Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На котором?Обычно заправлялся на ОВИСе, пока не начали клапана тарахтеть на второй передаче. Заправился 95 на ОВИСе неделю назад. Сильный перерасход. Хрен знает что такое. Теперь не знаю где и заправляться.
та ладно, если не знаешь - не пиши ерунду.Навряд ли чек поможет, не думаю что у них не сертифицированное топливо.
та ладно, если не знаешь - не пиши ерунду.
этим летом заправился на заправке ТМ ****** на окружной дороге, все ничего через день начало машину троить - я на сервис.
вывод экспертов: некачественное топливо, повлекшее замену свечей.
с чеком и актом от сто я на заправку.
ругаться не пришлось оплатили замену свечей, - сославшись на некачественную партию бензина + залили полный бак другой маркой бензина.
та ладно, если не знаешь - не пиши ерунду.
этим летом заправился на заправке ТМ ****** на окружной дороге, все ничего через день начало машину троить - я на сервис.
вывод экспертов: некачественное топливо, повлекшее замену свечей.
с чеком и актом от сто я на заправку.
ругаться не пришлось оплатили замену свечей, - сославшись на некачественную партию бензина + залили полный бак другой маркой бензина.
на ОККО на которой???
ПС а вы зарегистрировались исключительно чтобы нам об этом поведать?
На СТО при мне еще три свежих дизелька стояли после ОККО с тем же диагнозом ((
оКко в оЧко! с их солярой и балами!