства вам необходимо будет наладить сбыт продукции , то есть быть ещё и продавцом(сетевой макретинг - выход). В любом случае ваш бизнес будет входить в одну из этих систем(их три).
Самый высоколеквидный бизнес - инвестиции.
Что в вашем понимании компьютерная сеть? провайдер или ритейловый оператор? Если провайдер - тупиковое направление(чтобы понять проведите анализ данного рынка).
Про ритейл компьютерный - я вообще говорить не хочу, издержки огромные.
Если у вас в голове появляется какая-нибудь супер идея(на ваш взгляд), открываете инет и анализируете эту идею(+\-) и считаете сколько вложите и сколько заработаете через 5 лет.
Из 100 самостоятельных бизнесменов банкротами становятся 90 в первые два года , из оставшихся 9 становятся банкротами в последующие три года и того 99 из 100 за пять лет становятся банкротами.
Вот здесь и понимается прелесть системы франчайзинга - бизнес для лентяев. Один раз заплатил и потом только делаешь то что прописано в документах. Но это стоит денег и окупается не раньше чем через 6 лет.
Теперь понимаете прелесть сетевого маркета - КАК СИСТЕМЫ!? Вы ничем не рискуете, а получить моежет много. И прибыль зависит от ваших талантов и желаний - больше ни от чего. Я даже не хочу разговаривать про всякую херню типа магнитиков на топливную магистраль(уменьшающих расход и увеличивающих мощность), тёрок которые готовят кофе и т.д. Я говорю про СИСТЕМУ!

А что, товары "сетевого маркетинга" можно продавать как-то иначе чем через электронный магазин?
Напрямую. Знакомым и незнакомым.
Недавно видел возле входа в метро "Южный вокзал" как женщина провала БАД-ы.
Я подразумевал, то электронная торговля предполагает, что сидя дома, можно купить что-то, что находится в США или Европе, обойдя большое количество посредников и выслушивания рекламы.

2 TW: C образванием - портачка, действиетльно упоминал

2 caesaralex:

Я с вами немного не согласем. Возьмем пример:

У меня собственное производство, к примеру цветных карандашей. Я работаю напрямую с харьковскими торговыми сетями(Рост, Таргет, Восторг, Дигма и.т.д.) Более того товар реализуется на базарах.

Укажите мне, под какую из систем попадает данный бизнесс, или вы это бизнессом не считаете?

2 caesaralex:

Я с вами немного не согласем. Возьмем пример:

У меня собственное производство, к примеру цветных карандашей. Я работаю напрямую с харьковскими торговыми сетями(Рост, Таргет, Восторг, Дигма и.т.д.) Более того товар реализуется на базарах.

Укажите мне, под какую из систем попадает данный бизнесс, или вы это бизнессом не считаете?

Вы не понимаете предмета разговора - в этом проблема. Займитесь самообучением. Я это всё уже описал выше не вижу смысла нажимать кнопки: Ctrl+C & Ctrl+V.

Вы не понимаете предмета разговора - в этом проблема. Займитесь самообучением. Я это всё уже описал выше не вижу смысла нажимать кнопки: Ctrl+C & Ctrl+V.

Дурацкая привычка не отвечать на поставленные вопросы, мотивируя это личными качествами собеседника, либо заразна на этом форуме, либо отличительная черта тех кто тяготеет к сетевому маркетингу.

Если вам не трудно повторитесь, как вы класифицируете подобный бизнесс?

Назад
Зверху Знизу