Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Chukch сказав(ла):А также Онет отвечает за весь World Wide Web![]()

С 17.04.2006 локальный трафик (интранет) начал учитываться и тарифицироваться на тарифных пакетах "Эконом", "Новогодний Эконом", "Эконом-2005" в соответствие с прейскурантом цен.
WHITE сказав(ла):Друзья! Подскажите - какие есть варианты сеток подключиться по Блюхера, 11 кроме "Наша сеть"?
prostosergik сказав(ла):Тоже дорогие...

prostosergik сказав(ла):Фаст нет:
Тарифный план Триста
Ежемесячно: 66грн
Трафику включено:300мб
Сверх этого 0,22 днем 0,09 ночью 0,05 харьковский и 0,05 оффлайн загрузка файлов.
Плохо?
formular сказав(ла):prostosergik:
Извечное желание халявщика жрать мёд ещё и ложкой...
Иди бутылки собирай, неудачник...
formular сказав(ла):Кстати, Фастнет действительно сейчас сильно изменился в лучшую сторону. Хотя он и так всегда достойно конкурировал с Онетом.
Тарифы действительно более гибкие и выгодные...
что является призноком принадлежности тебя к низшим слоям нашего общества, в частности к мудакам 

Не вижу противоречия: FastNet - на самом деле вполне приличная организация, а ты действительно неудачник, причём, как доказал неконтролируемый взрыв эмоций в последнем посте, с глубоко укоренившимся комплексом неполноценности...prostosergik сказав(ла):Как-то ты странно сам себе противоречишь...
prostosergik сказав(ла):Кстати, поздравляю, ты *****.
Оставлю это высказывание без комментариев - на усмотрение модератора... Я никого не сужу - я только делаю выводы.prostosergik сказав(ла):Ибо судить о человеке (в частности обо мне)...
Человек тем и отличается от животных, что кроме объектно-образного у него есть и абстрактное мышление, основными проявлениями которого являются: способность к анализу (разбиение сложного на более простые части); синтез (способность из простых разрозненых деталей сложить целое); возможность делать обобщения и проводить аналогии (относить похожие явления, события и объекты к общим классам). Используя эти способности, человек способен делать выводы, кажущиеся неочевидными...prostosergik сказав(ла):можно только узнав этого человека...
Ну прости, если задел за живоеprostosergik сказав(ла):а ты пытаешься наехать на ровном месте
ВАШЕГО общества???!!! Не дай Бог...prostosergik сказав(ла):что является призноком принадлежности тебя к низшим слоям нашего общества,
Снова на усмотрение модератора...prostosergik сказав(ла):в частности к мудакам
Моё предложение остаётся в силе...prostosergik сказав(ла):Так что сам иди собиратьбутылки, судя по всему, ты этим уже не единоразово занимался, раз рекомендуешь, наверное выгодно тебе было![]()

Самое приятное что каждый третий на форуме себя считает таким диким специалистом по психлогии, способным "проанализировав твои посты (не только в этой ветке), выделив из них общие элементы и закономерности" точно предсказать судьбу человека на десятилентия вперед и (внимание!) ни разу не увидив человека воочию, не пообщавшись, а всего лишь "проанализировав посты". Докторскую уже написал? 
Напиши докторскую, может посмеются немного над тобой и все забудется.