Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

Сеть заправок ОККО

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Обычно заправлялся на ОВИСе, пока не начали клапана тарахтеть на второй передаче. Заправился 95 на ОВИСе неделю назад. Сильный перерасход. Хрен знает что такое. Теперь не знаю где и заправляться.
На котором?
Не на М. проспекте ли?

та же фигня заправился дизелем на ОККО ,на Деревянко ,в прошедшую пятницу , в субботу не завелся . 3-х часовой прогрев на мойке помог :) Больше там не заправляюсь :)

Прикол был,муж приехал с практически пустым баком на ОККО,заправился на 300 грн,на уровень бенза не глянул и уехал.Отъехал уже прилично,смотрит,а лампочка горит)))думает,ну наверное глюк какой-то,заехал дозаправиться(на всяк случай) на первую встречную заправку,ему там говорят,что бак пустой.Он вернулся на ОККО,а заправщик уже бежит ему навстречу с деньгами,что-то у них там случилось-счетчик мотал,а бензин не лился.
Теперь он внимательнее на заправках.

Навряд ли чек поможет, не думаю что у них не сертифицированное топливо.
та ладно, если не знаешь - не пиши ерунду.
этим летом заправился на заправке ТМ ****** на окружной дороге, все ничего через день начало машину троить - я на сервис.
вывод экспертов: некачественное топливо, повлекшее замену свечей.
с чеком и актом от сто я на заправку.
ругаться не пришлось оплатили замену свечей, - сославшись на некачественную партию бензина + залили полный бак другой маркой бензина.

ну во-первых я тут зарегился не только для этого!!
во-вторых FuckMe_Iam_Famous ты сам черт следи за выражениями бык неполовозрелый!!!
в-третьих СТО ФрунзеАвто на плехановской
в-четвертых АЗС на Чкалова (Жилярди)

и в-пятых я ни за какую АЗС не агитирую просто людей предостеречь захотелось!

да, нормальный бензин. Мне недавно на ОККО сломали лючек бака думал долго качаться с ними буду, так менеджер милая девушка разрешила проблему сразу, возместили ущерб:yahoo:

этим летом заправился на заправке ТМ ****** на окружной дороге, все ничего через день начало машину троить - я на сервис.
ругаться не пришлось оплатили замену свечей, - сославшись на некачественную партию бензина + залили полный бак другой маркой бензина.

А можно скан такого акта где указано что из-за бензина накрылись свечи?)

Оказывается они в одном резервуаре держат несколько видов топлива?)))
Партия не качественного бензина и "другая марка" бензина )))

на ОККО на которой???

ПС а вы зарегистрировались исключительно чтобы нам об этом поведать?

Окко зажрался

Оказывается они в одном резервуаре держат несколько видов топлива?)))
Партия не качественного бензина и "другая марка" бензина )))[/QUOTE] :клас:

Да это просто на СТО оказываются "экономисты", которые сэкономили на антигеле в дизель. А сейчас все эти "экономисты" стоят на краю обочины и ждут помощи.
Соляра может на АЗСках продается и зимняя, только никто не говорит до какой минимальной температуры она может незамерзать.

На неделе поехал на заправку Лукоил (Харьковские дивизии) за солярой, мне сразу сообщили что её не отпускают так как топливо замерзло ) Соляра у них зимняя, но рассчитана на -16С...)

Используйте керосин, старый проверенный способ и не будет проблем.
По поводу присадок ничего сказать не могу, не использовал.

На СТО при мне еще три свежих дизелька стояли после ОККО с тем же диагнозом ((

на Shell пр.Московский недоезжая турбоатома - аналогично, солярка редкое дерьмо

оКко в оЧко! с их солярой и балами!

так они и СМС шлют, мол вернитесь и заправляйтесь у нас

я давно на окко не заправляюсь. Летом от бензина пальцы тарахтят. Самая хорошая заправка, что я нашёл - это Гефес на спуске с жилярди. Но там уже ОККО поставили! вместо Гефеста. Скоро ОККО заполонит весь харьков!

Назад
Зверху Знизу