Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Онет (Наша сеть) ****ы!

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
Black_Sunrise сказав(ла):
Может кто-то знает, что с сеткой? Раз уж меня утешили, что отключать небудут, тогда резонный вопрос - почему сеть лежит уже вторую неделю?! Икогда закончится это безобразие?!
Подсказать адрес куда написать о своей проблеме?
А главное что написать :)

Да нехочу я ничего писать, я человек тихий, мирный.. Меня интересует только, когда сеть появится
А зря в Вашем случае ждать скорее всего придется долго :)

Black_Sunrise - у вас может денег на счету нету ?

ней назад отключали блокировку
для того что-бы работало все - ножно иметь хотя бы 0.01грн на счету - в остальных случаЯх работать не будет.
так же не будет работать при 0 дней на счету - нужен хотЯ бы 1

Так что, Блэки, говоришь классная сетка? И техподдержка слово своё держит?

карточек на 22 нет нигде и не будет ближайшее времЯ - подвела типография из-за погодных условий.
И вообще-то об это можно поговорить по телефону с менеджером а не на форуме.

SHADOW-13 сказав(ла):
карточек на 22 нет нигде и не будет ближайшее времЯ - подвела типография из-за погодных условий.

Они что - карточки в лесу под открытым небом печатают? ;)

а я не говорила, что на классная ) я говорила, что она нормальная и попрежнему считаю, что нормальная... траблы у всех бывают. Вон, наслободу тоже гонят, и на макснет, и на фаст... это удел всех локальныйсетей, поскольку у нас они еще не очень хорошо развиты )
Я на сеть к которой подключен не гоню :)
Я ее редко пользуюсь
в основном ко мне на комп ходют (там около 100 гиг фильмов и музыки) специально для этого ФТП сервак поднял чтобы не тормозило когда их там чел 10 набирается :)

В сети около 200 компов
Инет по 50-30 коп
зато никакой абонплаты :)

Так никто и не сомневался :)) Зачем гнать на свою, если есть другие, на которые можно желчь вылить?

Мариарти, а у тебя в сети такой де ник, как и тут? )

Ну как бы тебе так сказать.. вообще-то да ! Но учитывая, что я (кстати сразу говорю, я конечно понимаю, что тут культурные люди и всё такое, но извините плиз за эту фразу) но учитывая, что я положил на онет половой орган, то и говорить какой у меня в сети ник тоже как-то нет смысла ! :) Онет сеть очень даже не чего, но вот если б они не мутили с деньгами и выгнали всех опов и админов, было б вообще круто !

Chukch сказав(ла):
Так никто и не сомневался :)) Зачем гнать на свою, если есть другие, на которые можно желчь вылить?
мжно и на свою погнать, было бы за что :) по делу так сказать погнать не жалко, а вот просто тк не стоит, если я к примеру ничего не знаю про онет плохого так и не говорю :)

так. что ж поделать не любит у нас народ правду. В особенности от сантехников. Забанили, так забанили- бог вам судья.

Но скажу больше раз такое дело- ублюдков которые кричат, что им что-то не нравится хватало везде и во все времена.

Ежик создает впечатление, что его (не абонента) больше всех обидели (обидели мышку- написали в норку). Умник, мой тебе совет: будь проще- и люди к тебе потянутся...
давай раскинь тут сколько надо и чего для нормальной работы сети, за сколько денег ты готов скакать по чердакам и крышам по яйца в стекловате, чтобы найти флудящий свич? и сколько человек надо на большую сеть. и даже если ты все сделаеш, то как только сеть заработает, на "славном" харьковском форуме ты увидиш новый пост, что у кого-то не работала сеть несколько часов и какой ты ****, что не сделал так, чтобы она не переставала работать.....
или прийди и сделай аналогичную сеть качественней!!!! и дешевле!!!! и будет тебе счастье, будут благодарности на просторах форумов....
****ом поливать каждый горазд, а вот конкретики нет...

простосержик, после того, что мне про тебя рассказали, твое дело вообще сидеть тихо и не высовываться, таких козлов как ты, не то что в техподдержку, старшим помощником младшего дворника брать стрёмно...

Я не являюсь клиентом сети Онет, но знаю очень многих людей которые там работают.
Моя сеть- примерно 200-250 человек, и за инет я плачу по 45коп, но особенно разница чувствуется в локалке. когда на хабе постоянно находится 70 человек или 700 поневоле ощущаеш разницу...

хух, пожалуй, на сегодня хватит

Хм, и меня вспомнили. Приятно :)

Вот только бы интерестно знать что тебе именно такого про меня расказали и желательно - кто именно расказал. Хотя я догадываюсь :)

Saint_texnik сказав(ла):
а вот конкретики нет...

Почему нет есть :)
Онет даже близко не знает законов Украины
которые кстати и обязан выполнять.

Вы можете создать любую сеть и всем будет пох... как она будет работать
Но до определенного момента как только Вы начнете зарабатывать деньги (заключать договора)
Вы обязаны будете соблюдать закон.
А 100 грв в месяц или 10 грв в месяц платит пользователь
это не важно закон один для всех.

Сантехник - забанили по делу.

А насчёт работающих там людей - ну так я знаю не одну фирму, где работают нормальные люди, но политика фирмы производит ужасающее действие... Да и отбивая права фирмы такими постами в нормальных фирмах такие "работнички" вылетели бы за раз - это в нормальных фирмах (преценденты уже есть).
Далее - на счёт Ёжика - я его знаю лично и скажу - ему проще некуда :)
Насчёт недовольных - согласен - они есть всегда и везде. Но они не ублюдки (бан на сутки) - они потребители ваших услуг, а значит подписывая с вами договор имеют право на КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги. И если уже фирма берёт на себя определенные обязательства - то это её проблемы как и где она будет тянуть кабель, с кем договариваться и т.п. - потребителю нужен результат, а не лишние проблемы. Клиент платит свои денежки - а значит должен получать услугу, которую оплачивает.

Ну а насчет конкретики - в ветке есть десяток с лишним жалоб - сколько ещё нужно? Каждый второй Онета??? Да и ладно если бы люди жаловались с единичными проблемами, и они оперативно решались бы. Но ведь жалуются на одно и тоже и к тому же на долговременные устранения.

Останнє редагування:
Chukch сказав(ла):
Так никто и не сомневался ) Зачем гнать на свою, если есть другие, на которые можно желчь вылить?
У меня сеть работает стабильно даже в часы максимальной загруженности :)

... аминь :) !

Каждому сеть - это понятие растяжимое, а ...
" Пока кто-то кулаками машет, кто то на этом зарабатывает " А ЧТО ИМЕЮ право неплохо даже получаеться :) , покритекуйте "прокурор" Ёжик ?????

Останнє редагування:
Ацкий ацтой мля !
по поводу конкретики проконкретизируйте за что вы меня забанили?

Ёжик сказав(ла):
У меня сеть работает стабильно даже в часы максимальной загруженности :)

Знаете, у меня тоже :) За три года сеть вырубалась считанные разы. удивительно, может, я живу на стратегической точке? ;)

Назад
Зверху Знизу