Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Онет (Наша сеть) ****ы!

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
все ясно, женщина просто ))))...
будем снисходительны к слабому полу ;)

Chukch сказав(ла):
А также Онет отвечает за весь World Wide Web ;)

На самом деле в данном случае это проблемы Онета. В реалиях, если они ходят через Укртелеком - то ИХ проблема, что телеком упал или у них задержки дикие на Россию. Не пользователя. ИХ админы должны дрючить своего прова верхнего уровня, а не рассказывать Клиентам, что у них всё работает, виноваты другие (к примеру, не цитата). Если Вам строят дом, и при этом раствор не связывает кирпичи между собой - вас же строители не отправляют с претензиями на цементый завод, так ведь ? ;)

:іржач: Блин - сколько описано про грабли, заботливо положенные одной фирмой, и всё равно кто-то продолжает на них наступать.... :іржач:

Ребята, нужно определиться. Играть или работать. Интернет или просто сеть. У меня самого масса претензий к Нашей сети. Поэтому и перешел на ADSL в телеком. но для младших оставил локалку. Пусть играют. или шарятся с соседями. Чем ближе компы, тем реже сбоит, пока не течет вода с крыш на чердаках в концентраторы. А потом все вернатся на круги своя. Вспомним и о проводах для внутренней прокладки снаружи домов и о неустановленной грозозащите. Но есть повод для оптимизма. Однажды мне все же попался один грамотный человек в этой компании. Жаль, не запомнил имени. Значит там не все ****ы!

Друзья! Подскажите - какие есть варианты сеток подключиться по Блюхера, 11 кроме "Наша сеть"?

Останнє редагування:
Бгагага :))))
/me валяицца на палу в ржачке

Чудесное первое сообшеное после регистрации на форуме!!! В полку прибыло! Бгагага

С 17.04.2006 локальный трафик (интранет) начал учитываться и тарифицироваться на тарифных пакетах "Эконом", "Новогодний Эконом", "Эконом-2005" в соответствие с прейскурантом цен.

Млять... ****ы... мало того что сеть падает каждую неделю и инет имеет привычку постоянно обрываться, так еще теперь я за скачивание фильма должен платить 3 грн... ВНУТРИ СЕТИ!!! Во вторник иду расторгать контракт.. Они стали неконкурентоспособными.

Зато платишь абонплаты каждый день по 82 копейки. Причем эти деньги не идут куда-либо (на интернет и т.д. а просто в карман начальству)
Цены на интернет высокие. Сеть работает нестабильно. Спрашивается, зачем мне такой сервис за такие деньги?

Для сравнения:

Посилання видалено

Посмотрите тарифы и сравните с Онетом.

Зажрались имхо.

WHITE сказав(ла):
Друзья! Подскажите - какие есть варианты сеток подключиться по Блюхера, 11 кроме "Наша сеть"?

Посилання видалено

prostosergik сказав(ла):

24 гриваса абонплата
инет 25 коп МБ, с 1 до 7 по 20 коп
Вроде должны сделать днем 20 коп.
Плохо что пакет только 1, хотя на сайте совсем другая инфа :(

Фаст нет:

Тарифный план Триста
Ежемесячно: 66грн
Трафику включено:300мб
Сверх этого 0,22 днем 0,09 ночью 0,05 харьковский и 0,05 оффлайн загрузка файлов.

Плохо?

prostosergik сказав(ла):
Фаст нет:

Тарифный план Триста
Ежемесячно: 66грн
Трафику включено:300мб
Сверх этого 0,22 днем 0,09 ночью 0,05 харьковский и 0,05 оффлайн загрузка файлов.

Плохо?

В фастнете маленькая локалка.

prostosergik:

Извечное желание халявщика жрать мёд ещё и ложкой...
Иди бутылки собирай, неудачник...

Кстати, Фастнет действительно сейчас сильно изменился в лучшую сторону. Хотя он и так всегда достойно конкурировал с Онетом.
Тарифы действительно более гибкие и выгодные...

