Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Притекс или как оно нас всех задолбало!

• Автор теми Автор теми akirich
  • Дата створення Дата створення
интересно, много ты там за натом в такой сети на рапидшаре без премиума вытянешь вообще в принципе? :***:
Совсем головой йопнулся? Каким боком НАТ к закачке по ХТТП с рапидшары? Да и вообще каким боком НАТ к закачке, если соединение таки установилось? *****, прости хосподи.
Весь интернет это не только рапидшара
Ну пойди сосни ***ца с докачкой на летитбите, на депозитфайлах, на турбобите и т.д. Куда не пойдешь - почти везде тебе дадут соснуть ***ца. Впрочем я смотрю ты парень привычный: дали соснуть - пойдешь в другое место :D
Или может для тебя сервер Васи Залупкина со 100 гигами порева для малолетних дрочеров - это все что в жизни надо? :D

1) а таким, что рапидшара смотрит на адрес того, кто хочет скачать. и попросит немного подождать, если с адреса недавно была скачка. Сам *****, прости госпади
2) По остальному написанному тобой - иди *****. Серверов предостаточно. Программы, позволяющие докачивать файло превращают возможность скачать что-либо при плохой связи в больше чем ноль. И это хорошо. А ты вообще ебнулся я смотрю. И тебе это в минус

Останнє редагування:
Совсем головой йопнулся? Каким боком НАТ к закачке по ХТТП с рапидшары? Да и вообще каким боком НАТ к закачке, если соединение таки установилось? *****, прости хосподи.
таким "что с Вашего адреса сегодня уже качали (качают), идите *****". Не забывай, что на всё стадо один внешний адрес.

относительно оскорблений - к себе примени, "знаток" сетевых технологий.

Вообще *****ы, юзающие рапидшару и подобные ей долбосервисы, делятся на две категории - заливающие туда, и качающие оттуда (imho!!!).

Останнє редагування:
Пацаны, БФГ версии 9000 всегда был неадекватом, так что не мечите бисер перед этой свиньёй

1) а таким, что рапидшара смотрит на адрес того, кто хочет скачать. и попросит немного подождать, если с адреса недавно была скачка. Сам *****, прости госпади
Для ****ько: у человека проблема не в том, что "кто-то уже качал" с ипшника, а в том, что связь рвется. Т.е. ему дают качать с сервера, а ****ый ****освит рвет соединение. И я тебе показал, что хуева туча контента лежит на серваках без докачки. Но логики у тебя как не было - так и нет, что само по себе логично :D
2) По остальному написанному тобой - иди *****. Серверов предостаточно. Программы, позволяющие докачивать файло превращают возможность скачать что-либо при плохой связи в больше чем ноль. И это хорошо. А ты вообще ебнулся я смотрю. И тебе это в минус
Та мне на твой минус *****. Изъебы с поиском контента по неоригнальным ссылкам, но лишь бы была докачка - это вечный удел таких как ты ушлепков, у которых не хватает моска выбрать нормальный сервис. Мало того, что ты и тебе подобные ****ся на хую с подскоком - так вы же еще и советуете эту еблю другим :D Сосите *** в своих ****олокалках самостоятельно и нехуй людей к этому приучать.
Пошел я, это тут смотрю подтянулось эксТП-шных шавок и прочей ****олокальнопровайдерской швали с повизгивающим тявканьем и причмокивающим подлизыванием друг другу. Не скучайте, пока меня нет - можете на меня *****деть, я добрый ;)

странно.

весеннее обострение по всем канонам должно бы закончится, а пациент с анально-генитальной фиксацией всё никак не успокоится...
кто-то в дурке не закрыл на ночь дверь?

