Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сетевой маркетинг.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Ну так про Портера я без подъёбки. Как начинаешь рекомендовать почитать что-то из научной литературы, так сразу "мы консерваториев и обсерваториев не кончали" :) Типа, рекомендовать всякую туфту аля Кундера, Муроками и что там у нас еще читать сегодня модно - это нормально, а остальное нет? Портер описывает на примерах, всякой научной лабуды минимум, так что читать действительно интересно.
ЗЫ. И где я пишу про цену? В стоимости бренда? Так это аксиома, а не желание кого-то оправдать.

ты бы еще предложила подумать головой, вообще что ли обнаглела? :)
завидую терпению, обрати внимание, опоненты твои исчерпались пару страниц назад и гоняют по кругу одну и ту же туфту, это у них такое хобби. По-моему все что было сказать уже сказали, а эта пустая рефлексия - издержки швондеровского разума и тивишного высокомерия. Причем второй явно использует глупость первого оттягиваясь в свое удовольствие ;)

у так это у них принцип продаж такой.
А вот объясните мне, пожалуйста, почему мало кто так активно "гонит" на рекламу (например, телевизионную) - типа, "обещали, что стиральный порошок отмоет пятна, а я, как ***, повелся; обещали, что с помощью приправы я получу офигительно вкусный борщ, а я получил какое-то красное дер...мо и т.д."
В чем принципиальная разница с точки зрения этики между агрессивными прямыми продажами (со всеми присущими им атрибутами) и недобросовестными производителями, которые дают добро на заведомо лживый рекламный образ?

Люди подключенные к ХФ тв не смотряд!

ты бы еще предложила подумать головой, вообще что ли обнаглела? :)
завидую терпению, обрати внимание, опоненты твои исчерпались пару страниц назад и гоняют по кругу одну и ту же туфту, это у них такое хобби. По-моему все что было сказать уже сказали, а эта пустая рефлексия - издержки швондеровского разума и тивишного высокомерия. Причем второй явно использует глупость первого оттягиваясь в свое удовольствие ;)

Если вам не сложно вы можете найти хоть один пост где высказывался об уровне вашего интеллекта и психическом здравии???? Не найдете. Зато ваших постов подобного содержания в мой адрес я прочел уже не один десяток. Вы считаете это необходимой и достаточной аргументацией для оправдания многочисленных фактов обмана потребителя со стороны сетевого маркетинга? Кроме жалких попыток прировнять сетевой маркетинг к малому бизнесу по теме от вас никакой информации небыло. Все что вы смогли показать так это абсолютное неумение поддераживать корретную беседу в случае когда ваш оппонент с вами несогласен.

Вы форумное трепло. К чему сводиться содержание ваших постов? Вы уходите от фактов, от конкретики переходя от предмета разговора к личности говорящего. Не цураетесь оскорблений и ничем не подкремпленных обвинений(А я вам заявляю, что вы отсосали у коня!!! (с) Али Джи)

Если вам нечего сказать по теме, лучше промолчать. ИМХО.

Если вам не сложно вы можете найти хоть один пост где высказывался об уровне вашего интеллекта и психическом здравии???? Не найдете. Зато ваших постов подобного содержания в мой адрес я прочел уже не один десяток. Вы считаете это необходимой и достаточной аргументацией для оправдания многочисленных фактов обмана потребителя со стороны сетевого маркетинга? Кроме жалких попыток прировнять сетевой маркетинг к малому бизнесу по теме от вас никакой информации небыло. Все что вы смогли показать так это абсолютное неумение поддераживать корретную беседу в случае когда ваш оппонент с вами несогласен.
Вы форумное трепло. К чему сводиться содержание ваших постов? Вы уходите от фактов, от конкретики переходя от предмета разговора к личности говорящего. Не цураетесь оскорблений и ничем не подкремпленных обвинений(А я вам заявляю, что вы отсосали у коня!!! (с) Али Джи)

Пи*дец на холодец! Милый-дорогой! У Вас явно что-то не так с идентификацией половых предпочтений:
Дабы доказать абсурдность данных суждениях приведу пример:
Слышал я про двух гомосексуалистах, так вот в нете ники у них начинались с Tie... а на аватаре было мужское лицо. так я что должен сделать вывод что Tier_Kh *****?
Теперь это... Вы какбэ в своём уме? Все Ваше непонимание ситуаций Вы пытаетесь переложить на почву ****а? Может я, конечно, не врубаюсь, ну так поясните...
Акт продажи у Вас тоже ассоциируется с коитусом? Т.е. как ритейлер Вы являете собой сутенёра (по аналогии)?

