Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Притекс или как оно нас всех задолбало!

• Автор теми Автор теми akirich
  • Дата створення Дата створення
Да бес пытаннь - Олимпийская д.15 - средний подъезд))

сеть олимп Посилання видалено

да и тут на форуме регулярно тусят двое оттуда - совладелец и админ сети, в случае возникновения проблем они разруливаются быстро, т.к. сеть небольшая.
А не как у билайна, что все завязано на Киеве, который ху ложил на всё с высокой колокольни

Рассмотрю .... Пока ничего сказать не могу...

Пока смотрю на ОлимпНет !
Но всё равно !!! Притекс - мне Должен !!! Ссори за воскл.знаки , но что с Ними делать! Как их.... заставить доработать?
Как ваще люди живут и пользуюЦа "этим" ?
З.Ы. Если кто-то есть с Притекса, знайте - если б всё делали во-время , я бы Вас гадов терпел ещё до осени! А кабель я по-идее заберу! и отдам провайдеру к которому уйду от Вас!
З.ы 2 Разваливайтесь уже по-бЫрячку, дайте людям работать !

Пользователь Датасвита-Притекса уже наверное года 3, витую как провели так стало получше.Я что хочу сказать, Притекс не создан для инета, хотя я в основном пользовался локалкой. Есть проблемные районы это безусловно, но большинство норм работает, по крайней мере наш район Новоселовка, не везде конечно, дальше в глубинке там хуже, то есть на основных магистралях там все пучком отак!
П.С. Пользуйтесь локалкой у Притекса и будет вам счастье, инет у меня от ОГО - отличный!

благодаря Притексу стал глубоко верующим человеком ! Верю в существование ада и в то, что техподдержка Притекса после смерти прямиком туда всем составом!

Когда был там абонентом оставлял заявку на повторное рассмотрение заявки по поводу потерь 40% пакетов на свиче в вечернее время, потом ещё заявку на рассмотрение уже этой завки и так далее... Я ГОД (!!!!!!!) **** вдумайтесь - оставлял заявки каждую неделю !!!!

Когда отключался они так и не починили....

Вот случай вспомнил - один раз админ техподдержки (походу нормальный чел попался)после моей очередной истерики, что мне инет для работы нужен - прямым текстом мне настойчиво посоветовал подключится к УкрТелекому.

******и эти Притексы....
Два дня в ТП не могу дозвонится. ******и.
Когда был ВОКАР, вес было просто отлично. А в последнее время что? Последние полгода инет еле ползал. Свой счет не проверишь, а после перемены все на анлим - рвало связь кадые 5 минут. Второй день не работает интернет вообще.

ТП - это вообще песня. Зимой хоть ждешь на трубке по 50 минут, еще был шанс дозвонится. Раз в неделю стабильно была поломка.

Сейчас - вообще занято беспробудно..... Гады..... какую сеть развалили

Какая альтернатива на Новгородской???? Только билайн?

Какая альтернатива на Новгородской???? Только билайн?
В этом районе все, кто хотели, уже давным-давно подключились к вокару (притексу), а на билайне если в доме на 200 квартир на билайне сидят в лучшем случае из 5-ти, улавливаешь, на что я намекаю ;)

В этом районе все, кто хотели, уже давным-давно подключились к вокару (притексу)

не нужен мне *** притекс - я с него уйти хочу

вокар был классным провайдером. притекс все испортил.

Имею возможность радовацца! Вчера 25-го июня сего года у меня заработал таки интернет ! Хотел об этом написать ещё вчера, с домашнего ПК, но не отправляются мессаги ((( Такая же байда с однокашками и вконтакте!
Думаю во вторник ехать в славноизвестный контактцентр на Холодной Горе, что бы сделали перерасчет.
В конце июля приеду и откажусь от Притекса ваще !
Мир Вашим головам, Вашему Мозку и Терпения тем, кто ещё с Притексом.