в времена, когда еще модемный конект на 33600 это было таки круто, изобрели программы, которые умели докачать файл после обрыва. Так что сейчас FlashGet и т.п проги тебе помогут

архивы качаю на 99% с рапида, где докачка не поддерживается. флеш-геты не подходят. собственно, бфг все правильно описал. насчет скачки с рапиды сидя на нате- ты абсолютно не прав. это настолько глупое заявление, что даже не хочется ничего доказывать

Вообще *****ы, юзающие рапидшару и подобные ей долбосервисы, делятся на две категории - заливающие туда, и качающие оттуда (imho!!!).

некоторые свои суждения лучше держать при себе. в данном случае "имхо" в конце не оправдывает твое быдловство.

если сервис работает только по предоплате, *** судиться с гавнюками буду!
Не верно, я не знаю договора Притекса, но в других пишут, что они могут отключить от услуги Интрнет если оплата не будет произведена, но могут и не отключать. В итоге услуга тебе предоставлена и суде ты проиграешь.

Для ****ько: у человека проблема не в том, что "кто-то уже качал" с ипшника, а в том, что связь рвется. Т.е. ему дают качать с сервера, а ****ый ****освит рвет соединение. И я тебе показал, что хуева туча контента лежит на серваках без докачки. Но логики у тебя как не было - так и нет, что само по себе логично :D
Та мне на твой минус *****. Изъебы с поиском контента по неоригнальным ссылкам, но лишь бы была докачка - это вечный удел таких как ты ушлепков, у которых не хватает моска выбрать нормальный сервис. Мало того, что ты и тебе подобные ****ся на хую с подскоком - так вы же еще и советуете эту еблю другим :D Сосите *** в своих ****олокалках самостоятельно и нехуй людей к этому приучать.
Пошел я, это тут смотрю подтянулось эксТП-шных шавок и прочей ****олокальнопровайдерской швали с повизгивающим тявканьем и причмокивающим подлизыванием друг другу. Не скучайте, пока меня нет - можете на меня *****деть, я добрый ;)

Вы все *******ы, только ты дАртаньян? Иди *****, дАртаньян.

насчет скачки с рапиды сидя на нате- ты абсолютно не прав. это настолько глупое заявление, что даже не хочется ничего доказывать

Можешь ничего не доказывать. Это не глупое заявление, а факт. Если у тебя нет премиум аккаунта, то сайт смотрит на адрес желающего качать. И если с такого адреса недавно была скачка (либо скачка идет прямо сейчас - когда сеть большая это очень вероятно) вместо того, чтобы сгенерировать ссылку и дать тебе ёё на скачку тебя просят подождать.

Я еще понять не могу, какого хера квитанции эти засранцы шлют? они что Укртелекомом себя возомнили? Проблема следующая: в квартире где был подключен ****О-Притекс никто не жил, подключал туда я его давно, и к Вокару, а не к этому ****у, тогда я заключал договор на предоплаченный сервис, т.е. я плачу деньги и мне дают услугу, денег нет - все лежит. Теперь они из за того что не могут починить свой биллинг который бы отклюачал роутеры, начали прост ослать левые квитанции, что за ***! Я позвонил и девушка вежливо сказала что если эти квитанции погашены не будут то вопрос будет решаться в судебном порядке, Откуда *** возникли вообще квитанции если сервис работает только по предоплате, *** судиться с гавнюками буду!

А Вы после продажи Вокара Притексу перезаключали договор с Притексом???? Если нет, то ничего не проиграете

Соообщения будут приниматся еще несколько дней, но верстка уже началась
Точно публикуются сообщения: №2,3 (корректировка, мат закроем звездами), 4, 9, 10, 11 (спасибо, что прикрыли маты:), лучший пост), 25, 26, 27, 30 (с привязкой к 11ому), 31 и 32 (используется материал), 34 (и сам пост и ссылка),
35 (Единственное позволенное сообдщение от BFG-9000), 36, 37, 38 (мат, корректировка), 39, 40 (без цитаты), 44 (гуано могут посчитать матом, закрою), 47, 49, 52 (мат, корректировка), 54, 56, 59, 68 (цитата без матов), 74 (мат, корректировка), 78.