+MoP+, Вы ******ок...:ги:

******ки — это собственное общество: грамотное, гиперинформированный андерграунд. ******ки чаще всего ведут нестандартный образ жизни. Многие ******ки необычные, больше практики, не-моногамия, и наиболее общая религия является neo-язычеством. Вы не можете отнести человека к ******кам по его стилю одежды. ******ки тоже люди (хотя и другие), а люди одеваются во что угодно и как угодно, одни одеваются как-попало, другие предпочитают джинсы, третьи любят кожанные вещи, четвертым хватает военной формы из масхалата, каждому свое. Одно правда: вы чаще увидите ******ка в корсаже ренессанса, чем в одежде из журнала моды и очарования.
Написанное ******ками кредо говорит, что оригинальность и странность — хорошы, а слепое соответствие и глупость — непростительны.
Будьте осторожны, не путайте ******ка с умником (Nerd). Умник является человеком без общественных способностей, обычно преследуемый наукой или технологией (******ок — более компьютерная спецификация). Умники известны с их карманными защитами, склеенными скотчем очками и клетчатыми рубашками. Многие умники — также ******ки, используют сеть как безопасный способ спрятать практику их общественных способностей.

Такой стиль общения более подходит вашему,ув. МОР?Ибо адекватно отвечать на вопросы вы не всостоянии....Прочитали?
Бред..?!?
Так вот все,что вы писали ранее по смыслу такое же....теперь улавливаете?

Интересный получается топик: несколько участников аргументированно обсуждают сабж (De Wounder, TW, KRina). Довольно интересно, кстати.
Тут появляется самый что ни на есть натуральный форумный тролль Мор, притаскивает за собой клона TierKh и пытается превратить топик в примитивнейший ****осрач. Не гнушаясь такими приёмами как "переход на личности" и прямые оскорбления в адрес остальных участников дискуссии. При этом по сути вопроса - абсолютный ноль.
Игнор в отношении таких личностей - лучший метод, имхо.

Пи*дец на холодец! Милый-дорогой! У Вас явно что-то не так с идентификацией половых предпочтений:

Опять таки, к чему это? Можно попросить вас утрудиться выложить здесь ту логическую цепочку которая заставила вас прийти к таким выводам? Опять таки стиль МОРа. Главное - с првых слов оскорбления, поменше по теме, побольше на личности.

Более того, порылся в ваших хистори. Примерно в 90% тем где с самой вашей регистрации отписывались вы отписывался и мор, ну просто чудо.... Такая схожесть интересов....

Теперь это... Вы какбэ в своём уме? Все Ваше непонимание ситуаций Вы пытаетесь переложить на почву ****а? Может я, конечно, не врубаюсь, ну так поясните...
Акт продажи у Вас тоже ассоциируется с коитусом? Т.е. как ритейлер Вы являете собой сутенёра (по аналогии)?

Я привел вам пример. А говорли мы как раз о ****е. И в разделе **** как мне помится. Вы обвиняли Белку в том что она сидит в одно разделеле с Трасоруковым и прочими ********цами(которые зарекомендовали себя *****ами). И прировняли Белку к этим личностям.

Я же в своей модели ситуации за базу взял взял некое множество людей. И так же за базу было взято утвержедние что двое из форумчан с определенными схожестями в никах - имеют нетрадиционную ориентацию. Дальше в роли гиперболы я взял за основу ваш ход мылсей по отношению Фигуры белки и применил его для своей модели. В итоге получил совершенно абсурдный псевдологический вывод.

После чего вы в свою очередь обвинили меня в мужеложстве и раскритиковали ту же модель логики которой сами же воспользовались несколько ранее.

Как это вас может характеризовать? Ну ничего хорошего, я думаю что все то что применимо к МОРу применимо и к вам.

Интересный получается топик: несколько участников аргументированно обсуждают сабж (De Wounder, TW, KRina). Довольно интересно, кстати.
Тут появляется самый что ни на есть натуральный форумный тролль Мор, притаскивает за собой клона TierKh и пытается превратить топик в примитивнейший ****осрач. Не гнушаясь такими приёмами как "переход на личности" и прямые оскорбления в адрес остальных участников дискуссии. При этом по сути вопроса - абсолютный ноль.
Игнор в отношении таких личностей - лучший метод, имхо.

Риальне клон. Тут превращать ничего ни во что нет ни малейшей надобности. ТС не может адекватно спорить в силу своего нервного истощения на почве тяги к ****осрачу и ритейлерской деятельности.
Ты просто перечитай последний его пост. Человек явно неадекватен.

Читая шедевры литартурной мысли Tier_Kh и +MoP+ вспомнился анегдот:

Всречаются два старых приятеля, давно не виделись:

Первый: Ну как у тебя дела?
Второй: Да вот купил себе Субару, никак не могу найти на нее 20" диски, все облазил, магазины, базары, в инете.... Жена тоже растроеная пришла, прикинь выбрала себе шубу ручной работы в магазине а ей дисконт толко 3% дали, вааще офигели, и все это пред поезкой на Кубу, настроение испорчено, думаю, может в ****** зайти, денег спустить развеятся..... А ты то как?
Первый: Да у меня.... А я..... А знаеешь что? Иди ты на%уй.......

ТС не может адекватно спорить в силу своего нервного истощения на почве тяги к ****осрачу и ритейлерской деятельности.
Ты просто перечитай последний его пост. Человек явно неадекватен.
Ну нащет неадекватности,Вы,милейший,молчали бы!:D (это все к той же теме в ****е про спасательный круг и тонущую секретаршу и т.д. и.тп.:D)
Простите, позвольте задать Вам вопрос...?
Кем вы работаете?В какой области вы специализируетесь?

