Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подсказать адрес куда написать о своей проблеме?Black_Sunrise сказав(ла):Может кто-то знает, что с сеткой? Раз уж меня утешили, что отключать небудут, тогда резонный вопрос - почему сеть лежит уже вторую неделю?! Икогда закончится это безобразие?!

А зря в Вашем случае ждать скорее всего придется долгоBlack_Sunrise сказав(ла):Да нехочу я ничего писать, я человек тихий, мирный.. Меня интересует только, когда сеть появится

SHADOW-13 сказав(ла):карточек на 22 нет нигде и не будет ближайшее времЯ - подвела типография из-за погодных условий.

Я на сеть к которой подключен не гонюBlack_Sunrise сказав(ла):а я не говорила, что на классная ) я говорила, что она нормальная и попрежнему считаю, что нормальная... траблы у всех бывают. Вон, наслободу тоже гонят, и на макснет, и на фаст... это удел всех локальныйсетей, поскольку у нас они еще не очень хорошо развиты )

Black_Sunrise сказав(ла):Мариарти, а у тебя в сети такой де ник, как и тут? )
Онет сеть очень даже не чего, но вот если б они не мутили с деньгами и выгнали всех опов и админов, было б вообще круто !мжно и на свою погнать, было бы за чтоChukch сказав(ла):Так никто и не сомневался) Зачем гнать на свою, если есть другие, на которые можно желчь вылить?
по делу так сказать погнать не жалко, а вот просто тк не стоит, если я к примеру ничего не знаю про онет плохого так и не говорю 

Saint_texnik сказав(ла):а вот конкретики нет...

У меня сеть работает стабильно даже в часы максимальной загруженностиChukch сказав(ла):Так никто и не сомневался ) Зачем гнать на свою, если есть другие, на которые можно желчь вылить?

Ёжик сказав(ла):У меня сеть работает стабильно даже в часы максимальной загруженности![]()
За три года сеть вырубалась считанные разы. удивительно, может, я живу на стратегической точке?