Для журнала возьми материал из этой темы: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=475897 всё написано достаточно доходчиво, вообще для анализа провайдера в журанале сравните Притекс с провайдером Воля - кабель, на Киевскома форуме та примерно такие-же высказывания, ведь "Рыба гниет с головы"

Что касается сравнения с волей, возможно это только с помощью общих ссылок (без иллюстраций, иначе за авторские права под суд пойти можно).
А вот за ссылки спасибо:)

Что касается сравнения с волей, возможно это только с помощью общих ссылок (без иллюстраций, иначе за авторские права под суд пойти можно).
А вот за ссылки спасибо:)

Что касается Воля-Кабель, то компания Притекс является её дочерней компанией и диапазон внешних IP адресов, с момента выкупа компании Датасвит, принадлежит Воле. Что касается качества услуг то вот высказывания Киевлян: Посилання видалено Если вчитаться внимательно то проблемы одинаковые, что там, что в Притексе. Вся загвоздка заключается во внутренней организации компании, причиной чему может быть некомпетентность или поверхностное отношение к своим обязаностям некоторых начальников. Считаю, что статью надо написать так, чтобы она заставила задуматься руководство компании о своей деятельности, чтобы оно всё-таки повернулось лицом к своим абонентам, а не имитировало бурную деятельность. 90% проблем, которые портят жизнь абонентам - это проблемы, которые связаны с некачественным монтажом оборудования в домах. Т.е. отсутствие заземления, отсутствие понятия ремонтными бригадами всей специфики сети, а именно: компьютеры в сети домашние, а значит при малейшей неисправности (пробивает блок питания на корпус) на несущий свич будет наводится фазное напряжение, что приводит к потерям пакетов в магистраи (страдают все абоненты дома); прокладка кабеля к абонентам в квартиру воздушным путём (возможность замокания кабеля, наведение на него электромагнитного импульса от молнии т.к. он не экранированный), результат - выгорание портов на свиче, выход из строя сетевой карты у абонента в лучшем случае, в худшем выход из строя компьютера. Что-то я забурился в технические вопросы, хотя тут ещё и немало организационных, ведь всё, что было положительное в компании Датасвит, убито полностью под корень

Башорг о притексе:
***:
Легла сетка, неделю не берут трубку в поддержке. Отправил e-mail на почту поддержке, ну и написал, что мол неделю не пашет, заявку никак дать даже не могу. Через часа 3 сами перезвонили, взяли заявку всё как положено, и переспросили - много ли я раз звонил, может я просто не дождался ответа оператора?

***:
На что я ему сказал - хотите я вам щас все 4 песни спою, которые играют, пока ждёшь "освобождения оператора"?
Посилання видалено

Я вот только сегодня задался вопросом : а как сменить то тариф теперь . . .
Раньше был в фасте и была своя страница статистики , но на притексе еще не сделали . Пакет за 60 грн меня не порадовал , поетому сделал билайн , а вот на притексе на след месяц хотелось бы за 35 грн взять ... теперь вопрос КАК ? страницу статистики за месяц не сделали , соответственно на след месяц опять будет тариф за 60 грн.
Писец полный , Притекс умри !!

О статистике можеш не мечтать с октября 2008 года ее сломали и по сей день новую не в состоянии сделать. Ибо - ломать, не строить.

о! я ещё случай вспомнил )
когда Фастнет с Притексом обьединялся - примерно 10 дней был такой прикол - звонишь в ТП Фаста - они отправляют с проблемой в ТП Притекса - а там опять в Фаст )))
Звал менеджеров и там и там - Притексовские говорили, что они не получали даже инфы о количестве и адресах абонентов - не говоря уже об более детальной информации, короче нихрина у них небыло по абонентам. А Фастовцы открыто "а нам ***** - нас выкупили и мы уже не работаем" ))
по прошествии 10 дней тех проблемами опять стал заниматься ТП Фастнета...

более недели не пашет инет - постоянно звоню в тех поддержку - ничгео не чинят - переводят стрелки - я счас вас подключцу на более квалифицированного оператора. Остаивла заявку на подключение билайн. Но пока хочу переасчет оформить и пусть гады принципиально починят, то что сломали

уверяли, что это такой тариф медленный. Перешел на другой тариф, скорость загрузки поднялась, а отдача нет (загрузка 32кб, отдача 1 кб, смешно:)).
тариф sta*rt ? который "до 300кбит/сек" (до 40 кбайт/сек)? внимательно посмотри пдф-ку с тарифами и скоростями Посилання видалено, аплоад на этом пакете 64 кбит/с (т.е. максимум 7.8 кбайт/сек)

Тариф меняется не сначала месяца (как на фасте было), а со следующего дня после заявки (заявку подавать в Контакт Центре).

В абон отделе наоборот говорят, что тариф меняется только с первого числа месяца, хотя раньше меняли с момента подачи заявки. Чем больше компания тем более она не поворотлива.

Назад
Зверху Знизу