Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДоблесТный Притекс , как ты мне ДОрог !!!
Суть - был (изначально) Зитек - Фаст Нет - Притекс . Последний пров-р это ...опа!!!
Среда:де Инет ? - Щас посмотрим... -Да у Вас всё оплачено.... - Я знаю, а инет когда будет? - Ставлю в заявку на завтра. - Спасибо, До Свидания !
Четверг: (другой оператор) -Де инет? - Проверьте настройки -Всё сошлось ..- Ставлю в заявку на завтра ! - До скольки работаете ? - Тех.поддержка - круглосуточно, а рембригады до 20-00 - Ок, Спасибо , До свидания !
Пятница: Проверили всё !!! Вплоть до Физического Адресса !!! - Ставлю на завтра!
- Хорошо я позвоню , проконтролирую
Суббота: -Девушка что с инетом, ответы есть от бригад, что вообще случилось ? Тольно не надо задавать кучу вопросов , уже всё сверено и проверено! Что с оборудованием? В чем поломка? - Я Вас переключу на техподдержку.... переключает
Берёт трубку МЧ, который ещё и жуёт и наверно пьёт пиво, стандартный набор вопросов, после того, как всё в очередной раз сошлось , оно начинает меня ставить в заявку!!! Говорю - А вы и в воскресенье работаете ? - Да,да! У вас будет в воскресенье Инет, Вы ж поймите Все о Вас волнуются и Бригадиры и монтажники и операторы и Я!!!
Понедельник: - Девушка, поставьте меня в заявку на Вторник.
Вторник: - Девушка, что там Ваши мастера говорят? - Ответа не вижу, подождите пжлст до вечера, у нас бригады на выезде до 20-00, может сделают... - Девушка, ставте меня в заявку на среду, не верю я , что они вообще будут! - Давайте подождем..... - Хорошо , я позвоню после 20-00
с 20-15 до 23-45 я слушал эту Сра..ую , ****..кую, При... Музыку на громкой связи, а мобильник стоял постоянно на зарядке. Итог - нет ответа , либо - Все операторы заняты, либо - Сеть перегружена
Среда!!! Сегодня !!! Утро 08-15 - Девушка ставьте меня на сегодня в заявку !!! т.к.
вышеизложенное .....
Итог - Инета нет !!! Заявки ставят в этот день - на следующий день, по-другому ну никак ! Связи с бригадами нет ! Бригады проверяет и контролирует Старший Бригады! Со Старшим Бригады - тоже связи нет! Сегодня никто не придет и не посмотрит, Что ж там такое, на чердаке! Домофон на подъезде их наверно пугает!
Вот Вам притекс !!!
З.Ы мне этот анлим не нужен с такой скоростью! Хватало 350 метров, но с нормальной загрузкой! ... ладно....
З.Ы 2 Кого посоветуете тра...ать, чтоб заработало?
З.Ы 3 В коридоре стоит коробка Триолан и Барс.Нет .... Притекс - Галимый АцтоЙ!
подключился к пакету "качок" 135грн - до 1200кбит. в первые пару дней скорость была не выше 500кбит. а щас уже пятый день скорость до 120кбит, в техподдержку нереально дозвониться.
А вы не путаете кбит с кбайт? на 1 мбит/с как фактически у вас (1200 кбит/с) как раз будет ~ 120-130Кбайт/с.
Замерьте скорость через boa.datasvit.net (такой себе локальный спидтест) - результатами "постучите" в ТП.Отстой. Уже Месяц немогут разобраться с моей проблемой. Началось все как ввели безлимит, сразу же пропала скорость на отдачу (вообще небыло, на спидтесте при отдаче показывало ошибку). В ТП уверяли, что это такой тариф медленный. Перешел на другой тариф, скорость загрузки поднялась, а отдача нет (загрузка 32кб, отдача 1 кб, смешно).

ммм... на таких малых уставках полосы "дропалка" дропает настолько много исходящих от тебя пакетов,...... в результате многократных перепосылок пакетов при аплоаде - эффективная рассчитанная "фактическая" скорость передачи файла - гораздо ниже уровня ограничения. Так что спидтест смотреть бессмысленно.Вот и я знаю что должно быть 7-8 кб, но некак не 1 кб.
Ссылку с спидтеста немогу скинуть, почему то форум не пропускает.
а тем временем билайн пришел на одесскую. обязательно буду подключать, просто пока жилюсь платить по 90 в месяц (минимальный тариф). насчет притекса- ужас. инет настолько отвратителен, что из-за потери пакетов невозможно скачать файл больше 2-5 мегабайт (к примеру, архив с мп3).
Какой ты умный. А про то, что никто ***** ни разу тебе не обязан поддерживать докачку на сервере - ты в курсе?в времена, когда еще модемный конект на 33600 это было таки круто, изобрели программы, которые умели докачать файл после обрыва. Так что сейчас FlashGet и т.п проги тебе помогут

Какой ты умный. А про то, что никто ***** ни разу тебе не обязан поддерживать докачку на сервере - ты в курсе?![]()
Пойди сосни ***ца на той же рапидшаре с докачкой без премиума - и попустись.это ты умный такой, что иногда тебя суко зашкаливает и ты начинаешь нести откровенный нелогичный бред. Скажи, что лучше - вообще не качать ничего и ****** йух или хоть что то, да качать? Серверов, поддерживающих докачку, навалом.
Пойди сосни ***ца на той же рапидшаре с докачкой без премиума - и попустись.