Лит_Е_ратурной, ане_К_дот, вс_Т_речаются, растроен_Н_ая, п_Е_ред + запятые.
Вместо никчёмных камментов лучше почитай орфографический словарь, не_Щ_астье...

Ну нащет неадекватности,Вы,милейший,молчали бы!:D (это все к той же теме в ****е про спасательный круг и тонущую секретаршу и т.д. и.тп.:D)
Простите, позвольте задать Вам вопрос...?
Кем вы работаете?В какой области вы специализируетесь?

Позвольте Вам не отвечать. Моя работа к теме "Сетевого маркетинга" это не имеет ни малейшего отношения. Светить всему форуму место своей работы не имею ни малейшего желания. Время-то рабочее, негоже его на форумах проводить. "Нерациональное использование машинного времени" это называется.

Лит_Е_ратурной, ане_К_дот, вс_Т_речаются, растроен_Н_ая, п_Е_ред + запятые.
Вместо никчёмных камментов лучше почитай орфографический словарь, не_Щ_астье...

Вы уходите от фактов, от конкретики переходя от предмета разговора к личности говорящего.

БРАВО!!!!!!!! Вы полностью вписались в мое описание. Даже признателен!

Позвольте Вам не отвечать. Моя работа к теме "Сетевого маркетинга" это не имеет ни малейшего отношения. Светить всему форуму место своей работы не имею ни малейшего желания. Время-то рабочее, негоже его на форумах проводить. "Нерациональное использование машинного времени" это называется.

СПС.ответ принимаетсо.

БРАВО!!!!!!!! Вы полностью вписались в мое описание. Даже признателен!

Старался. Теперь-то Вы покатаете меня на своей Субару с 20-ти дюймовыми дисками?
Тема исчерпала себя. Стороны принимающие участие в полемике не воспринимают аргументы оппонентов. Если Вы ещё думаете что здесь кому-то можно что-то доказать или в этом споре родится истина то вы глупец.
З.Ы. Приведенный Вами анег. был в тему сетевого маркетинга. 100%

Старался. Теперь-то Вы покатаете меня на своей Субару с 20-ти дюймовыми дисками?
Тема исчерпала себя. Стороны принимающие участие в полемике не воспринимают аргументы оппонентов. Если Вы ещё думаете что здесь кому-то можно что-то доказать или в этом споре родится истина то вы глупец.
З.Ы. Приведенный Вами анег. был в тему сетевого маркетинга. 100%

Наконец то я добился от вас хотя бы вашего мнения об этом обсуждении. И на том спасибо.

Анек был приведен на тему мареры ведения беседы....

а как на счет вернуться к теме;)?!
Итак:
Если на дверях вашего дома вдруг появилось объявление: «Растущая компания набирает персонал, зарплата от 700 у. е.», можете не сомневаться -- речь идет о сетевом маркетинге.
То есть торговле по принципу «из рук в руки» или получению комиссионных за счет вовлечения в пирамиду(компанию) новых людей. Те, кто ищет работу, знают: девять из десяти предложений по трудоустройству исходят именно от таких фирм.
Вопрос к работающим в "сетевом макетинге":-Почему Вы пошли работать именно в сетевой маркетинг? И используете ли Вы то,что сами же продаете?Не используются сомнительные с точки зрения закона или этики методы набора кадров (скажем, воздействие на психику на многолюдных собраниях, рассказ об элитарности фирмы).Компания всегда готова предоставить вам точную и официальную информацию о товаре?(Это вопрос все о той же статистике;))
Вам предлагали внести высокий вступительный взнос или оплатить обучение?
Заранее благодарна за ответы, если таковые будут!

:)
Маразм крепчает....
После прочтения этого Вашего поста у меня сложилось впечатление, что Вы - один из авторов Комеди Клаба. :) Скажем так, из непоказываемого зрителям.
Смешнее надо (может в эфир проскочит).

Почти в начале диалога должны быть философские рассуждения от Моп-а на темы:
1. Трудности малого бизнеса или право гельминтов на существование.
2. Некропедозоофилия - проявление потребности любить и быть любимым.

После прочтения этого Вашего поста у меня сложилось впечатление, что Вы - один из авторов Комеди Клаба. :) Скажем так, из непоказываемого зрителям.
Смешнее надо (может в эфир проскочит).

Почти в начале диалога должны быть философские рассуждения от Моп-а на темы:
1. Трудности малого бизнеса или право гельминтов на существование.
2. Некропедозоофилия - проявление потребности любить и быть любимым.

Трудно быть не смешным рядом с клоуном....

завидую терпению, обрати внимание, опоненты твои исчерпались пару страниц назад и гоняют по кругу одну и ту же туфту, это у них такое хобби.

КУКУШКА И ПЕТУХ
«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Все ваша музыка плоха!..»
_________

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
1834
(с) И.С. Крылов

Назад
Зверху Знизу