Но вот по личному опыту знаю, что сеть там падает почаще, чем раз в неделю, и ремонта потом можно прождать долго... ;)

formular сказав(ла):
prostosergik:

Извечное желание халявщика жрать мёд ещё и ложкой...
Иди бутылки собирай, неудачник...

formular сказав(ла):
Кстати, Фастнет действительно сейчас сильно изменился в лучшую сторону. Хотя он и так всегда достойно конкурировал с Онетом.
Тарифы действительно более гибкие и выгодные...

Как-то ты странно сам себе противоречишь...

Кстати, поздравляю, ты *****. Ибо судить о человеке (в частности обо мне) можно только узнав этого человека, а ты пытаешься наехать на ровном месте :) что является призноком принадлежности тебя к низшим слоям нашего общества, в частности к мудакам :)

Так что сам иди собиратьбутылки, судя по всему, ты этим уже не единоразово занимался, раз рекомендуешь, наверное выгодно тебе было :)

prostosergik сказав(ла):
Как-то ты странно сам себе противоречишь...
Не вижу противоречия: FastNet - на самом деле вполне приличная организация, а ты действительно неудачник, причём, как доказал неконтролируемый взрыв эмоций в последнем посте, с глубоко укоренившимся комплексом неполноценности...
prostosergik сказав(ла):
Кстати, поздравляю, ты *****.
;) Оставлю это высказывание без комментариев - на усмотрение модератора...
prostosergik сказав(ла):
Ибо судить о человеке (в частности обо мне)...
Я никого не сужу - я только делаю выводы.
prostosergik сказав(ла):
можно только узнав этого человека...
Человек тем и отличается от животных, что кроме объектно-образного у него есть и абстрактное мышление, основными проявлениями которого являются: способность к анализу (разбиение сложного на более простые части); синтез (способность из простых разрозненых деталей сложить целое); возможность делать обобщения и проводить аналогии (относить похожие явления, события и объекты к общим классам). Используя эти способности, человек способен делать выводы, кажущиеся неочевидными...
Так вот: проанализировав твои посты (не только в этой ветке), выделив из них общие элементы и закономерности - а именно глубокий хронический конфликт с окружающим обществом (недовольство собой и другими) и сложив это всё в общую картину, я получил вполне узнаваемый и встречаемый мной ранее неоднократно тип личности.

Таких людей много - они ничего не хотят добиваться своими силами, предпочитают до старости вести паразитарно-симбиотический образ жизни: в детстве капризничая без повода, в юности живя за счёт сердобольных папы и мамы, которые в общем то и не против несамостоятельности сына (целее будет, ещё успеет и т.д.), потом компенсируясь пытаются морально, а иногда и физически подавлять жену (если повезёт найти), обязательно бьют своего ребёнка, а к окончанию своей не приносящей радости ни себе, ни близким, ни кому либо ещё жизни превращаются в брюзжащих стариков, кричащих и машущих костылём на соседских маленьких детей, случайно забежавщих на их приусадебный участок...
Знаю таких людей не по наслышке - очень мешают и в работе и в повседневной жизни...
prostosergik сказав(ла):
а ты пытаешься наехать на ровном месте
Ну прости, если задел за живое
prostosergik сказав(ла):
что является призноком принадлежности тебя к низшим слоям нашего общества,
ВАШЕГО общества???!!! Не дай Бог...
prostosergik сказав(ла):
в частности к мудакам
Снова на усмотрение модератора...
prostosergik сказав(ла):
Так что сам иди собиратьбутылки, судя по всему, ты этим уже не единоразово занимался, раз рекомендуешь, наверное выгодно тебе было :)
Моё предложение остаётся в силе... ;)

Спасибо, улыбнуло :) Самое приятное что каждый третий на форуме себя считает таким диким специалистом по психлогии, способным "проанализировав твои посты (не только в этой ветке), выделив из них общие элементы и закономерности" точно предсказать судьбу человека на десятилентия вперед и (внимание!) ни разу не увидив человека воочию, не пообщавшись, а всего лишь "проанализировав посты". Докторскую уже написал? :)

BTW Знаю десятки примеров людей, которые реализовывают совершенно разные модели поведения в различных средах, в частности в Сети и в реальной жизни.

Так что formular, не волнуйся, может все не так запущено :) Напиши докторскую, может посмеются немного над тобой и все забудется. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу