Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ёрик ты реально клиент, только не их, а мой)
к слову- лучше, чё уж там
эти сетевики напоминают мне селюков(хотя не хочется обижать селюков), хорошо хоть могут выговорить "прямые продажи"![]()
Почитал примеры про БМВ Тойоту и.т.д.
Конечно же для продвижения продукта требуются определенные вложения. Однако развите возможно лишь в том случае, когда продукт востребован. Более того продукт должен удовлетворять запросам конечных потребителей. Только в этом случае будет движение вперед. Или хотя бы продукт сможет продавать себя сам.
Если же вы выпускаете гавно, то никакие финансовые вливания вас на рынке не удержат. Вернее удержат, пока деньги не кончатся, и то не факт. А после того как деньги кончатся, продукт станет и про него забудут.
Через сетевой маркетинг как раз и распостраняется такой товар, который сам себя продавать не может. Традиционная продажа - конечный покупатель выбирает сам, приходит и решает что ему нужно. А сетевики убеждают покупателя что ему этот товар нужен. Зачастую откровенно обманывая используя психологические приемы. В этом отличие от традиционного способа продажи. А совсем не в том дело, что гиганты давят мелких производителей и нераскручнные бренды.
хм...ну и кому из нас к врачу нужно?...А ночью на кладбище слышны стоны и скрипы, то мертвые крызут помидоры, как зайдешь на кладбище - беги без оглядки, а коли обернулся - пропал. Моск промоют *******и, истерзают... Вот одна бабушка, Степановна, зашла однажды на кладбище в ночи, для внучки чудо-мрамор поискать, так ту промыли до-смерти, и отпустили мертвой к утру, она в село вошла, бледная, седая и воет по-волчьи... Одной маленькой девочке ночью приснилась черная рука, она кормила ее бадом и девочка почернела, и только 2 таблетки салпадеина, 3 пакетика смекты и пачка фруктозы смогли вернуть ей человечиский образ...![]()
хм...ну и кому из нас к врачу нужно?![]()
Ай-яй-яй. Меня в игнор? Да я этого не переживу. Очень трудно беседовать с человеком у кторого на 1 пост по теме приходится 5 высеров в адрес собеседника.
Признаю мор пытался там порассуждать о продажах, сравнивал свои БАДы с БМВ... Однако фантазии хватило всего лишь на несколько хоть немного содержательных постов.
И как эти сраные сетевики агрессивно то себя ведут по отношению к инакомыслящим. А в тех кто повелся, взращивают уверенность что они и есть высшая каста, а остальные - просто тупые.
Радует конечно то что сторонники сего движения будут полюбому через %уй опрокинуты своими же брульянтовыми директорами, может это заставит их задуматься.
Чем больше читаю тем больше начинаю относиться к сетевикам как к религиозным фанатикам или серьезно больным.
При всём уважении, кроме как завистью к описательному таланту другого такую реакцию никак не назовёшь. Видите, я даже откинул гипотезу о том, что Вы банально "не въехали".![]()
Ай-яй-яй. Меня в игнор? Да я этого не переживу. Очень трудно беседовать с человеком у кторого на 1 пост по теме приходится 5 высеров в адрес собеседника.
Признаю мор пытался там порассуждать о продажах, сравнивал свои БАДы с БМВ... Однако фантазии хватило всего лишь на несколько хоть немного содержательных постов.
И как эти сраные сетевики агрессивно то себя ведут по отношению к инакомыслящим. А в тех кто повелся, взращивают уверенность что они и есть высшая каста, а остальные - просто тупые.
Радует конечно то что сторонники сего движения будут полюбому через %уй опрокинуты своими же брульянтовыми директорами, может это заставит их задуматься.
Чем больше читаю тем больше начинаю относиться к сетевикам как к религиозным фанатикам или серьезно больным.
Это пример обычного обобщения, очень эфективен для слабых личностей,И как эти сраные сетевики агрессивно то себя ведут по отношению к инакомыслящим. А в тех кто повелся, взращивают уверенность что они и есть высшая каста, а остальные - просто тупые
При реальных раскопках источников подобных убеждений, оказывается что имел место 1 случай когда сетевик недобро посмотрел в глаза фантазеру (утрируюостальные - просто тупые
Не стоит останавливаться, в запасе еще фашизм, чума, ядерные испытания и наконец - массоны.Чем больше читаю тем больше начинаю относиться к сетевикам как к религиозным фанатикам или серьезно больным
В принципе, Вы не не вышли за рамки банального утверждения, что полностью здоровых людей нет.Как по мне, то ТС болен, ну бог с ним.
Иногда между ними так трудно провести границу ...Для других хочу высказать свое мнение. Во-первых я думаю что есть, как минимум 2 вида т.н. сетевого маркетинга - собственно "сетевой маркетинг" и мошенничество, замаскированное под "сетевой маркетинг", как я понимаю тут обсуждают мошенничество (которого сейчас днем с огнем не найдешь, ушло их время, хотя иногда все же всплывают ностальгирующие авантюристы),
обсуждают с подачи малообразованного ТСа, живущего в мире бабушкиных сказок и бредовых идей.
Это если что-то материальное продавать, а не, например, заниматься консультированием.Я хочу поговорить о настоящем сетевом маркетинге.
Для меня наверное проще было бы не писать сюда, но я решил попробывать изложить свои мысли по теме и посмотреть что получится.
Я не имею отношения к сетевому маркетингу - это чистая правда, как то, что я жив и пишу, но я - целиком и полностью, со всеми потрохами, в сетевом маркетинге... странно звучит? Между тем, практически весь бизнес основан на создании сети со строгой иерархией и системой финансовых поощрений, зависимых от уровня занимаемого в сети. Каким бы товаром вы не собрались торговать, оптом-ли, в розницу, не имеет значения, первое, с чем вы столкнётесь - поиск источника товара.
Если честно, не силён я в этом вопросе. Но, как мне кажется, есть какие-то правила игры и интересы производителя. Не думаю, что производитель должен думать лишь о краткосрочной прибыли. Если этот Вася дает ему гарантию, что будет сбывать продукцию, с ним сотрудничают. Если у него не будет получаться, его просто пошлют подальше.Вам, прийдется узнать что заводы и фабрики не реализуют свой товар, таким как вы, напрямую, вы узнаете что в нашем городе давно существует некий Вася, региональный представитель, к которому вам и посоветуют обратится. Вася конечно будет продавать вам товар чуть выше цены производителя, обойти Васю не получится никак, его интересы строго охраняют и правоохранители и завод-изготовитель. Занять место Васи, не смотря на все ваши объемы, у вас не получится. От Васи всецело будет зависеть ваш достаток и прибыль... Это ли не сеть? Разница с сетевым маркетингом одна - в сетевой вас приглашают, а тут ставят перед фактом и вынуждают, причем не стесняясь в средствах.
Приложение теории Дарвина к экономике.Мое видение возникновения сетей в мире: я думаю основной фактор - монополия крупных предприятий, брендов, отсутствие свободного рекламного пространства на тв и других источниках(сюда же входит неподъемная цена рекламы). Эти факторы заставляют мелких производителей искать новые методы для распространения своего товара, один из которых продажа "из рук в руки".
Поясните, что Вы имели ввиду. ( Если можно, без цитат о расстройстве мышленияВозбужденно говорить о том что в сетевом вы продаете своим знакомым товар лично, означет упускать из виду тот факт, что вы делаете то же самое, но опосредованно, продавая знакомым товары из супермаркета, делясь с ними вашим опытом.
Только зачастую это не так разорительно, как с тоталитарной сектой или биодобавками.Относительно религий, сект и прочего больного воображения: обратите внимание на тв рекламу, посмотрите на обладателей "асусов", "самсунгов", "соней", "филипсов" итд. разве это не религия? Видите разницу? Слава богу у нас пока что свободное вероисповедание и в отношении брендов тоже.
