Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть заправок ОККО

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Если бенз с водой, значит кто-то где-то ворует бензин. А чтобы скрыть факт воровства поступает очень банально - доливает воды.
К сожалению, человек не осознает, что этими действиями он портит репутацию компании.

у знакомой муж работает на заправке.Зарплата у него идет на сигареты, основной доход - левые мутки. Теперь догадываюсь какие.Где и какая именно заправка не знаю.

Заправляюсь дизелем только на ОККО, вроде проблем не было. И машина заводилась при -17 нормально

Что-то я окуеваю с темы.
Каждый третий юзер с количеством постов до 30шт, и в каждом сообщении "ОККО - ****о", а вот шел нормально.
Какой-то черный PR.
Заправляюсь на ОККО или ВОГе, 92/95. Никогда проблем не было.

заметь я ни за Шелл, ни за какую другую АЗС не агитировал, а то что ОККО испоганился подтверждают посты других и не один ))

на Воге летом один раз заливался в Первомайске, на трассе тягло не очень понравилось, больше не экспериментировал )

Заправляюсь дизелем только на ОККО, вроде проблем не было. И машина заводилась при -17 нормально

прошлой зимой у меня и при -24 заводилась без всяких присадок на ОККОвской соляре, а в этом году ...:попка:

Останнє редагування:
всю зиму заливал дизель пульс на окко .. всегда заводился..
причем без всяких добавок керосина и тп..
где тогда заправлять если и там уже по 10 р кал льют???

всю зиму заливал дизель пульс на окко .. всегда заводился..
причем без всяких добавок керосина и тп..
где тогда заправлять если и там уже по 10 р кал льют???

вот и я тот же вопрос задаю, где нормальная соляра????

Заправляюсь на ОККО постоянно Аи-92, один раз налили такой ху...ни что машина почти не ехала.

По качеству бензина, к счастью, к Окко претензий не было (заправлялась исключительно на этой заправке с 2007года), но недавний случай со знакомым, которому пришлось заплатить за разлившийся абсолютно не по его вине бензин и безразличное отношение ко мне, как к клиенту 8 марта поставило жирную точку. Прошло почти 2 недели, а заявку на горячую линию так никто и не рассмотрел. Присоединяюсь к предыдущему посту, Окко не заинтересованы и не уважают даже постоянных клиентов.

видел помойму вчера джипа хундая синего эвакуатор вёз, смотрю вроде целый на вид, теперь ясно, не завёлся походу

бензом на окко 95 заправился, так он такое впечатление как выветривается и быстро заканчивается 20литров где-то на 150км, из них половина трасса

брошу и я ложечку...
была привычка ездить до лампочки потом заправляться... положение стрелки после заправки на окко в разных местах сильно отличается... (на книжном рынке не доливаю больше всего)

уже год как сменил заправку

Так заправляйтесь же на АЗС Шелл.!
У нас ваши жалобы рассматриваются!

а бензинчик на шелле не очень! повышайте качество!
Я для себя выбрал ОВИС

Слышал антимонопольный штрафанул окко на 35 лимонов

И что?) Что-то изменилось?)

Первый год на ОККО бензин был не плохой,а потом постепенно прикормив клиентуру(с лохобаллами и лохоакциями) бензин стал припаскуднейший,хуже не сыскать во всей Украине,пишу как первоначальный пользователь ОККО!Сейчас заправляюсь на Авиасе полет нормальный!

помню в 2008м, тоже мерз в -20 из-за окковской "зимней" соляры - забило фильтр парафином - пришлось выкинуть, до сих пор не заправляюсь там.

***ня это окко. Невозможно обналичить балы с карточки, цены рубят, сам бегай в кассу, не додается сдача, пусть мелочь но это же деньги. Вобщем пусть сами свой бензин кушают, я к ним не ездок.

up
судя по количеству АЗС будет история как с ТНК начало нормальное, а потом умерли....
желаю ОККО побыстрее воткнуть ))))

да смерть ОККО уже близка с такими ценами и качеством бкнзина...

пока ОККо ищи других ***** :)

****уйте ****уйте

Назад
Зверху Знизу