Сообщения юзеров bfg-9000 (кроме №35) & deathmaster публиковатся не будут
Главред PC-ROOM​
Спасибо всем!

Останнє редагування:
пользовался: (Пишу по мере того как понравилась связь провайдеров) Притекс,МаксНет,Триолан,Балу-Слобода,Новый МаксНЕТ, Билайн.
сперва был Притекс- я вообще не понял что Э Т О ? перешел на Макснет. там на много лучше было. потом Макснет развалили,стало Балу-Слобода там связь стала лучше. Подключил Билайн- Отлично работает,только мало ресурсов в сети и юзеров на хабах. Инет супер,хоть и дороговато. потом мну отключиле от Балу-Слобода-нет их больше. Подключил Триолан. инет у них соответствует тарифным планам,но ограничение локальной сети (1Мбит хотя по тар плану 100) это не труЪ
щас использую Нов Макснет, Билайн и Триолан. на з сетевые карты. в принцепе доволен, они друг друга дополняют- за 100 гр (Макс 30,Триол 30,билайн 40) имею весь харьков локально (КХ ИКС) + много хабов + локальный торент и ретрекерв (в Билайне) + инет от 64кбит до 10 Мбит в зависимости от надобности. если просто аску,жаберы и ТД то хватает и Триолановского, если чаты форумы и контакт то Макснет. если чото тяжолое скачать то Билайн рулит.
просто прои таком раскладе (если чтото зависло иле не пашет) то инет у когото есть фсигда :)

пользовался: (Пишу по мере того как понравилась связь провайдеров) Притекс,МаксНет,Триолан,Балу-Слобода,Новый МаксНЕТ, Билайн.
Не имею привычки писать то, о чём лично не осведомлён (это относится к триолану), но +1 за список! Если б Вокар в своё время не был продан, то был третим справа...

akirich
По всем канонам журналистики я бы рекомендовал - бы подключиться и опробовать качество предоставляемых услуг.
Сделать несколько звонков в ТП, потестить скорость и прочее.
Я полагаю что после этого вы сами напишите гневный опус с лучами поноса в сторону Притекса.
Ну а так, просто, походите по форуму и вы насобираете массу отзывов, причем естественно доминирующее это негатив.

народ, есть кто с Баварии? у вас с сеткой все впорядке? у меня ее уже 4-ый день нету, идти в офис бестолку, телефон только мобильный, если дозвонился кто подскажите в чем трабла то? или может я один такой?) тогда прийдется ити стоять в очереди 2часа...

народ, есть кто с Баварии? у вас с сеткой все впорядке? у меня ее уже 4-ый день нету, идти в офис бестолку, телефон только мобильный, если дозвонился кто подскажите в чем трабла то? или может я один такой?) тогда прийдется ити стоять в очереди 2часа...

Я с Баварии, 4-й день... вроде так,... когда была гроза все вырубилось. У них всегда когда гроза все вырубается - я к этому привык. 2 часа стоял в очереди. Как ни странно вчера заработало.

Не имею привычки писать то, о чём лично не осведомлён (это относится к триолану), но +1 за список! Если б Вокар в своё время не был продан, то был третим справа...
а я пишу о том что я знаю.. по крайней мере я написал "по мере как мне понравилось" Т.Е я ПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ этих провайдеров,и как оно работало у мненя (учитывая мои кривые руки и ... ну понятно)
за 100 гр имею весь харьков локально
жжошь чувак.

ггг пачитал.. тоже улыбнуло :) (у кого чего болит...) но всежы ЫЫЫЫ
Ну а так, просто, походите по форуму и вы насобираете массу отзывов, причем естественно доминирующее это негатив.
конечно! ведь те у кого все нормально,или кто доволен, не будут лазить по форумам и лить какашки

Назад
Зверху Знизу