Т.к. количество товара ограничено, в его цену включают ровно столько наивности покупателей, сколько могут выжать из плебса.Качество, вопрос спорный, в цену товара распространяемого в "сетях" не включена бесконечная реклама, стоимостью много миллионов за секунду, при этом он стоит значительно дороже среднестатистического бренда общего потребления.
Дьявол кроется в мелочах. Не плохо бы посчитать, конечно. Если Вам известны формулы и цифры, давайте оперировать ими, а не числами типа до х..Интересно сколько реально стоит тюбик блендамеда, предлагаемого у нас в супермаркете по цене 15-20грн, если у честь что, "Я-стоматолог" сутками не сходит с экранов всего мира...
Вы бы ещё скзали, что сетевой - это способ, изобретённый товаром, чтобы попасть к покупателю.Подведу итог - сетевой, это попытка маломощных производителей выжить в хищном мире монополий, партизанщина на фоне рыночной войны.
Я бы сказал, что плохое хорошим не станет. Наоборот может быть. Товар может испортиться. Например, продавец не может обеспечить условия хранения товара, а проверить на месте потребитель не имеет возможности. Так что чем солидней продавец, тем больше шансов, что всё будет в порядке, т.е. он хотя бы имеет возможность проконтролировать что получает и сохранить его.И главное, имхо, метод распространения никак не влияет на качество товара, если товар плох он плох везде и в маркете и в руках вашего соседа, если хорош - хорош везде и в таргете, и на Героев, у барыг и в офисе сетевика.
Да, конечно. Если сетевику дали фальсифицированный товар, то он его может перепродать с чистой совестью даже не подозревая, что продаёт фуфло. У него нет таких возможностей проверить своего поставщика или вернуть ему плохой товар, как есть у серьёзных продавцов.А тот кто думает что якобы каждый продавец сам выбирает чем торговать и у кого брать товар, ой как заблуждается.
Логично. Цель бизнесменов - прибыль (для кого-то из них это просто игра). Вот только максимизировать прибыль им удаётся, если у них досточное количество покупок. А это или товар хороший или ввести покупателей в заблуждение.И в магазинах лежит совсем не то что качественно или пользуется спросом, там лежит то, что нужно продать!
Поясните, что Вы имели ввиду. ( Если можно, без цитат о расстройстве мышления )
То, как я понял, могу сказать, что в первом случае, в отличие от второго, Вы получате деньги и заинтересованы в том, чтобы "содрать" с ближнего как можно больше.
Нехочу я от вас принимать такой критерий как "так" или не "так", вообще, если честно, не слышал о том что бы сети кого-то разорили, возможно, я не понял вашу мысль и связь с сектами, в секте отсутствует материальный товар.Только зачастую это не так разорительно, как с тоталитарной сектой или биодобавками.
Разве это хоть чем то отличается от "традиционной" торговли, кроме объемов?Т.к. количество товара ограничено, в его цену включают ровно столько наивности покупателей, сколько могут выжать из плебса. Ведь не благотворительностью же они занимаются
Не могу, я же не профиДьявол кроется в мелочах. Не плохо бы посчитать, конечно. Если Вам известны формулы и цифры, давайте оперировать ими, а не числами типа до х..
Как по мне, то ТС болен, ну бог с ним.
Для других хочу высказать свое мнение. Во-первых я думаю что есть, как минимум 2 вида т.н. сетевого маркетинга - собственно "сетевой маркетинг" и мошенничество, замаскированное под "сетевой маркетинг", как я понимаю тут обсуждают мошенничество (которого сейчас днем с огнем не найдешь, ушло их время, хотя иногда все же всплывают ностальгирующие авантюристы).
А сетевики убеждают покупателя что ему этот товар нужен. Зачастую откровенно обманывая используя психологические приемы.
При всём уважении, кроме как завистью к описательному таланту другого такую реакцию никак не назовёшь.
Называют цены, не отвечающие действительности (например, на наборы посуды, утюги, пр.) При этом не дают возможности проверить и сориентироваться.
В чем принципиальная разница с точки зрения этики между агрессивными прямыми продажами (со всеми присущими им атрибутами) и недобросовестными производителями, которые дают добро на заведомо лживый рекламный образ?